Продолжаю...
Лютар Ядгар
Лютар Ярс
Лютар Блэйд
Лютар Герда
Лютар Некст
Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!
Сообщений 191 страница 200 из 341
Поделиться19108-03-2014 14:14:35
Поделиться19208-03-2014 14:19:13
Лютар Ордей
Лютар Верджиния
Лютар Верона Хоть и плембрак, но голова породная, красивая
И таких собак в питомнике было немало, а вот далее Тарасова начала чудить....
Поделиться19308-03-2014 14:47:39
бамбуча написал(а):
Вам бы в Кижи съездить, посмотреть работу плотников!
Детка ,не хами мне! И вообще никому! Знаешь,как моя жена говорит ? " Земля круглая,где нас--ал,там и вляпался."В КИжах я был, и много раз.Если сравнение идёт с этими плотниками,то Стинг- красавец.И вообще ,я как погляжу ,ты только об-ать можешь.Всё у тебя плохо.И тот плохой, и этот.Сама то ,чего- нибудь сделала в этом направлении.Может Чемпиона крутого вырастила ,А?
И в мыслях не было хамить! Обидно стало за "плотников". А если серьезно, то я считаю, что форум действительно не для того, чтобы переходить на личности, да еще в оскорбительной форме. И АДМИНИСТРАТОР должен следить за этим и действовать в рамках ЗАКОНА, который запрещает публикацию каких-либо фотографий частных лиц и их питомцев без согласования. Кому надо будет, найдет всех собак сам на соответствующих форумах. Пожелание тем, кто собирается завести собаку: не слушайте никого, так как становится очевидным, что это целая индустрия со своими "подводными течениями", которые направлены на то, чтобы дискредитировать возможных конкурентов. А на выставке Вы сами увидите собаку, увидите ее взгляд, стать, узнаете оценки профессиональных экспертов! И еще, я действительно уважаю выбор КАЖДОГО, и не хочу обижать различными репликами каких-либо собак. Оценки пусть дают профессионалы в рингах! Желаю всем удачи, весеннего настроения, и больше позитива!
Поделиться19408-03-2014 15:23:39
ОСЯ, не могла не посчитать главным углубиться в форум, посчитали важным посмотреть Ваших собак, из-за Вашей критики других - думали Вы чуть ли не эксперт (выставки и т.д.). Но тоже немножко бьёт в стопор - честно, щенков от Ваших собак не взяли бы
Породной классики не увидела в них, уж простите.
Отредактировано losta15 (08-03-2014 15:37:15)
Поделиться19508-03-2014 15:45:40
losta15
А я взяла щенка у Елены и не пожалела. Знаете и породную классику и приличные РК все разом приобрела. Ну и так, ради справедливости, может фото всех щенков выложите и в более удачных ракурсах?
Отредактировано Белла (08-03-2014 15:47:09)
Поделиться19608-03-2014 15:53:00
Выложите или дайте пожалуйста ссылку на последние фотографии щенов. Что вы понимаете под удачными ракурсами?
Поделиться19708-03-2014 15:54:38
losta15
Вот наблюдала за Вами и всё ждала, когда же вас прорвет. Наконец случилось...
К чему весь цирк с поиском щенка?
Хотели отрекламировать Стинга, но случился облом?
Стало обидно за своего Стинга?
И поэтому надо стереть все посты?
ОСЯ, не могла не посчитать главным углубиться в форум, посчитали важным посмотреть Ваших собак
А Вы уверены, что туда смотрели? Я на Ваших фотографиях, которые вы нарыли, не вижу ни Опла, ни Ирмы.
Поделиться19808-03-2014 16:00:58
Замечательные кобельки, но больше всего понравился Нейпир, красавец! Единственное, Дан Легенда Русь не очень, очень светлый, опять же, личное мнение
Да уж, куда уж, до Лютаровцев им 3 дня на оленях и то не угнаться.
головушка уж очень простоватая.
У этого кобеля достаточно приятная морда, уж не сказала бы что слишком "простая"
на их форуме из кучи просмотренных тем выделила только 2х кобелей, которые более менее нам понравились - это Стинг и Ральф,
Конечно, свое всегда самое лучшее, самое приятное и самое породистое.
Поделиться20008-03-2014 16:19:17
AWL мне совершенно непонятна фраза "за моего"? В чем Вы видите подлог и на чт я обиделась? Белла, есть ли чисто чепрачная классика? Без коричнеты.