BIG 1 группы. Судья Шамиль Абракимов.

ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Выставки, дрессировки » Волга-Ревю 2013" 16 июня, г. Конаково.
BIG 1 группы. Судья Шамиль Абракимов.

В ожидании начала рингов других участников нашей компании был замечательный шашлык для нас, за что огромное спасибо Ольге и Володе, и развлекуха для собак.

А ещё,у нас в группе поддержки была замечательная догиня Катя с хозяйкой Ирой. И вот представьте мои ощущения, когда постоянно произносится моё имя в разных контекстах!!!! К концу тусовки я перестала на имя реагировать ваЩе!!!!! Людям приходилось меня за плечо дёргать, что бы я откликнулась.....

Отредактировано Дельфа (01-10-2013 00:31:24)
Ёще раз поздравляю всех с прекрасными результатами!!!!! Очень приятно было в очередной раз встретиться со всеми!!!!!!

Дельфа
Спасибище за такую фоторепортажную тему!!!
Молодцы все! Удачно прогулялись!
А место там просто суперское для отдыха
!
Как я за вас всех рада!!!! Место шикарное
Нам приходилось там погулять
Поздравляю Елену и Опала с победой!!! 
Внесу и я свои "пять копеек".В такой позитивной поездки я давно не участвовала.Было все отлично : и погода и люди.Особенно осталаь довольна судьями.Борисова оказалась таким доброжелательным судьей и для всех у нее находились добрые слова.Я уже как-то отвыкла от такого судейства.Очень часто на рингах судьи ведут себя как будто выполняют какую то грязную работу ,с такой брезгливостью и равнодушием ,что даже отличные оценки не радуют.А тут улыбчивая женщина с тихим голосом .И Абракимов тоже меня приятно удивил.Почему то его я боялась больше всего.Но ... удивил. Теперь пойду под его судейство с удовольствием. Но самое главное была отличная компания единомышленников.
Бест юниоров. Ира с Фионой и Маша с Ромой(победителем этого Беста.)

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Выставки, дрессировки » Волга-Ревю 2013" 16 июня, г. Конаково.