Вот сижу и думаю, и как только бедный Абрек Фиелисс, который в несколько раз больше повязал сук, чем Варгун, до сих пор жив . Думаю, что поболее 70-ти сук это точно. Надо спросить у девчонок, как у него там с сердечком-то?!
Поздравляю Вас с отличным производителем, НО только Вы зыбыли уточнить, что Варгун Лютар присутствует в родословной Абрека. Так что ждем беззубость и дисплазию, если уже нет, надо в инете полазить. Удачи Вам.

Кстати, всегда говорю о том, что вы очень хороший хендлер и большинство владельцев собак должны быть вам благодарны за их оценки.
Ну а насчет дисплоза, то у вас-то его больше гораздо. За Абреком в основном беззубость и уши, собаки с этим жить могут. А у вас: беззубость, липовые родословные, проблемное здоровье и дисплоз. Это вам нужна удача в разведении. Да, еще забыли упомянуть про крипторхизм, который у вас в каждом помете или почти в каждом. 

. Скришоты могли бы и не выставлять, поскольку получше вас знаю, кто и у кого стоит в родословных. Не напрягайтесь... Может вы и не Марина, но на нашем форуме вы второй раз регистрировались именно под этим ником дабы вас лютаровцы не узнали. Ну и еще в догонку: обратите свое внимание на Патриция, зачем вот он вяжется, если столько проблем за ним да и у него самого?! Абрек-то постраше его будет, вот только в отличие от Патриция в очень хорошей форме.