20 лет использования в разведении собак с плембраком
Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!
Сообщений 231 страница 240 из 341
Поделиться23110-03-2014 15:06:42
Поделиться23210-03-2014 15:22:32
Я и спросил,куда всё делось.Неужели можно так ,за относительно короткое время ,размыть крови.
Непродуманные вязки.И откровенное "деланье денег".Вы поинтересуйтесь сколько берет за вязки Тарасова.Ахните.И вяжет она дочку с отцом,сестру братом и т.д.А ведь инбридингом закрепляются не только положительные качества,но и отрицательные.А уж инбридных собак очень трудно кем-то перебить.У меня была знакомая с азиаткой,так она говорила,что ее собаку даже питбулем не забьешь.Все равно в себя даст.Нельзя бесконечно инбридировать иначе каюк.
Поделиться23310-03-2014 18:49:53
скоро Вы останетесь без посетителей
Если без таких как вы - то с удовольствием.
Терпеть не могу соглядатаев, таких как вы - зарегистрировалась аж в декабре 2013г. и более 14 часов втихаря сидела, подглядывала.
А за посетителей не беспокойтесь. На этом форуме столько народу зарегистрировано, сколько Тарасовой совместно с вами и остальными марионетками и за несколько лет не набрать. Да и эту тему уже просмотрели более 15000 раз. И это - только начало.
тема одна - питомник "Лютар"
Естественно, таких откровенных махинаций с породой, с подставными родословными, с вязками безхвостых и беззубых, больше нет ни у кого.
Варгун когда умер - пометы от него пачками продолжались рождаться. А если учесть, что Варун перед смертью был никаким и вязать не мог... Тарасовский секрет полишинеля - посмотрите на это потомство и увидите, что там Варгун рядом не стоял, вместо него сынок Патриций (9-ти месячный) старался, размножался.
Тьфу, противно. Жаль, что нет закона запрещающего алкоголикам заниматься разведением. А то они ради бабла совсем про совесть забыли.
ПРОЩАЙТЕ,
И вам того же.
Поделиться23411-03-2014 00:12:24
Поздравляю! Дай то бог, чтобы новое племя родилось от конкретных родителей, а не виртуальных матерей! А этих матерей было не мало, а если конкретно, то посмотрите Л.Н. Тарасова пост № 642, где вы пиарите киногероя Лютар Байгун 07.07.2012г.р (о. Лютар Патриций *м. Лютар Ройда 2003г.р., данных о местонахождении нет и не было, так же как о ее владельцах), вам не кажется, что это нонсенс?, да и на фото в эл. каталоге Ройды изображена Лютар Герда, (2006 г.р.- 2009г. смерти), владелец Иванова О., в настоящее время хозяйка Лютар Леди. Может НКП ВЕО есть о чем призадуматься? Мы ВЕО СТРАЖ - лютаровские " Отчепенцы", как нарекла нас руководитель питомника Тарасова Л.Н., не против иметь такое прозвище, потому как соглашаться и молчать о том беспределе, что творит руководитель питомника стало невыносимо! Л.Н., где ваше "Лицо"? питомника, как же можно его сохранить, если вы даете "добро" на вязку плем.брака кобеля и суку( Иртыш, Гвен Мэги), внеплановые вязки ( Гордена на первой течке от Патриция - дети- Байгун, Богиня, Берегиня и др.)Список продолжить, или как? А сколько таких Жешечек разьехалось по всей России и зарубежью, Позор! У всех порядочных руководителей питомников всегда вывешиваются фото отцов и матерей с детьми, чтобы владельцы щенков знали кого приобретают. А у вас получается, как интернет магазин, в голове один бизнес и наплевать, что впариваете за 30 - 40 тыс.руб, не удивлюсь, если на вас подадут в суд за мошеничество ( сами говорили , что актируете щенков с плем.браком). А еще филиал питомника в Казахстане открыли! Вот поэтому мы (Лютар: Гунай, Гуня, Брина, Мухтар, Ума, Леди, Любер, Вестфалия, Урга, Тайгана, Оушен, ) " отчепились" , чтобы сохранить и улучшить генотип наших предков!
Поделиться23511-03-2014 09:34:33
Почитал тут все посты ,подумал и решил сказать .Конечно, если всё так как есть с питомником "Лютар" ,то это ерунда.Но многие высказывания здесь мне жуть как противны.Лежит щенная собака,а её не иначе как " беззубой сукой " не называют.Байда!
Далее: какие-то ,однобоко одинаковые высказывания о том какая плохая Тарасова.Ну плохая она ,и что.Написали , создали тему,подняли проблему ( как бучу на воде),а дальше что? .Или закрывайте тему , или продолжайте .Только без личностных высказываний и прыскания ядом.Думаю ,что и в ряде других питомников такая байда ведётся.Найдите .Пусть и другие подумают.Я тут посмотрел Моншеровских собак-сплошная немчура.С этим делать надо что-то.Ищите информацию,отбирайте ,систематизируйте.А тут личные перепалки.
Вылез какой-то " Вео Страж".Посмотрел их щенков на Авито.Задохлики.
Посмотрел на Иртыша и Патриция.Ну ,Иртыш, конечно да-а-а ,а вот Патриций ничего вроде.Но у Иртыша титулов полно.Это как?
Вот здесь пишете о том ,что лучше пойти на выставку и посмотреть родителей.Представьте себе человека не сведущего в породе, пришёл на выставку,увидел собак,глаза разбежались- на что смотреть? На регалии ,конечно в первую очередь,а там Тышики.И что дальше?
Отредактировано Валерий67 (11-03-2014 09:46:13)
Поделиться23611-03-2014 10:38:51
Почитал тут все посты
Уже хорошо. Уже плюс, что не напрасно тема поднята.
её не иначе как " беззубой сукой "
А у нее что, все зубы в комплекте?
Вы предлагаете написать, что у нее всё в ажуре? Ах, типа, какая прЭлЭсть?
Может еще и щенков от нее прорекламировать предложите?
одинаковые высказывания о том какая плохая Тарасова.
На сколько я помню, тема как раз про Тарасову.
Про ее подлоги, подставы, вязки несозревших сук и кобелей, вязки бракованных собак.
К сведению: отсутствие зуба - это плембрак.
Я правильно понимаю, что Вам ее есть за что похвалить? Может поделитесь информацией?
А то меня посещают смутные догадки, что эта беззубая сука как раз ваша? И Тарасова вязала ее по вашей просьбе?
Думаю ,что и в ряде других питомников такая байда ведётся.Найдите .
Что значит "найдите"?
Вам надо - сами ищите. У нас - самообслуживание. И кто ищет - тот найдет.
А вам это не очень нужно, видимо, так как на ВЕО- форуме и на этом тоже, есть информация и по другим питомникам. Но вас интересует именно что пишут про беззубую.
С чего бы это???
Я тут посмотрел Моншеровских собак-сплошная немчура.С этим делать надо что-то.
Вы предлагаете поговорить о Моншер Вирсале и их немчиках? Хотите что-то сделать?
Нет проблем.
Создавайте отдельную тему и пишите туда свои факты. Действуйте, делайте. Но... сами. И... Флаг вам в руки.
вот Патриций ничего вроде.
Действительно - НИЧЕГО. Хорошего.
Поделиться23711-03-2014 10:48:14
ХАМСКИЙ Текст удален админом
А тема напрасно поднята.Никому она не нужна .Немного участников по ней.Смотрят полно ,а развития нет
Текст удален админом
Поделиться23811-03-2014 10:59:17
Валерий67, хамство не украшает никого, чем более мужчин. Хамов на форуме не держим.
Значит я была права, что вы хозяин беззубой суки, которую повязали по вашей просьбе. Плодите совместно с Тарасовой плембрак. Деньги, они, конечно не пахнут, но жалко будущих осчастливленных вами хозяев.
А тема напрасно поднята.
Не напрасно, если она взбесила уже не первого заступничка Тарасовой, имеющего собственный денежный интерес в ее афёрах. Надеялись, что все будет шито-крыто, никто ничего не узнает, а здесь факты вынесли на всеобщее обозрение?
Валерий67, если здесь так плохо - вас не держат же насильно и не заставляют читать.
Не нравится, не приходите. Какие проблемы?
.Или закрывайте тему
Вот истинная цель вашего здесь появления?
Можете обрадовать Тарасову, и иже с ней, что "не дождутся".
Смотрят полно
И это то, ради чего эта тема создавалась.
развития нет
???
Будут новые подставы - будет дальнейшее развитие. Вопрос времени.
Поделиться23911-03-2014 16:39:29
Значит я была права, что вы хозяин беззубой суки, к
Кто хозяин Валькирии - не знаю, а вот у Лютар Вероны (куцехвостая) - х-н как раз мужчина
Поделиться24011-03-2014 16:55:13
Хочу сказать большое спасибо за поднятую здесь тему.Есть о чем подумать и на что посмотреть.