так может создать тему у них на форуме и попросить объясниться окончательно?
Я думаю,что вам владелица питомника Тарасова даже не ответит.И не будет ничего объяснять.Если вы заметили на "голубом" нет ни одного ее конкретного ответа.Она просто молчит.А тем более на ее форуме ....это смешно.Вас во -первых забанят,во- воторых там собран дружный коллектив из владельцев ее щенков.Вас просто заклюют.
Посоветуйте ещё хорошие питомники в Москве где не обманут.
Советовать трудно.У каждого свои предпочтения.Одно лишь посоветовать могу.Если хотите выставочную собаку -ходите по выставкам.Посмотрите обязательно на папу-маму.Почитайте в тырнете отзывы о них и не только уси-пуси ,но и негатив."Пробейте" опять же по тырнету родственников и предков.Что можно получить.И НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ НА СЛОВО.Болтология у заводчиков на уровне,язык подвязан ой как хорошо.Наобещают золотые гоы и Чемпиона Мира.Я сама так вляпалась в московском питомнике "Серебрянные россы".Не дай вам бог туда окунуться.У меня "лично" есть свои любимчики - москвичи.Это питомники "Вельская дружина" и "Курт Клай".Но это лично мое мнение.И к тому же там РЕДКО есть щенки.А потом...почему обязательно питомник.Здесь уже писали,что есть достаточно хороших заводчиков без заводских приставок.Надо лишь определится с производителями.Посмотрите на "голубом" кобелей.Затем пометы от него.Посмотрите что получается в разных сочетаниях.Спишитесь с владельцем.Он вам подскажет ожидаемые пометы.Посмотрите на будущую мамашу.Может и мы что подскажем о них.Удачи.