Здравствуйте, Форумчане.
Прочитал все сообщения в данной теме, решил внести свою лепту.
Дело было 9,5 лет назад. В детстве в семье была овчарка ВЕО, у жены в семье Немец.
Наступил момент, понимание и огромное желание.
Открываю поисковик - набираю "Щенки ВЕО купить" - открываю первый попавшийся сайт - смотрим фото щенков - понравились - едем смотреть.
Все щенки забились в угол (под стол), и выходит ОНА. На третий день забрали. Счастья полные штаны.
Счастье длилось 9,5 лет, Поверьте!:
- НИ ОДНОЙ БОЛЕЗНИ и подозрений за 9,5 лет
- Мы прошли с ней на Отлично все курсы дрессировок
- Дети (у нас их четверо) души в ней не чаяли
- Это был полноценный Член Нашей Семьи, мы вообще не видели в ней недостатков.
И мне было абсолютно все равно: где я ее забрал, у кого я ее забрал, из какого питомника, сколько у нее зубов, вес, рост, хвост, и т.д.
Два месяца назад, врачи нашли у нее ракушку.
Боролись ВСЕ: Собака, Я, Семья, Врачи (Огромное им спасибо!), денежный бюджет был не ограниченным.
Ракушка сожрала ее за два месяца
На следующий день пустота, что делать?
Впервые за 9,5 лет я открыл родословную и внимательно прочитал.
Лютар Патриций 2007 & Николь 2005 (клуб Альфавиш)
Абсолютно ничего плохого о выше перечисленных родителей моей собаки, сказать не могу, кроме - Спасибо!
А вот про заводчиков. Есть что добавить!
Повторюсь "На следующий день пустота, что делать?" Настоящая истерика!
Звоню в клуб Альфавиш (так как забирал щенка из этого клуба), разговор короткий - ВЕО больше не занимаюсь, ничем помочь и подсказать не могу, ищите сами.
Как позже рассказала госпожа Тарасова, она прекрасно знает владельца клуба Альфавиш, почти подруги.
Вопрос к владельцу клуба Альфавиш? Чисто по человечески! Вам что сложно было подсказать где концы родословной и потомство искать, куда идти и в каком направлении мне двигаться. Я что у вас денег в долг просил.
Следующий шаг по линии Лютар Патриций. Связываюсь с госпожой Тарасовой. Ее желание абсолютно понятно! Впарить то, что сейчас есть в наличии, любой ценой! Поехал посмотрел щенков - то что я увидел, даже рядом не стоит.
Но со слов Тарасовой это самое лучшее, а Николь вообще была так себе, только благодаря Патрицию у вас был хороший щенок.
Господа Заводчики - ОЧНИТЕСЬ. Вы не менеджеры по продажам!
Вы продаете собак которые становятся ПОЛНОЦЕННЫМИ ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ!
Имейте совесть!
О чем я очень жалею, что не повязал свою собаку и не оставил себе девочку. Сейчас бы я и не знал о существовании данного форума и не сидел бы ночами на сайтах клубов ВЕО в поисках щенка. Мне очень жаль, что родословная по линии моей собаки закончилась.
Еще ремарка, на одном из форумов нашел родного брата своей собаки, связался с владельцем, потомства у его собаки нет, не срослось, очень жаль, была надежда. Оказывается он спрашивал у заводчиков контакты владельцев из нашего помета, ответ был прогнозируемый - ничего не знаем, контактов нет. БРЕДЯТИНА!
Немного фото.
Отредактировано Глен (03-11-2018 03:54:52)