Валентина, спасибо за ссылки - почитаю, а по поводу питомник/частный владелец, я не против ничего, как я поняла нужно искать пометы /чтобы отец и мать нравились (только проблема, если экстерьер еще можно оценить, то как не профессионалу разобраться в родословной, в психике, качестве предков??) я думала питомники следят за качеством, а оказывается что везде бардак. Мне хочется старотипного кобеля ВЕО, интеллектуальную собаку, и где же ее взять? а можно с вами в личных сообщениях/почту пообщаться, по поводу питомников и собак - чтоб не сочли за рекламу и т д)
Питомник "Лютар". Вот так профи ...Подставы?!
Сообщений 321 страница 330 из 341
Поделиться32212-10-2018 13:46:05
Мне хочется старотипного кобеля ВЕО, интеллектуальную собаку, и где же ее взять? а можно с вами в личных сообщениях/почту пообщаться, по поводу питомников и собак - чтоб не сочли за рекламу и т д)
Вы можете со мной в личку общаться здесь на форуме.
Поделиться32316-10-2018 09:43:18
Вы можете со мной в личку общаться здесь на форуме.
я тут только зарегистрировалась и что-то не могу найти где личные сообщения писать, какую кнопку нажать? подскажите
Поделиться32416-10-2018 10:02:20
я тут только зарегистрировалась и что-то не могу найти где личные сообщения писать, какую кнопку нажать? подскажите
Посмотрите, появилась на верху кнопка "Сообщения"?
У Вас поменялся статус на "Заинтересованый" и теперь вы можете писать личные сообщения.
Поделиться32516-10-2018 13:14:38
Посмотрите, появилась на верху кнопка "Сообщения"?
У Вас поменялся статус на "Заинтересованый" и теперь вы можете писать личные сообщения.
Да появилось, спасибо
Поделиться32622-10-2018 02:02:17
Добрый вечер. 18 октября в 23.30 на операционном столе умер Лютар Витар. Заворот желудка...
Родился он 12 сентября 2012 года. В начале ноября я забрал пушистый комочек в новый дом. Первые месяцы всё было замечательно, щенок кушал натуралку и рос не по дням, а по часам. Кроме не большой проблемы: не опускалось одно яичко. Диагноз крипторхизм. На мои вопросы о плембраке Тарасова отправила за ответом к хозяйке суки. Она, типа, не при делах. Хозяйка суки после приперательств любезно согласилась возвратить небольшую часть(порядка 5000 руб). Амбиций по разведению у меня не было, и я ,пожелав что бы это было самой большой нашей проблемой, распрощался с заводчиками.
Весной мы начали посещать курсы ОКД. И тут обнаружилась новая проблема. После занятий щенок срыгивал обратно съеденый ужин. В ветклинике был поставлен диагноз Мегаэзофагус. Было предложено оперативное вмешательство с неопределенным исходом и ценой порядка 100 000 руб. При обращении за консультацией к Тарасовой был получен совет усыпить члена семьи и взять нового щенка. По поводу возврата денег опять был отправлен к хозяйке суки., а та перестала отвечать на звонки.
Всё внимание было направлено на уход за Джимкой (так назвали Витара). Позже начались проблемы с желудком, но они через непродолжительное время проходили, спазм снимался. Джим нас радовал почти 6 лет. Последний приступ снять не удалось, согласились на операцию, которую Джим не перенёс...
Поделиться32722-10-2018 02:18:18
Это все ужасно... Тяжелое горе.
Примите искреннейшие соболезнования.
Всем нормальным людям немыслимо тяжело терять своих любимцев. Крепитесь...
Поделиться32822-10-2018 02:20:18
При обращении за консультацией к Тарасовой был получен совет усыпить члена семьи и взять нового щенка.
Добрая женщина. Жизнь щенков и собак для нее - ничто. Она этим не заморачивается.
Поделиться32922-10-2018 06:40:25
Андрей78, Сочувствую вам...
Поделиться33023-10-2018 11:26:01
Андрей78, Сочувствую..... Очень тяжело их терять....