ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!

Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!

Сообщений 281 страница 290 из 341

281

Здравствуйте.почитал всю темку.ну ничем не удивили.решила зарегистрироваться.спорить ни с кем не буду.доказывать ничего не буду.владею информацией из надёжных источников.тарасова практикует левые вязки.возможны вязки от собак не имеющих отношения к клубу( поруги и т.д.)им же продается родословная от любых производителей.большинство наград её собак из за личного знакомства с судьямиПоэтому даже крокодилы занимали первые места.дама она неадекватная.дипломы многих собак куплены.рабочих собак у неё нет.реально шоу дворняги.ну ещё много можно писать но думаю хватит.не лютаровцев она давит банит и выживает из круга своего общения если те не идут на её условия.впервые у неё увидил кучерявых овчарок восточников....лохматых аж пипец.....проданы в кукуево что бы не приехали рожу набить из за того что выросло......про хвосты крючками у некоторых экземпляров думаю писать ненадо....и так всё видно....вообщем питомник интерестный.санта барбара отдыхает.кто кого вяжет выяснить практически невозможно из за дружеских отношений владельцев собак.данный клуб интерисует не качество породы а лишь получение денег любыми способами!думаю скоро ей аукнется......

Отредактировано Лида (02-07-2014 08:29:26)

282

Лида написал(а):

тарасова практикует левые вязки.возможны вязки от собак не имеющих отношения к клубу( поруги и т.д.)

А зачем ей левые вязки. Она закупает собак в других регионах и питомниках, потом этих собак, якобы не устроивших ее, пристраивает по знакомым, а затем эти собаки уже используются в ее питомнике с уже ее родословными. Так же пропала сука из питомника "Легенда Русь", думаю, что таких вязок было немало.

Лида написал(а):

данный клуб интерисует не качество породы а лишь получение денег

Ну это не клуб, а всего лишь питомник.

Лида написал(а):

думаю скоро ей аукнется....

От кого интересно?! Вон сколько пишем, что оформлен помет от беззубой Валькирии, причем даже дали ссылку на форум НКП ВЕО в раздел монопородных выставок, где в результатах это оговорено,а щеночков знай покупают http://s3.uploads.ru/pAtLV.gif А сколько еще таких пометов будет?! А сколько было?! Вон и сестренку Тышика повязали, выставив вместо нее суку даже внешне непохожую. Зачем? Скорее всего беззубость http://s3.uploads.ru/pAtLV.gif

283

Лида написал(а):

тарасова практикует левые вязки.возможны вязки от собак не имеющих отношения к клубу( поруги и т.д.)им же продается родословная от любых производителей.большинство наград её собак из за личного знакомства с судьямиПоэтому даже крокодилы занимали первые места.дама она неадекватная.дипломы многих собак куплены.рабочих собак у неё нет.реально шоу дворняги.ну ещё много можно писать но думаю хватит.не лютаровцев она давит банит и выживает из круга своего общения если те не идут на её условия.впервые у неё увидил кучерявых овчарок восточников....лохматых аж пипец.....проданы в кукуево что бы не приехали рожу набить из за того что выросло......про хвосты крючками у некоторых экземпляров думаю писать ненадо....и так всё видно....вообщем питомник интерестный.санта барбара отдыхает.кто кого вяжет выяснить практически невозможно из за дружеских отношений владельцев собак.данный клуб интерисует не качество породы а лишь получение денег любыми способами!думаю скоро ей аукнется......

Лида, Спасибо, что отписались в этой теме!
Еще одно свидетельство нечистоплотности, подстав и хамства по отношению к тем, кому Тарасова продает своих дворняжек по цене отличных восточников.
Тоже очень надеюсь, что у кого-нибудь из обманутых ею, хватит ума и терпения, чтобы подать на нее в суд и довести иск до конца, или на худой конец, физически объяснить этой пьянчужке, что она поступает плохо и ей это аукается.

284

Столько желчи! Бедная ваша  Тарасова. Чем же она так насолила. Посмотрел собак ее питомника на сайте. Нормальные ВЕО, красивые, точно не дворняжки. Раньше просто по всякому полоскали, а теперь уже и до физической расправы дошли! Ну и ну! Да забейте на нее, разводите своих супер собак. Я вот зонарного нашел кобеля, буду щенка брать. Баскервиль - красавчик!

285

любопытный написал(а):

Чем же она так насолила.

Вы тему читали? Полюбопытствовали?
Или просто решили поговорить?

любопытный написал(а):

Бедная ваша  Тарасова

С какого это перепуга наша?
Ваша, судя по всему,  Ваша. 

любопытный написал(а):

Столько желчи!

Да Вы шТо? Серьезно? По Вашему мнению, мы ей должны дифирамбы петь? Вам подпевать о ее "красивых ВЕО"?

любопытный написал(а):

теперь уже и до физической расправы дошли!

У Вас есть информация, что с ней уже физически расправились?
И как? Поумнела?

любопытный написал(а):

Я вот зонарного нашел кобеля, буду щенка брать.

Я так правильно поняла, что не Тарасовского? А что так?
Ладно, скоро увидим Вас с Вашим Баскервилем, по каталогу легко будет найти.

286

любопытный написал(а):

Раньше просто по всякому полоскали, а теперь уже и до физической расправы дошли! Ну и ну!

Да что вы?! Может подскажете кто с ней физически расправился и когда?! А то вот я ее видела на своей выставке в добром здравии.. http://s3.uploads.ru/t/NubDM.gif Похоже еще один фантазер заблудился http://s3.uploads.ru/t/GORvV.gif

любопытный написал(а):

Да забейте на нее, разводите своих супер собак.

Чем забить?! То есть призываете к жестокости?!  :crazyfun: 

любопытный написал(а):

Я вот зонарного нашел кобеля, буду щенка брать. Баскервиль - красавчик!

Флаг вам в руки...

PANTERA написал(а):

Я так правильно поняла, что не Тарасовского? А что так?

Ну да... "Защитничек", а сам что-то не рискнул(а) брать в питомнике. Похоже зашел (зашла) поговорить, темку поднять... http://s3.uploads.ru/t/GORvV.gif

287

Всем добрый вечер! Нужен совет. Ребенок учится на кинолога, нужен щен ВЕО (рождение август-ноябрь 2014, сука). Хочет именно ВЕО, видимо отпечаток детства :) В 2009г умерла собака (14летняя ВЕО, но брак, т.к. хотели просто щенка для дома - взяли совершенно бесплатно и остались очень рады). Сейчас нужна рабочая здоровая собака с документами. Задавала вопросы о питомниках преподавателям и знакомым, но любителям других пород. Называли питомники Лютар, Моншер Вирсаль, БомонРосс - со словами "Ничего хорошего, но и ничего плохого о питомнике сказать не могу, нужно смотреть собаку". Нашла информацию - суку Лютар Леда-Люта 06.08.2009 (отец Моншер Вирсаль Вермод, мать Лютар Сантера). Теперь в замешательстве, после отзывах на форуме о Лютар :( Подскажите питомники или вл. Можно в личку

288

Ksana написал(а):

Нашла информацию - суку Лютар Леда-Люта 06.08.2009 (отец Моншер Вирсаль Вермод, мать Лютар Сантера). Теперь в замешательстве, после отзывах на форуме о Лютар  Подскажите питомники или вл. Можно в личку

А что за помет от этой суки? Кто отец щенков?

289

любопытный
Похоже вы мой старый знакомый http://s3.uploads.ru/t/GORvV.gif

290

Валентина написал(а):

А что за помет от этой суки? Кто отец щенков?

Собственно, меня это тоже волнует, потому что не говорят.  Фото суки отсутствует на сайте http://www.veorkf.ru Там же нет данных о щенках. Но точно знаю, что уже есть щенки. Родословная, клеймо вроде все совпадает.  А я в выборе заводчика - полный лох :( Есть ли какой-то типовой договор при покупке щенка? На всякий случай.

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!