Гарри Каспаров
Они борются за своё право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Оппозиционеры - либерасты » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )
Гарри Каспаров
Они борются за своё право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст
Про уничтожение российской государственности
Здесь собраны цитаты, в которых креативный класс высказывает идеи необходимости расчленения России, передачи России под внешнее управление «цивилизованных стран», физического уничтожения русских или уничтожения русских как нации.
Алексей Навальный, блогер
Итак, нам всем нужны качественные соцологические данные для грамотного планирования политической и антикоррупционной деятельности.
Мы хотим знать, что думают жители малых городов и что им надо сказать, чтобы они, взяв вилы, бросились к офису "ЕдРа".
Что думают жители больших городов и о чем им надо думать, чтобы они начали жечь покрышки на улицах?
Андрей Мальгин, журналист
Вот я бы лично отдал под международное управление всю Россию целиком.
Егор Гайдар
Россия как государство русских не имеет исторической перспективы.
Идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, и уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное
Юрий Гусаков
Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать.
Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис.
Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?
Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы строем ходят.
Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть.Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода.
Валерия Новодворская
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.
Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши...
Я четыре дня учила их (Грузию) ненавидеть нынешнее государство под названием РФ, потому что путинская Россия — это Фредди Крюгер, маньяк с ножницами, который приходит во сне к тем, кто расслабляется и теряет бдительность, а надо стоять на страже своей свободы и своих реформ и знать в лицо своего врага - российский империализм.
Мне противно на это смотреть. И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. История не отметит их ни в каких списках, и надгробного памятника не будет.
Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду.
Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши, и правильно сделали
Борис Стомахин
Эта страна пережила себя. Ее существование не нужно больше никому — ни оккупированным ею народам, ни ее собственному народу — и, более того, представляет собой смертельную угрозу для человечества.
Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия.
Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.
Анатолий Чубайс
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут
Александр Минкин , журналист
Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР.
Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель
Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Оппозиционеры - либерасты » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )