"Зачем Вы их взяли и разместили?"
Героев надо знать в лицо (морду).
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!
"Зачем Вы их взяли и разместили?"
тогда возникает вопрос:"Зачем Вы их взяли и разместили?"
А где написано, что это запрещено?! Если не хотите, чтобы брали фото вашей собаки - не выставляйте его в интернете.
И вот теперь можем перейти к "подводным течениям" Вы сознательно это сделали, чтобы публично дискредитировать собак из довольно известного и успешного питомника, разместив их и сопроводив нелестными отзывами, порой даже перепутав собак, как это было со Стингом, спасибо, что дали свою ссылку, что речь шла оказывается о другой собаке.
Ничего не попутали?! Вы о чем пишите-то?! Ну где тут фото Стинга попутали?! В каком месте?! И нафиг нам дискредитировать питомник, который дискредитировал сам себя
Именно в этой части начинается нарушение ЗАКОНА: дружная травля хозяев и их неугодных перспективных питомцев- является вторжением в частную жизнь!
Насмешили
Второе, в этой теме, как усматривается из размещаемого Вами материала, Ваша цель не реклама Ваших щенков, а обнуление достоинств других собак, как Вы их выбираете я пока еще не очень поняла, но думаю, что сейчас "заказ" на Тарасову Л.Н. и ее питомник "Лютар".
Уморили Кому заказали?! Сколько заплатили?! У вас точно обострение.... Оно и понятно, весна... да еще ранняя
и в этом плане, я думаю, хозяевам Стинга нечего опасаться, так как, несмотря на свой еще юношеский возраст, он уже имеет Юного чемпиона (см.форум ЛЮТАР).
Ой, еще больше развеселили. Кобель которого затронула х-ка Стинга имеет титул Чемпиона России и РКФ
И последнее, хочу всем пожелать добра, избавляйтесь от негатива, злобы, больше позитива!
Вот-вот... Желаю вам здоровья и главное спокойствия... Не нервничайте вы так, любите своих собак не за титулы, а за то, что они есть у вас. Ведь они же любят вас, несмотря ни на что. Очень не переживайте, а то боюсь, что очередную собачку отправите на проживание к маме и папе.
А вот и еще засланец с Лютара
но думаю, что сейчас "заказ" на Тарасову Л.Н. и ее питомник "Лютар".
Ага.Евромайдан.Заказ спецслужб.
Но я надеюсь, что народ у нас умный, сам все поймет,
Кто бы сомневался.Народ у нас умный и сможет сопоставить факты и сделать выводы.
хозяевам Стинга нечего опасаться, так как, несмотря на свой еще юношеский возраст, он уже имеет Юного чемпиона
Кто бы сомневался.И не такие закрываются.Но вот породности врят ли прибавит.
(см.форум ЛЮТАР)
Это реклама?
порой даже перепутав собак,
Я уже извинилась за ошибку.Но и собаки то того не стоят чтобы так вести дебаты.Один другого стоят.Хорошо хоть хозяева Любера поняли,что на выставке им ловить нечего.А вот Стинга до сих пор таскают.Ну и много нашли там потенциальных невест? Все мы любим своих собак.Я тоже люблю даже свой плембрак.И любому фейс начищу ,если услышу о нем плохо говорят.Пора понять и хозяевам Стинга,что Тарасова их крупно" поимела" за их же "бабло".Наверняка обещала как минимум Чемпиона Вселенной и очередь из невест как очередь в мавзолей.Вот что понять до сих пор не могу ,так это как она умудряется так долго эксплуатировать имя Варгуна ,уже давно почившего.По большому счету и он плембрак (отсутствие зуба).А ведь умудрилась сделать из него и Чемпиона (ходя со справочкой неизвестно как и кем выданной) и имя для своего питомника.Но давно нет Варгуна ,а на смену ему пришли Стинги.
хочу всем пожелать добра, избавляйтесь от негатива, злобы, больше позитива!
Вот и займитесь этим.А не оправдывайте "темные делишки"Тарасовой.
. И не оправдывать подставы и вязки откровенного плембрака.
+ 100
Но давно нет Варгуна ,а на смену ему пришли Стинги.
Стинг не худший вариант питомника, а вот Тышики и Патики - это крах питомника
я думаю, хозяевам Стинга нечего опасаться,
Судя по всему, вы не правы. Если бы его хозяева ничего не опасались и не стеснялись своего кобеля, то не уничтожили бы 2 альбома с его фотографиями.
Не рыхловата, а губы немного сыроваты, но согласитесь, голова породная
Рыхловата-сыровата,какая разница.Породная,да,но мне нравятся другие .Такие как в бывшем питомнике "Лютар".Я и спросил,куда всё делось.Неужели можно так ,за относительно короткое время ,размыть крови.
Стинг не худший вариант питомника, а вот Тышики и Патики - это крах питомника
Кто это такие .Не понял .Можно поподробнее.
бамбуча написал(а):
тогда возникает вопрос:"Зачем Вы их взяли и разместили?"
А где написано, что это запрещено?! Если не хотите, чтобы брали фото вашей собаки - не выставляйте его в интернете.
Вы как всегда пытаетесь запутать неискушенного читателя и умышленно искажаете контекст: я писала о том, что Вы нарушаете Закон, размещая фотографии собак," сопровождая их (фотографии) своими однотипно негативными комментариями, причем, как пишут ваши же представители, не самых худших собак. ??? И после этого Вы хотите читателей убедить, что это не заказ? 23 страницы одно и то же, по принципу:"Кто не с нами, тот против нас", тема одна - питомник "Лютар" , а у всех несогласных - "весеннее обострение"! Браво, господа! Хорошая безотказная тактика! Замечательные стайные чувства и лексикон, которым "грешат" все соратники "по партии любителей ВЕО" пытаясь через брань и грязь утопить "чужаков". Знаете, я думаю, что скоро Вы останетесь без посетителей, (не исключаю случайных), потому что нормальному посетителю нужны не дрязги на одну и ту же тему, а действительно полезные советы и четкая необходимая информация, которой Вы или не обладаете, или подаете в такой форме, что читать не хочется( за некоторым исключением).
Где-то в Ваших постах мне встречалось что-то про бисер, из классики, .. вот я тоже теперь стала думать, ЗАЧЕМ?... ПРОЩАЙТЕ, ВСЕГО ДОБРОГО ВАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБАКАМ, может быть они сделают Вас чуть добрее к людям.
Кто это такие .Не понял .Можно поподробнее.
Лютар Патриций и Лютар Иртыш, их можно найти на страницах питомника
Вы как всегда пытаетесь запутать неискушенного читателя и умышленно искажаете контекст: я писала о том, что Вы нарушаете Закон, размещая фотографии собак," сопровождая их (фотографии) своими однотипно негативными комментариями
Дама, вы похоже совсем запутались, может разберетесь сами с собой. Где-то это я писала про вашего любимку Стинга?! Он мне не интересен. Это вы со своей подругой начали его здесь пиарить. А вот фотографиями мы сопровождаем текст о плембрачных собаках. Мир должен знать своих "героев".
И после этого Вы хотите читателей убедить, что это не заказ?
Так вы ответите все же, кто заказал-то?!
а у всех несогласных - "весеннее обострение"!
Да нет, "весеннее обострение" похоже только у вас. Вы тут все пытаетесь что-то выдумать, а проще сказать высосать из пальца
Хорошая безотказная тактика! Замечательные стайные чувства и лексикон, которым "грешат" все соратники "по партии любителей ВЕО" пытаясь через брань и грязь утопить "чужаков".
У меня нет ни своих, ни чужаков. Мне сиренева чужая жизнь, так же как и ваша, и вашей подруги Тарасовой. Я переживаю только за породу, которую такие вот "любители" и "профи" гробят без зазрения совести, пытаясь набить свой карман. Им абсолютно наплевать, что будет с породой дальше, лишь бы в кармане бабло звенело. Живут по принципу: после меня, хоть потоп.Втюхивают таким, как вы, "горе-адвокатам" племенной брак или посредственность и напевают в ушки, что у вас все самое лучшее, просто вам кто-то завидует. А трезво со стороны не пробовали взглянуть на то, что выходит из-под руки "горе-профи"?! Что там общего с Варгуном (я уж молчу, что кобеля с плембраком использовали в разведении, если откинуть это, то кобель породный, его даже не сравнить с потомками, которых используют сейчас в разведении в данном питомнике).
Знаете, я думаю, что скоро Вы останетесь без посетителей, (не исключаю случайных), потому что нормальному посетителю нужны не дрязги на одну и ту же тему, а действительно полезные советы и четкая необходимая информация, которой Вы или не обладаете, или подаете в такой форме, что читать не хочется( за некоторым исключением).
Можете за нас не переживать. Без читателей мы не останемя, да и вы частный посетитель этого форума - это уже о чем-то говорит. Нам главное не массовость, нам главное донести до читателей о том бардаке, что творится в некоторых московских питомниках, почему московских?! Да потому, что если посмотреть статистику по ВЕО, то почти у всех собак нашей России в родне стоят московские собаки, наши тоже не исключение. Вопрос только, какие именно собаки.
Где-то в Ваших постах мне встречалось что-то про бисер, из классики, .. вот я тоже теперь стала думать, ЗАЧЕМ?...
Не перепутали? Может даже мой пост найдете, где я так написала?! А говорите, что у вас нет обострения
ПРОЩАЙТЕ, ВСЕГО ДОБРОГО ВАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБАКАМ, может быть они сделают Вас чуть добрее к людям
И вам того же. Понимаю, что задела за живое, а также понимаю, что правда глаза режет, только вот согласиться с ней ой как тяжело
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!