Gektor написал(а):Увидела Стинга из питомника Лютар
Обыкновенный кобель, среднестатистический. А вот сука, с которой он был повязан, действительно красивее и породнее его, только вот беззубая, то есть была дисквалифицирована на выставке по плембраку. Вот теперь и ждем, как будут оформлять щеночков: скорее всего подставят, как всегда под чужую родословную.
Gektor написал(а):а Иртыш вообще красотун
Чем?! Для меня это вообще не ВЕО, а лайкоид.
Gektor написал(а):Позвонила в питомник и мне сказали что еще есть не зарезервированные кобели и можно купить за... сумму называть не буду, не маленькая,щенки подойдут для разведения и выставок.
Да все давно уже знают лютаровские цены, так что можете даже и не называть
Gektor написал(а):так получается что помет еще и не оформлен будет?
А если будет оформлен, то вас устроит помет?! И даже наплевать, что заведомо будете покупать щенка от беззубой суки?! А представим такой момент: вы приобрели щенка за немалую цену, а у него не выросли зубы, как вам этот вариант?! Не думаю, что Тарасова при продаже предупредит вас о таком моменте. У нее же все в шоколаде, хотя поголовье в последнее время оставляет желать лучшего. Даже из помета от двух полнозубых собак она получила 2 щенка (если небольше) беззубых, один с прямым прикусом. А чего было ожидать, инбридируя на беззубого Варгуна Лютар?!
Gektor написал(а):И если не трудно,подскажите где можно приобрести хорошего щенка по вменяемым ценам?Можно и в личку.
Ну почему в личку Вот в Питере неплохой помет от Каури Каскад http://veospb.mybb.ru/viewtopic.php?id=242 Не думаю, что там будет цена заоблачная