О, осиное гнездо НКП ВЕО зашевелилось
. А кое-кто пытается обидеться.
Интересно, там все тАкие тупые и до сих пор считают, что в сказку попали? Или есть сообразительные?
redgal написал(а):ХА-ХА! Может вы, дамочка, укажете пальчиком, каким питомником, клубом, приставкой я имею честь владеть, или быть руководителем? Какие вязки я планировала? Не смешите!!! Я НИКОГДА РАЗВЕДЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ!!! Всезнайка вы общественная!
Похоже, что у еще одной перезрелой мадам проблемы с памятью.
Никак Вас Альцгеймер догнал?
Мои соболезнования: это не лечится.
Исключительно из человеколюбия, для Вас, снисходя к Вашим проблемам с девичьей памятью, напоминаю: Вы затрахали все форумы ВЕО, начиная с Поволжья и заканчивая Дальним Востоком и Сибирью, а так же не обошли ни одну из столиц, предлагая к вязкам своего Рэдика. Кстати, полукровку.
Или он сам, без Вашего ведома, искал себе сучек? Сам находил, сам трахал, сам пометы оформлял?
У Вас был свой план, у него свой?
Как всё у Вас с ним было запущено, однако.
А уж если, мадам Маслова, у Вас тАк плохо с памятью, или головка совсем бо-бо, тут помните, а тут не помните, то загляните в КАТАЛОГ ВЕО, посмотрите по базе, сколько настругали совместно с Рэдиком детишек.
Его страница http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?sc … mp;id=1192
Теперь вспомнили, что размножались, да еще и в большом количестве? Память, как? Возвращается?
Лучше быть всезнайкой, чем склерозницей. Не находите?
И после этого еще будете говорить здесь о своей порядочности??? О том, что не плодили рэдиков?
Хотите далее продолжить разговор на эту тему? Или может быть уже удовлетворены возвращением памяти?