ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Украина:Прикольные фото и видеоролики, анекдоты


Украина:Прикольные фото и видеоролики, анекдоты

Сообщений 631 страница 640 из 703

631

http://se.uploads.ru/kKyEi.jpg

632

Заседание кабмина в одной крупной но очень отсталой стране:

http://forumimage.ru/uploads/20150220/142443592427819882.jpg

633

У укропов, сидя в котле, было два пути:
1 Получить пиздюлей.
2 Бежать.
Они доказали, что они и умные и красивые одновременно. Поэтому сначала получили пиздюлей, а потом бежали роняя тапки.

634

Обзор антивирусных программ :

Касперский : Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Avast : Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.

Panda : Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32 : NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee : McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Dr. Web : Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже.

635

Пост от врача из Донецка

Сегодня зашла впервые ООНовская помощь сюда.
Новость подана вот так:
"В Донецк прибыл первый гуманитарный конвой ООН с 62 тоннами помощи, передает ТАСС.
Об этом говорится в сообщении Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).
«ООН сегодня доставила 62 тонны гуманитарной помощи. Она включает предметы гигиены, теплую одежду, одеяла, сухое молоко, питьевую воду и медицинские припасы», — отмечается в сообщении."
Понятно, что дареному коню в зубы, вроде, как не принято смотреть.
Но, позвольте короткий обзор приехавшего от одного из неблагодарных донецких иждивенцев, (т.е. от меня):
45 тонн питьевой воды ( в 100 фунтовых полистироловых канистрах, 1000 шт количество) из 62 тонн общего груза - это было круто.
Здесь не Чад, не Судан, и не Эфиопия, от жажды еще никто не умер.
Предметы гигиены - влажные салфетки и прокладки.
Палатки были ( от мух) тонкий нейлон, двухместные оранжевого и ядовито-лимонного цвета, с такими же легкими синтетическими одеялами в комплекте.
Под "медприпасами" вероятно подразумевались зубные нити и жидкости для полоскания рта и дезинфекции рук.
Всё.
Больше ничего к "медприпасам" даже с натягом отнести нельзя.
"Они что, издеваются?!" и "Отправьте это на....уй обратно в ООН!" звучало сегодня не раз.
Для сравнения обычно полуторатоннка-Газель из России (собранная простыми людьми) обычно привозит на порядок больше полезного, чем было в этом многотонном ООНовском гумконвое.

636

http://se.uploads.ru/YvhcI.jpg

637

http://se.uploads.ru/dXw4q.jpg

638

http://forumimage.ru/uploads/20150223/142471157934473934.jpg

639

640

http://s1.say.tv/uploads/232700/c2db97ec_j.jpg


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Украина:Прикольные фото и видеоролики, анекдоты