ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!

Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!

Сообщений 151 страница 160 из 341

151

Может быть скинете ссылки на более похожих на классику? Спасибо.

ОСЯ написал(а):

головушка уж очень простоватая.

Если я не ошибаюсь, когда смотрела стандарт - то в отклонении от стандарта есть "высветленность" маски.. У этого кобеля достаточно приятная морда, уж не сказала бы что слишком "простая". За 2х месячный поиск постоянно натыкаемся либо на слишком тёмных, либо на слишком светлых, середину "классики" никак не найдём :(

Отредактировано losta15 (07-03-2014 17:48:53)

152

losta15 написал(а):

что скажете форумчане? какие комментарии?

Ласко Эль Вальду не видела.Говорить про нее не буду.А кобеля лицезрела лично.Настоящий немчик.И к тому же холерик.На ринге он орал (единственный) как за язык подвешенный.Без умолку.Будь моим -убила б (шутка),но терпеть не могу вечно гавкающих без передыху собак. Раньше мимо ринга НО можно было проходить только с бирушами в ушах ,так и Дарьянур.И к тому же что-то он не очень похож на себя.Вот что значит хороший фотограф.Посмотрела родителей Вальды.Рэдька -рабочий кобель,хотя от восточника мало что было.Полукровка.И к тому же он от Скарлетт Сэнд Ирсэй ...сука ссаная и беззубая.Она принадлежала питомнику "Хельхаус".А так вроде ничегошная сука .Ракурс плохой не рассмотришь.Надо смотреть вживую.Теперь же все научились фотошопить.Вот Фиелиссы -ни одной фотки без шопа не выставляют.По фото посмотришь-супер-пупер.А на выставке увидела  -переплевалась.Но это опять же только мое мнение..

153

losta15 написал(а):

За 2х месячный поиск постоянно натыкаемся либо на слишком тёмных, либо на слишком светлых,

Но ведь окрас -это не показатель породности головы.

ОСЯ написал(а):

У этого кобеля достаточно приятная морда,

И дворняшки могут быть очень обоятельными.Разве не так?В одном вы правы- окрас или очень украшает собаку или скрадывает ее достоинства.

154

Ну вот, и тут опять беззубые крови и т.д. Как же тяжело всё это :( Будем смотреть ещё вечером.

ОСЯ написал(а):

losta15 написал(а):

За 2х месячный поиск постоянно натыкаемся либо на слишком тёмных, либо на слишком светлых,

Но ведь окрас -это не показатель породности головы.
ОСЯ написал(а):

У этого кобеля достаточно приятная морда,

И дворняшки могут быть очень обоятельными.Разве не так?В одном вы правы- окрас или очень украшает собаку или скрадывает ее достоинства.

Но заметьте, мы всё же общаемся не по поводу дворняжек :) назвать хоть кого-то в данной теме дворняжкой мне совесть не позволит, достаточно породные, красивые собаки. Просто из-за хитрожопости заводчиков и хозяев-дурачков получается Бог знает что.

155

Валентина написал(а):

Таких данных нет. Сами нагрелись как-то на покупке щенков для разведения, теперь вот на форуме собираем информацию по "подводным камням". Больше скажу, никто вам и не даст такой информации.

У нас на Казахстанском форуме некая Россиянка вывесила как то такие списки о подводных камнях и многих представителей вео России.Вот поэтому я и думала что есть такие списки.Хотя на мой взгляд правильней было бы чтобы такая информация копилась в какой-нибудь базе,для того чтобы было легче подбирать пары дабы избежать проблемных пометов ну или брака в пометах(как удобнее) :rolleyes:

156

LENOK4045 написал(а):

У нас на Казахстанском форуме

Можно ссылочку.Плизззз
Я не назвала Стинга дворняжкой.Он безусловно восточник.Но головка все же подкачала.Я всегда привожу пример : вот плотник и столяр.Вроде оба работают по дереву.Но один топором,а другой стоместкой и прочим инструментом.И у одного получается хоть и добротно ,но коряво.А другой всевозможные загогулины выписывает.Вот так и тут.Все вроде бы и на месте и восточник,но..."лапоть".

157

http://vse.kz/topic/347535-vostochno-ev … a/page-234  Правда страницы какие были я уже не помню :|

158

LENOK4045 написал(а):

Правда страницы какие были я уже не помню

Спасибо -почитаем.

159

Ну, как говорится, каждому своё, свой цвет и вкус конфет :) Есть стандарт, плембрак, обман и наши личные мнения. Ося, скиньте наиболее приятных Вам ВЕО, просто интересен Ваш вкус и какой больше типаж восточников по душе.
P.S. Большая просьба посмотреть нам родителей на "голубом", если будет время, спасибо.

Отредактировано losta15 (07-03-2014 18:28:06)

160

Мне,например,очень нравится Дан Легенда Русь,Нейпир Русь ,Вельская Дружина Антей,Вельская Дружина Дориан Грей,Кейт Арти,Бен Джон,Курт Клай Испахан,Стиль Белогорья Королевский  Страж .Можно еще повыбирать,но чесслово тороплюсь на работу и просто некогда.Если хотите посмотреть этих собак зайдите в эл.каталог http://www.veorkf.ru/catalog/search.php?Kennel=82 Это мой тип от которого я тащюся.

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!