Y
AWL написал(а):PANTERA написал(а):
уж вы так близки с Тарасовой, что даже делите с ней одну машину, хочется узнать про данных сук и увидеть их фотографии.
Ждем.
Не "делю", ездила в указанный период по приглашению Тарасовой.Она старается собрать всех лютаровцев на площадке в Сокольниках,чтобы было поменьше таких вот "разборок". Кстати говоря я с ней тоже не смогла найти общего языка,как и "отчепенцы"))),но вот такой уж она отвратительный по характеру человек!Но ,как говорится, "мухи отдельно,а котлеты отдельно", и плохо озываться о её прекрасных результатах просто не этично!Постарайтесь сами достичь таких же,это и будет Вашим вкладом в породу.А её вклад уже настолько очевиден,что и спорить не о чем!
А про москвичей ,покупающих в другом питомнике не хочу сказать ничего плохого, ведь выбор каждого свободен! Я лично взяла кобеля,а затем суку именно из этого питомника.В нём ведётся очень грамотное с точки зрения генетики разведение.Я имею высшее образование в этой области и ,если бы пришлось брать ещё щенка,то снова взяла бы только в Лютар! Как говорится "результат гарантирован",а вот зависть и следующие за ней такие нечистоплотные выпады в адрес уважаемого человека,это по меньшей мере НЕКРАСИВО!!!
Как некрасиво и меня приплетать без моего ведома, называя "поди этой дамой"ц33,что за дуревенские манеры?
Отредактировано Светлана -Лана -дама))) (15-12-2013 19:36:57)