ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!


Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!

Сообщений 301 страница 310 из 312

301

Валентина написал(а):

Зашла тут на казахстанский форум

Ссылочку можно?

Отредактировано Джой (02-12-2014 20:22:39)

302

Джой написал(а):

Ссылочку можно?

Долго листать придется. Я ссылку брала с этой темы http://vse.kz/topic/347535-vostochno-ev … /page-234. Там уже продолжение есть

303

Валентина написал(а):

Долго листать придется. Я ссылку брала с этой темы http://vse.kz/topic/347535-vostochno-ev … /page-234. Там уже продолжение есть

Не нашла, но если честно, то сильно и не искала.
Пусть.

304

Джой написал(а):

Не нашла, но если честно, то сильно и не искала.
Пусть.

Да там очень много страниц, я вчера вечером долго сидела, правда много и пропускала.

305

Ю_лиса пишет:

Почему мы опять должны платить кошмарррррррр!!!!!!
посчитала нужным написать!!!!
Итак, с посыла Л.Н. нам позвонила Олеся и ей и ее семье был продан Осман, НЕ ХРОМОЙ И НЕ КОЛЕЧИНЫЙ (важно!!!) с РОВНОЙ СПИНОЙ И БЛЕСТЯЩЕЙ ЩЕРСТЬЮ, БЕЗ ПОНОСА (важно!!!). Был продан 16 ноября 2014г.
Да, прихрамывал в 2 месяца на одну из задних лап (ПРИхрамывал, а НЕ ЖУТКО ХРОМАЛ И БЫЛ НЕ НА 3-Х ЛАПАХ, НЕ КАКУЮ ИЗ ЛАП НЕ ВОЛОЧИЛ, ПРИ ХОДБЕ НЕ ПРИСЕДАЛ, СПИНУ НЕ ВЫГИБАЛ, потом все прошло и его вид и поведение не вызывало никаких опасений и было принято решение о его продаже).
И вот 16 ноября 2014г его купили, а 4 декабря 2014г. его вернули (ХРОМОГО ЖУТКО, НАСТУПАЛ ТОЛЬКО НА ТРИ ЛАПЫ, С ВЫГНУТОЙ СТИНОЙ И ПОНОСОМ) с момента продажи и до его возврата прошло 18 ДНЕЙ и как он жил эти дни одному богу известно, но как выяснилось, он ходил по 1 км в день (т.е точнее не меньше 1км на улице), у меня он столько никогда в день не ходил, а также ему был куплен автомобильный трос (новыми владельцами) и он привязывался к этому тросу бегал на длину троса и прыгал за подвешенной перед ним игрушкой и пытался ее достать (это была у них такая ИГРА), а точнее ТРЕННИРОВКА, (ведь им так хотелось, чтобы Осмик был сильный, и побыстрее стал похож на "терминатора", а как же иначе он же овчарка и должен быть выносливым с детства).
У меня таких игр НИКОГДА НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО, дабы я знаю, что раньше 18 месяцев подобное и вообще какие либо усиленные нагрузки на растущий организм крупной собаки (щенка) КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ, дабы не испортить суставы и связки, в общем дабы не угробить собаку!!!!!
Также мне было возвращено ведро с ДРОЖЖЯМИ СФК, дрожжей в нем было не меньше, чем пол ведра, а то и больше, при этом у меня бы щенок за это время целое ведро точно бы съел!!!

А теперь про то, Почему мы опять должны платить кошмарррррррр!!!!!! Хочу тоже написать, так как это просто ужас какой-то и я честно говорю, что отказываюсь платитьььь

Осман, был продан за 29тр, часть из них я перевела Л.Н. за посыл к нам Олеси (%) т.е. за помощь в продаже щенка, а Олеся перевела Л. Н. деньги за документы (т.е. за родословную).
Когда Османа вернули мы написали расписку, что обязуемся вернуть 27100, а остальные (%) пусть возвращает им Л.Н, чего она не сделала, и делать отказывается, а я это делать не собираюсь КАТЕГОРИЧЕСКИ, так как я эти деньги не съела и из своего кармана платить не буду (и считаю, что руководитель получил их не за что, так как в итоге собака осталась с нами - продажи не произошло, за что %???), следовательно считаю, что эти деньги должна возвращать Л.Н. а не я
Мы щенка забрали и вернули за него деньги, те которые были не наши...., если бы Л. Н. вернула бы мне деньги, то я бы конечно их вернула Олеси, именно те, а не какие то другие... не из своего кармана
А теперь мне звонит Олеся и говорит, что я ей должна вернуть, те 2тр, которые они заплатили за документы как владельцы Османа, а причем тут я, я эти деньги не получала, они платили их как владельцы, это их расходы за их же на тот момент собаку и то, что они их попросту потеряли не моя проблема, это их издержки и ко мне никакого отношения не имеют, вот так вот им не повезло, я не бегала за ними и не просили вернуть мне Османа, они сделали это сами, мы вообще забрали щенка пойдя им на встречу (т.е. по доброте душевной).
В итоге документы Османа готовы за что Олеся собственно и заплатила и оформлены они на них, а не на меня.
И теперь получается, что если я им не верну эти деньги, то они отказываются переоформлять документы на меня, но это возмутительно, я собаку выкупила обратно, да за минусом переведенных Л.Н. денег, но и их должна возвращать не я, в итоге собака не продана, она осталась у меняяяя!!!!!! и про какую помощь в продаже тогда можно говорить, (если продажи не произошло!!!) И я еще молчу, что за рекламу Османа мы тоже заплатили (т.е. заплатили за рекламу, % за продажу, еще требуют за документы причем не на нас оформленные, мне документы не на меня оформленные нафиг не нужны и я не виновата, что Л. Н. оформила документы на них) А САМОЙ ПРОДАЖИ НЕ ПРОИЗОШЛО ВООБЩЕ!!!! ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО И ВДОБАВОК, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ НА МЕНЯ МНОЮ ЖЕ ВЫКУПЛЕНОГО ЩЕНКА, т.е. я щенка выкупила, а он не мой просто пипец..., денег за него у меня нет (я их вернула), мне он не принадлежит, а что он тогда вообще у меня делает, думаю может стоит включить счетчик на передержку???
МНЕ вообще надоело отдуваться за бизнес-план нашего руководителя....
Может мне вообще не нужно чтобы Л.Н. оформляла мне документы и мне не нужно, чтобы в документах стоял кто-то из Олесиной семьи, там должна стоять я, т.к. я выкупила у них собаку или Л.Н. думает, что заплатили ей, а возвращать буду я, да еще и заплачу ей столько же второй раз, да плюс еще выплачу за нее %, ага конечно, разбежалась, может я сама хочу поехать и оформить Османа, может я сама хочу заплатить за оформление, но не одной из них и вообще не такую цену, так как я знаю, что это столько не стоит и вообще я являюсь владелицей суки, которая родила Османа, и я вообще не припоминаю, чтобы Л.Н. брала у меня суку в аренду.... и т.д. хотя она стоит в документах заводчиком
Я не собираюсь платить за их оформление, потом еще и за свое, ничего себя я должна оформлять Османа по двойному тарифу, ага сейчас............

306

Ю_лиса пишет:

А в добавок мне еще лечить и лечить Османа и не исключено, что придется делать операцию, еще я кругом и виновата, хотя очевидны косяки с другой стороны и у меня уж да такого вида щенок бы точно не докатился.............кошмар


Лютар Осман в 4,5 месяца (рожд. 01.08.2014, от Патриция Лютар)

http://s019.radikal.ru/i633/1412/8c/07ecbd88da10.jpg

307

poligrafpro.ru  пишет:

Ребята, даже если всё здесь написанное правда, то вспомните, сколько у каждого было косяков с щенками. Сколько кому делала замечаний Тарасова, и как каждый из нас был уверен в своей правоте и с ней спорил.


Стинг пишет:

Паша, при всем моем уважении к тебе, сейчас с тобой не соглашусь по одной причине, даже если мы что-то делали не так мы свои ошибки исправляли сами, читали литературу, сидели в интернете: для Стинга , в свое время, отгородили полкомнаты, убрали все провода, на улицу очень долго выносили на руках, потому что у нас три ступеньки до земли,чтобы не повредить неокрепшие связки, и как написал, Женя, звонили Любовь Николаевне, если возникали вопросы. Да и все , я думаю, старались, потому что Мы сами их выбрали, а они выбрали нас, еще малипусиками, и мы не должны их предавать " ни в радости, ни в горести, ни в болезни, ни в старости", и они ответят нам тем же, хотя мы любим своего СтинГусика просто потому, что любим.
А теперь я хочу поздравить Прадочку с трехлетием и успокоить Юленьку! Все образуется: я думаю это какое-то недоразумение и документы переоформят, а Осмик поправится, ведь все его болячки "приобретенные", а не врожденные, да и МАМА рядом. Бог вам в помощь. Светлана.

308

Тащусь от Тарасовой, от ее умения разводить на бабки всех, даже тех, кто ее же защищал.

poligrafpro.ru написал(а):

До вязки договоренность была следующая.
За услуги питомника и кобеля я согласился заплатить:
1 щенок питомнику за присвоение заводской приставки "Лютар",
2 щенка владельцу кобеля за вязку, "при рождении крупного помёта". На вопрос какого именно "крупного", Бахнян ответила, "Ну, не знаю. Родите сначала".
1 щенок владельцу кобеля за оплату рекламы помёта в интернете.
Причем речь шла об оплате не щенками в натуре, деньгами, причем после продажи помёта.
Кроме этого, я согласился оплатить следующие услуги:
Услуги питомника, на каждого щенка    Количество щенков Сумма
Актировка 500р.                                                        13          6500
Прививки 500р.                                                        13          6500
Дегельментизация 500р.                                        13                 6500
Клеймление 300р.                                                13                 3900
                                    Итого:                               23400
Дополнительно - оплата за помощь в продаже, 10% от цены щенка.
Таким образом с помета 13 щенков по цене 30 000 р., я был согласен заплатить руководителю питомника и владельцу кобеля сумму в 182 400р.
Сразу после родов с меня потребовали на 2 щенка больше, причем не деньгами, а в натуре. Причем много раз прозвучало слово "хотя бы", и у меня не было никакой уверенности, что Тарасова и Бахнян на шести щенках остановятся.

Шикарно, просто изумительно, как мужика  2 тетки сделали...
Особенно понравилось, сколько полиграф им должен - 182400= http://s3.uploads.ru/t/GORvV.gif

309

PANTERA написал(а):

Тащусь от Тарасовой, от ее умения разводить на бабки всех, даже тех, кто ее же защищал.

А как же иначе-то. Ведь надо ж домик доделывать, вольерчики строить, за границу ездить отдыхать, на пенсию-то не накатаешься. http://s3.uploads.ru/t/GORvV.gif

310

Валентина написал(а):

Ведь надо ж домик доделывать,

Так с такими аппетитами там должОн быть уже не домик, а минимум Зимний Дворец.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!