Товарищи, зачем же на нормальном форуме разводить грязь? Ведь благодаря всяким "новым" пользователям начинается не нужный никому срач. Считаю, что администрации нужно подчистить всё до поста №172, и впредь не давать всяким "острить" и т.д. С уважением.
Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!
Сообщений 181 страница 190 из 341
Поделиться18208-03-2014 13:44:39
Валерий67Это вы с кем сейчас разговариваете?
.Всё у тебя плохо.И тот плохой, и этот
Почему же?Много интересных кобелей.А вот Стинг далеко не красавец и никогда им не был.Я его и в Твери на выставке видела.Совсем не интересный - простота.Даже судья ,Дроздова,это отметила.Оч.хорика ему тогда дала со словами :"Голова простовата".
Поделиться18308-03-2014 13:48:01
А вот Стинг далеко не красавец и никогда им не был.Я его и в Твери на выставке видела.Совсем не интересный - простота.Даже судья ,Дроздова,это отметила.Оч.хорика ему тогда дала со словами :"Голова простовата".
Это был Лютар Любер, а не Стинг. Стинг еще молодой, он родился после той монопородки
Поделиться18408-03-2014 13:51:28
Это был Лютар Любер
Ой правда.Перепутала.Извините.Но они все на одну морду лица.Виноват-исправлюсь.Я с работы сонная и мозги еще не проснулись.Еще раз прошу пардону.
Кстати.куда пропал Любер?Что-то его давно не было видно.
Поделиться18508-03-2014 13:56:15
Товарищи, зачем же на нормальном форуме разводить грязь? Ведь благодаря всяким "новым" пользователям начинается не нужный никому срач. Считаю, что администрации нужно подчистить всё до поста №172, и впредь не давать всяким "острить" и т.д. С уважением.
А почему мы должны удалить все остальные посты, начиная со 172? Люди, так же, как и вы (кстати, вашего имени я и не знаю, я вот зарегистрирована под своим именем) имеют право высказывать свое мнение, некоторые слишком эмоциональны... Но ведь у многих уже наболело, поскольку в породе не только лучше не становится, а скорее наоборот
Поделиться18608-03-2014 13:57:33
Ой правда.Перепутала.Извините.Но они все на одну морду лица.Виноват-исправлюсь.Я с работы сонная и мозги еще не проснулись.Еще раз прошу пардону.
Кстати.куда пропал Любер?Что-то его давно не было видно.
Любер живет у своих хозяев, с ним все нормально. Хозяева у него неплохие люди
Поделиться18708-03-2014 13:58:59
Любер живет у своих хозяев. с ним все нормально. Хозяева у него неплохие люди
Ну и отличненько.Счастья ему.
Поделиться18808-03-2014 14:01:47
Я Оксана, мы с мужем Олегом с ЮВАО Москвы. Даже не знаю, мне кажется руганью тут точно ничего не добьёшься, а особенно улучшения породы Освещение всяких обманов, подделки документов - ТОЛЬКО ЗА, но переходы людей на личности.. это противно
Поделиться18908-03-2014 14:07:27
Поставлю-ка для сравнения головы собак питомника "Лютар", какие были у них раньше
Варгун Лютар
Чанг Бэр Лютар
Воланд Дамур
Богдан Лютар
Дункан Лютар
Джуна Лютар
Поделиться19008-03-2014 14:08:14
но переходы людей на личности.. это противно
Ну а где здесь переходы на личности?!