(Нейпир и Легенда Русь Дан) у них есть потомки крупные производители?
Нейпира уже нет.И Дан ветеран.Уж и не знаю вяжется или нет.
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!
(Нейпир и Легенда Русь Дан) у них есть потомки крупные производители?
Нейпира уже нет.И Дан ветеран.Уж и не знаю вяжется или нет.
Сейчас нашел сайт "Ксаро честная игра" у них есть зонарные ВЕО. Но, по-моему, не крупные.
Ксаро ,на сколько я знаю,сейчас вобще не работают с восточниками.Во всяком случае владелица писала на "голубом" что отходит от разведения востарей.На мелочь перешла.Но в этом питомнике я вообще не видела восточников.Немцы.
Цитата ОСИ: "Я не назвала Стинга дворняжкой.Он безусловно восточник.Но головка все же подкачала.Я всегда привожу пример : вот плотник и столяр.Вроде оба работают по дереву.Но один топором,а другой стоместкой и прочим инструментом.И у одного получается хоть и добротно ,но коряво.А другой всевозможные загогулины выписывает.Вот так и тут.Все вроде бы и на месте и восточник,но..."лапоть".
Вам бы в Кижи съездить, посмотреть работу плотников!
Отредактировано бамбуча (08-03-2014 02:40:20)
Не цепляйтесь к словам .Разговор идет не о Кижах,а о восточниках.И пример приведен не о специалистах профи,а о "пьяном дровосеке".
Сейчас нашел сайт "Ксаро честная игра" у них есть зонарные ВЕО. Но, по-моему, не крупные.
Да, у них рост 66-67см
А зачем ей ездить в Кижи?! У них в городе своя церковь, построенная одним топором и без гвоздей, кстати, вторая в мире после Кижей Так что, может лучше вам в нашу сторону съездить?! (я не про собак, я про плотников)
А вот и бамбуча голос подала.
Так что, может лучше вам в нашу сторону съездить?! (я не про собак, я про плотников)
Ну зачем только смотреть работу плотников - у вас есть и на кого посмотреть (я про собак).
Детка ,не хами мне! И вообще никому! Знаешь,как моя жена говорит ? " Земля круглая,где нас--ал,там и вляпался."В КИжи я был, и много раз.Если сравнение идёт с этими плотниками,то Стинг- красавец.И вообще ,я как погляжу ,ты только об-ать можешь.Всё у тебя плохо.И тот плохой, и этот.Сама то ,чего- нибудь сделала в этом направлении.Может Чемпиона крутого вырастила ,А?
Отредактировано Валерий67 (09-03-2014 14:13:52)
А вот и бамбуча голос подала.
Да уж, долго молчала
Ну зачем только смотреть работу плотников - у вас есть и на кого посмотреть (я про собак).
Ну уж нет, у нас восточники, а тут ищут Чемпиона крутого
Стинг- красавец
Честно говоря, не вижу в нем ничего выдающегося. Похож по голове на ВЕО РОССовцев. Может стоит почитать про головы статью, что я выставила вот в это теме?! ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА:ОБСУЖДЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!