Божена Рынска
Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть…». Вот такие бабушки своим уе***ским голосованием нам всю малину обс***ют. Из-за них, в основном, мы уже хрен знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то х*е, узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на х**у. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм.
«Снимайте меня, я — Божена!»
Задержание Божены Рынска на Триумфальной площади 6 декабря.
Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть — первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.
Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.