losta15 написал(а):Белла, есть ли чисто чепрачная классика? Без коричнеты.Мне не понятно ваше высказывание. Прошу пояснить Вашу мысль.
Похоже человек не понимает сам, что пишет. Ленок, у твоей Ольвии окрас как раз классические
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!
losta15 написал(а):Белла, есть ли чисто чепрачная классика? Без коричнеты.Мне не понятно ваше высказывание. Прошу пояснить Вашу мысль.
Похоже человек не понимает сам, что пишет. Ленок, у твоей Ольвии окрас как раз классические
Фирменный стиль питомника "Лютар" - подлоги, ложь, лицемерие.
Только такие там и остались. Вначале появилась мурик-жмурик биться за Лютар, а у самой-то сука от первого помета Лютар Гордены и Лютар Патриция, правда вместо Гордены в документах стоит Ройда (http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?sc … p;id=43151 ). Мы все гадали, с чего бы это, а ларчик просто открывался: Тарасова кинула РАЛЬФУ суку для вязки, вот и надо было отрабатывать, ведь за Берегию надо было рассчитаться. Теперь х-ка Стинга пришла, отрабатывать вязку беззубой суки со своим кобелем, а то Тарасова больше вязок не даст, а со стороны вряд ли ваш кобель будет использоваться. Не переживайте, у Тарасовой на смену Патрицию кобелей больше нет, а он выглядит по последним фото очень плохо, хуже, чем Варгун на последнем году жизни, так что остается только Тышик да ваш. Ральф-то вряд ли, хотя он поинтереснее вашего кобеля будет.
Валь.Есть хорошая пословица:" Не мечите биссер перед....".Все равно ничего не докажешь.Я спецом не стала выставлять ни Ирму ни Пашку.Зачем?
Валь.Есть хорошая пословица:" Не мечите биссер перед....".Все равно ничего не докажешь.Я спецом не стала выставлять ни Ирму ни Пашку.Зачем?
А зачем прятать?! По крайне мере видно с чего мы начинали и чего добились. Я ведь щенков-то не рекламирую. А если и выставляю объявление, то на "легеды старины глубокой" не ссылаюсь
Ваш альбом на Яндекс-фото: http://fotki.yandex.ru/users/wowmegaplayer/
Мадам, Вы опоздали закрыть свои альбомы (по секрету - по ссылке осталась отметка, что было 2 альбома).
Как же быстро исчезли все фотографии с Яндекс-фото и упоминание о 2-х альбомах.
losta15, не жалко было альбомы грохнуть?
Вот пришла под лживым предлогом, долго валяла тут дурочку, пыталась рекламу своему кобелю сделать, предприняла попытку Лену куснуть, а в результате пришлось все свои альбомы уничтожить?
Интересно, следующая сюда сама Тарасова придет (она, кстати, здесь регистрировалась уже)? Или так и будет своих марионеток подсылать?
Пардон ,если обидел! Просто наболело.Очень понравились собы с фото поста 189.Куда всё делось.Смотрел Нейпира .Хорош ,но кажется голова рыхловата немного ,люблю посуше.Хочу кобеля ВЕО,а получается куда не кинь -ерунда.
Хорош ,но кажется голова рыхловата немного ,люблю посуше.
Не рыхловата, а губы немного сыроваты, но согласитесь, голова породная
Хочу кобеля ВЕО,а получается куда не кинь -ерунда.
18 мая будет Чемпионат НКП ВЕО, приезжайте, посмотрите собак, там бывает около 200 собак.
Пардон ,если обидел! Просто наболело.Очень понравились собы с фото поста 189.Куда всё делось.
Это прошлое питомника "Лютар"
бамбуча написал(а):
И АДМИНИСТРАТОР должен следить за этим и действовать в рамках ЗАКОНА, который запрещает публикацию каких-либо фотографий частных лиц и их питомцев без согласования.
Все фотографии можно найти в инете, достаточно правильно набрать кличку собаки. Администратор действует в соответствии с правилами форума. Поэтому не надо нам указывать, что делать.
бамбуча написал(а):становится очевидным, что это целая индустрия со своими "подводными течениями", которые направлены на то, чтобы дискредитировать возможных конкурентов.
Может покажете, где здесь реклама моих щенков?! Кого я тут пытаюсь устранить?! Скажу сразу, что мы своих собак не плодим, пометы у нас очень редко бывают, ну и щенки все расходятся. Так что моей лично заинтересованности в устранении конкурентов нет. А вот предупредить людей о том, что можно вляпаться так же, как в свое время и мы, просто необходимо. Правда хочу сказать и спасибо "профи", ведь благодаря именно им, я теперь прекрасно знаю, где бы я лично не купила бы своего следующего восточника.
lost
Согласна, фотографии можно найти в инете, тогда возникает вопрос:"Зачем Вы их взяли и разместили?" ... И вот теперь можем перейти к "подводным течениям" Вы сознательно это сделали, чтобы публично дискредитировать собак из довольно известного и успешного питомника, разместив их и сопроводив нелестными отзывами, порой даже перепутав собак, как это было со Стингом, спасибо, что дали свою ссылку, что речь шла оказывается о другой собаке.Именно в этой части начинается нарушение ЗАКОНА: дружная травля хозяев и их неугодных перспективных питомцев- является вторжением в частную жизнь!
Второе, в этой теме, как усматривается из размещаемого Вами материала, Ваша цель не реклама Ваших щенков, а обнуление достоинств других собак, как Вы их выбираете я пока еще не очень поняла, но думаю, что сейчас "заказ" на Тарасову Л.Н. и ее питомник "Лютар". Но я надеюсь, что народ у нас умный, сам все поймет, и в этом плане, я думаю, хозяевам Стинга нечего опасаться, так как, несмотря на свой еще юношеский возраст, он уже имеет Юного чемпиона (см.форум ЛЮТАР).
И последнее, хочу всем пожелать добра, избавляйтесь от негатива, злобы, больше позитива!
бамбуча
Тему начала я, если ЧО.
а обнуление достоинств других собак,
Там обнулять нечего, они и так - никакие.
но думаю, что сейчас "заказ" на Тарасову Л.Н. и ее питомник "Лютар".
Ага, по секрету: это сама Тарасова специально подставы делала, чтобы ее питомник прорекламировался. Хотя бы и таким образом. Тоже, ведь, реклама.
перспективных питомцев
???
где и в чем перспектива? В уничтожении породы? Здесь - да, Тарасова преуспела.
Но я надеюсь, что народ у нас умный, сам все поймет
Согласна. Народ понимает и делает выводы: и уже покупает щенков в других питомниках.
И последнее, хочу всем пожелать добра, избавляйтесь от негатива, злобы, больше позитива!
Спасибо!
Алаверды: избавляйтесь от пелены, застилающей глаза и мешающей реально увидеть "достоинства" "знаменитого и успешного" питомника. И не оправдывать подставы и вязки откровенного плембрака.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!