Неплохо в дисплазии разбирается Власенко Александр Николаевич. Еще можно обратиться к азиатчикам на форуме http://cao.borda.ru. Там много азиатчиков и с Украины, может подскажут хорошего доктора в Украине.
Спасибо огромное!
Стучусь во все двери!
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Поговорим о ВЕО или о том, кого теперь называют "ВЕО"
Неплохо в дисплазии разбирается Власенко Александр Николаевич. Еще можно обратиться к азиатчикам на форуме http://cao.borda.ru. Там много азиатчиков и с Украины, может подскажут хорошего доктора в Украине.
Спасибо огромное!
Стучусь во все двери!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что моя история дойдет и до Тарасовой, и до Омельяненко, и до всех владельцев собак из питомников "ЛЮТАР" и "ВЕО Страж".
Уже они в курсе. Вчера поздно вечером появились первые владельцы собак от Тарасовой. Сегодня паломничество продолжалось.
Изучают темы внимательно, возможно конспектируют
Уже они в курсе. Вчера поздно вечером появились первые владельцы собак от Тарасовой. Сегодня паломничество продолжалось.
Изучают темы внимательно, возможно конспектируют
На здоровье!
Пусть читают и знают, с кем имеют дело. Хотя, уверена, знают, но трусливо и подленько молчат.
Вместе выступают на ринге, вместе сплетничают за спиной друг друга, купаясь в одной помойке. Тьфу!
Поменяли шило на мыло - Лютар на ВЕО страж.
Тарасова сейчас Казахстан осеменит *качественным* потомством, а Омельяненко пусть шурует куда подальше.
Прости меня, Господи.
А вы можете выложить снимки, чтоб посмотреть ??
Этого я делать не буду.
Январские снимки были высланы и Тарасовой, и Омельяненко.
В ноябре сделан новый рентген.
Пусть спят спокойно.
Если смогут.
Я их поминаю каждый день и по нескольку раз.
Я сразу же, еще в феврале этого года, обратилась и к Омельяненко Надежде (заводчице), и Тарасовой Л.Н. (руководителю питомника) с просьбой - помогите! Помогите найти хорошего врача-ортопеда, посмотрите высланные снимки, подскажите - что нам делать, чем лечиться и как спасти нашего пса?
Извините, но я Вам не поверю, что Надежда отказала в помощи, то что Тарасова могла послать- в это я поверю (посылали,знаем). Вы чуть-чуть льстите. Я Вас понимаю, Вы переживаете за своего питомца. Я 14 лет тянула алабая с дисплазией (обнаружили в 10 мес.).
И еще один вопрос - по Гуне Лютар. Как написано в родословной, Гуня родилась 01.04.2009 от Варгун Лютара.
Гуня, Гунай, Гоша от Варгуна (было честное слово Надежды, а не верить ей у меня нет причин).
Простите, что обращаюсь через ваш сайт к Надежде.
А почему не на форуме ВЕО СТРАЖ?
В Киеве диагнозы ставились от заведомо неправильных (разрыв мениска или крестовидной связки правого коленного сустава - с целью выкачивания денег)
А Вы не торопитесь ставить диагноз дисплазия, при такой травме (разрыв мениска или связок коленного сустава) симптомы похожи на дисплазию. Одной из моих собак ставили дисплазию, а был надрыв связок коленного сустава. А по поводу дисплазии: да, это жуткий диагноз. У моего азиата (ушел за рудугу) был поставлен диагноз Самошкиным в 10 месяцев. Прожил мой азиатик полноценной жизнью до 13,5 лет. Вас сейчас захватывают эмоции. Покажите собачку нескольким врачам, чтобы определиться с диагнозом.
Я оставляла сообщение на страничке *ВЕО Страж* на фейсбуке, его оттуда удалили.
Я Вашего сообщения на страничке не видела и тем более не удаляла.
Извините, но я Вам не поверю, что Надежда отказала в помощи, то что Тарасова могла послать- в это я поверю (посылали,знаем). Вы чуть-чуть льстите. Я Вас понимаю, Вы переживаете за своего питомца. Я 14 лет тянула алабая с дисплазией (обнаружили в 10 мес.).
Гуня, Гунай, Гоша от Варгуна (было честное слово Надежды, а не верить ей у меня нет причин).
А почему не на форуме ВЕО СТРАЖ?
Спросите у самой Надежды, получала ли она от меня рентген-снимки, с кем консультировалась и что ей ответили. А главное, что ответила она мне. НИ-ЧЕ-ГО, кроме того, что Гуня здорова! Потому что сказать правду, это значит признаться в том, что Гуня дала нездоровое потомство и на этом поставить крест в разведении собак от этой суки. У меня сохранена маломальская переписка с Надеждой, а про количество звонков я вообще молчу. Ни слова поддержки, ни единого совета, ни рекомендации, что вообще делать в такой ситуации. Омельяненко продолжает делать вид, что ее эта история не волнует. Флаг ей, как говорится, в руки. Это всё на ее совести.
Что касается того, от кого родилась Гуня, то Вы лично вязали бы свою молодую суку с безнадежно больным кобелем, желая получить здоровое потомство??? Он же через месяц после "якобы вязки" умер! При этом успев повязать не только Гуню, а еще несколько сук. Экая прыть от издыхающего кобеля. Вы верите *честному* слову Омельяненко, а факты и здравый смысл говорят об обратном.
А смысл мне идти на ВЕО Страж? Услышать примерно то, что сейчас мне сказали Вы? Спасибо.
А по поводу дисплазии: да, это жуткий диагноз. Покажите собачку нескольким врачам, чтобы определиться с диагнозом.
А мы с февраля, знаете ли, живем с этим диагнозом. Сделано 3 подтверждающих рентгена у разных специалистов. Дисплазия есть. Пес показан нескольким врачам. Единственное, в чем не можем определиться - как лечить. Но и этот вопрос мы решим.
Эмоции, конечно, захватывают. Противно от того, насколько цинично нас обманули и как Омельяненко старается до сих пор *не замечать* нашего случая. Бережет *честь* вновь созданного (на старых костях, как говорится) питомника? Я понимаю.
Надя.
Надюша!
Побойся Бога.
Подумай о том, что ты делаешь.
Сколько несчастных животных и их хозяев ты обрекаешь на страдания.
Сколько негатива уже идет в твой адрес.
С каждым рожденным щенком диагноз *дисплазия* теперь будет висеть над тобой дамокловым мечом.
Не уподобляйся Тарасовой.
Остановись!
Я Вашего сообщения на страничке не видела и тем более не удаляла.
Мое сообщение там есть (извините, сама не нашла) под одной из фотографий Гуни.
Он же через месяц после "якобы вязки" умер!
Вы ему льстите.
Варгуна не стало через 3 недели, он даже месяца не прожил после якобы своего активного вязания сук. Контрольные вязки тоже были? Или он такой половой гигант, что все делал с первого раза и по полной программе? И сил у него было как у молодого и здорового, крепко держащегося на лапах?
Так что: 1 месяц или 3 недели, извините, - большая разница.
Особенно, если учесть, что у наших собак 1 день их жизни считается за 6-10 человеческих дней.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » Поговорим о ВЕО или о том, кого теперь называют "ВЕО"