Здравствуйте.почитал всю темку.ну ничем не удивили.решила зарегистрироваться.спорить ни с кем не буду.доказывать ничего не буду.владею информацией из надёжных источников.тарасова практикует левые вязки.возможны вязки от собак не имеющих отношения к клубу( поруги и т.д.)им же продается родословная от любых производителей.большинство наград её собак из за личного знакомства с судьямиПоэтому даже крокодилы занимали первые места.дама она неадекватная.дипломы многих собак куплены.рабочих собак у неё нет.реально шоу дворняги.ну ещё много можно писать но думаю хватит.не лютаровцев она давит банит и выживает из круга своего общения если те не идут на её условия.впервые у неё увидил кучерявых овчарок восточников....лохматых аж пипец.....проданы в кукуево что бы не приехали рожу набить из за того что выросло......про хвосты крючками у некоторых экземпляров думаю писать ненадо....и так всё видно....вообщем питомник интерестный.санта барбара отдыхает.кто кого вяжет выяснить практически невозможно из за дружеских отношений владельцев собак.данный клуб интерисует не качество породы а лишь получение денег любыми способами!думаю скоро ей аукнется......
Отредактировано Лида (02-07-2014 08:29:26)