Именно волчий окрас, не знаю как лчше описать.
Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!
Сообщений 201 страница 210 из 341
Поделиться20208-03-2014 16:21:40
Белла, есть ли чисто чепрачная классика? Без коричнеты.
Мне не понятно ваше высказывание. Прошу пояснить Вашу мысль.
Поделиться20308-03-2014 16:26:32
AWL мне совершенно непонятна фраза "за моего"? В чем Вы видите подлог и на чт я обиделась?
losta15
Будем дальше разыгрывать спектакль?
Ну, это ваше решение.
Ваш е-майл: wowmegaplayer@yandex.ru
Ваш альбом на Яндекс-фото: http://fotki.yandex.ru/users/wowmegaplayer/
Надо думать, что это так сказать "свадебная" фотография:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/430 … 3a3_XL.jpg
А это ее полный адрес:
http://fotki.yandex.ru/users/wowmegaplayer/view/619221/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/43057722.0/0_972d5_947dc3a3_XL.jpg
Хотите убедить, что там на всех фото не Стинг? Тогда зачем подписывали фотографии своего кобеля как Лютар Стинг?
Поделиться20408-03-2014 16:37:46
losta15
Мадам, Вы опоздали закрыть свои альбомы (по секрету - по ссылке осталась отметка, что было 2 альбома).
Все, что нужно, я уже видела и уже скопировала.
Повязали своим кобелем беззубую суку (уж простите, но с такими детками не поздравляют) и рассчитывали, что никто ничего не узнает?
Уверена, что на данном форуме, вам больше нечего ловить.
Поделиться20508-03-2014 16:41:16
Белла
Как ты поняла, эта дамочка здесь с другими целями.
Поделиться20608-03-2014 16:52:38
щенков от Ваших собак не взяли бы
Ну, во-первых , а с чего вы взяли, что вам бы их продали?
во-вторых, я так понимаю, что за вашими щенками от беззубой суки очередь не стоит?
Себе оставлять плембрак будете или лохам впаривать?
AWL мне совершенно непонятна фраза "за моего"? В чем Вы видите подлог и на чт я обиделась?
Фирменный стиль питомника "Лютар" - подлоги, ложь, лицемерие.
Кстати, убирать фотографии - это тоже любимое занятие Лютаровцев.
Поделиться20708-03-2014 20:13:51
Породной классики не увидела в них, уж простите.
Вы взяли любительские фото. Отвратительно выискивать подобные шедевры. Джульбарс даже не в стойке стоит.
Дарю
А даже на этом форуме куча любительских фото.Можно и поприкольнее найти. Дерзайте.
А что касается Гастона. Так он плембрак. А вы , следопыт, не знали? Не верю. Я уже даже в этой теме писала про него (Из Серебрянных Россов). Живет в свое удовольствие. А ведь покупали как племенного. Но даже такую собаку я никогда не отдам. Подленько как то вы проводите свои изыски. Вы не находите? Зайдите в мои темы. Я ведь ничего не скрывала. Там еще можно понатырить фото. Еще прикольнее.
Вашей критики других - думали Вы чуть ли не эксперт (выставки и т.д.).
Нет я не эксперт и никогда им не была. Но более 20 лет с собаками и имею кое-какой опыт и знания. Ими и делюсь. А разве я хоть когда -нить претендовала на звание эксперта?
Но тоже немножко бьёт в стопор - честно, щенков от Ваших собак не взяли бы
А кто вам сказал, что я бы вам продала? Тем более, что вяжу редко. От моих собак всего лишь 2 помета (от кобеля алиментик и суки 1 помет). Со щенками не сидела ни дня. И к тому же все закрылись. Берите в Лютаре. Я рада за вас. Никогда не имею привычки отговаривать людей брать щенков в том или другом помете. Хозяин-барин. Желаю вам купить там Чемпиона Мира.
А я взяла щенка у Елены и не пожалела.
Спасибо Лена. Я тоже очень рада, что Ольвия оказалась у тебя. Я так горда за девочку. Я вас люблю.
Поделиться20808-03-2014 21:00:38
Берите в Лютаре.
Лен, так у нее уже есть Лютар Стинг.
Она может себе его щенков от беззубой оставить и вперед - в ЧемпиЁны!!!
Поделиться20908-03-2014 21:19:22
Лен, так у нее уже есть Лютар Стинг.
Ну пусть еще 5 возьмет.И будет ей счастье.
Поделиться21008-03-2014 21:53:10
И АДМИНИСТРАТОР должен следить за этим и действовать в рамках ЗАКОНА, который запрещает публикацию каких-либо фотографий частных лиц и их питомцев без согласования.
Все фотографии можно найти в инете, достаточно правильно набрать кличку собаки. Администратор действует в соответствии с правилами форума. Поэтому не надо нам указывать, что делать.
становится очевидным, что это целая индустрия со своими "подводными течениями", которые направлены на то, чтобы дискредитировать возможных конкурентов.
Может покажете, где здесь реклама моих щенков?! Кого я тут пытаюсь устранить?! Скажу сразу, что мы своих собак не плодим, пометы у нас очень редко бывают, ну и щенки все расходятся. Так что моей лично заинтересованности в устранении конкурентов нет. А вот предупредить людей о том, что можно вляпаться так же, как в свое время и мы, просто необходимо. Правда хочу сказать и спасибо "профи", ведь благодаря именно им, я теперь прекрасно знаю, где бы я лично не купила бы своего следующего восточника.
ОСЯ, не могла не посчитать главным углубиться в форум, посчитали важным посмотреть Ваших собак, из-за Вашей критики других - думали Вы чуть ли не эксперт (выставки и т.д.). Но тоже немножко бьёт в стопор - честно, щенков от Ваших собак не взяли бы
Не смешите, Елена вам щенков от своих собак и не предлагала. А чего ж вы вытащили только самые плохие фото?! Ну Джульбарса Елена фото вам выставила, а я выставлю фото Гастона из Серебряных Россов
И щенков вам от этих собак взять не придется даже при вашем большом желании, т.к. они не используются в разведении. У Гастона даже нет выставочной оценки. Это диванная собака. От Джульбарса был один помет, больше он не используется, так что вам упрекнуть Елену не в чем Ваша ирония неудачна.
losta15А я взяла щенка у Елены и не пожалела. Знаете и породную классику и приличные РК все разом приобрела. Ну и так, ради справедливости, может фото всех щенков выложите и в более удачных ракурсах?
А вот еще одна восточница Елены, про дочку которой и пишет Белла (тоже Елена). На заднем фоне собака п-ка Лютар
Вот еще один восточник Елены
Что же вы,losta15, так плохо по персоналкам палазали?!
losta15 написал(а):Замечательные кобельки,
Да уж, куда уж, до Лютаровцев им 3 дня на оленях и то не угнаться.
Ну что ты, Оля, у наших кобельков лютаровцы в коленках толкаются