Щенки Восточноевропейской овчарки папа Елисей с Мещерского озера
Сообщений 1 страница 10 из 57
Поделиться219-11-2014 18:55:17
Пока мама Айрис няньчиет своих ВЕОкарапузов, папа Елисей активно тренируется и работает на подарки Своим ВЕОмалышам.
Обход нашего охраняемого объекта, задача наша проста найти (если кто спрятался) и задержать.
Осмотр подсобных помещений, и нахождение (если есть они) подозрительных предметов.
Снимок у стенда.
Вот так наш папа Елик и работает!!!
Поделиться320-11-2014 00:28:42
мариша+ елик, вспомнила случай со своей знакомой. Шли они как-то по довольно
пустой улице в ветполиклинику. Небольшая ризенка бежит рядом. без поводка. Неожиданно
хозяйка слышит за спиной звук падающего тела. Оборачивается и видит мужичка, лежащего
на земле. Хозяйка стоит в недоумении. ризенка стоит молча. Мужичок поднялся и быстро
убежал. Лишь когда подошла женщина, которая видела всё происходящее, рассказала что
произошло на самом деле. Оказалось, мужчина подошёл сзади и занёс руку для удара по
голове ( шее?). Затем он планировал выхватить сумку и убежать. Ризенка сделала короткий
хват с повалом. Молча. Вот так ризенка спасла хозяйку от инвалидности, а может и от
смерти - рядом решётка ограды газона. Ризенка была небольшая, крепенькая как огурчик!
( Ну как не погладить подружку моего парня?) Но злобная...
Кстати, вспомнила ещё сюжет из ТВ-передачи о западном служебном питомнике. Показывали
отбор щенков для службы. Из 14 щенков из двух помётов отобрали лишь 6 щенов-овчарят.
Основные критерии - ХАРАКТЕР и ярко выраженная оринтировочная реакция.
Дай Бог вашим деткам достойных хозяев!
Поделиться420-11-2014 21:12:21
Злата большое Вам спасибо!!!!
Вот наши ВЕОмалыши!!!
Малыши просто черепашки быстроползучие, фоткать почти не получалось!!! Все норовят быстрее к мамки и подальше от фотика!!!
Мама Айрис очень заботливая, пока я там была ( а была я там полдня), она ни разу не отошла от своих деточек, Наташа сама ей приносит и попить и поесть, поскольку Айрис просто невозможно оторвать от своих ВЕОкарапузов!!!
Поделиться521-11-2014 18:44:14
У нас на работе тоже привесёлые истории бывали!!!
порой хоть смейся - хоть плачь!!!
Смеёшься над курьёзом, а плачешь когда описываешь " ентот инциндент" в рапорте для начальства!!!
Поделиться711-12-2014 21:18:23
Да и ещё вот такая новость!!! Детки растут, скоро активировка!!! А мы некоторым из них, уже нашли хорошие ручки!!!
1 мальчик (резерв) и 2 девочки (резерв)!
так что остались ещё 2 шилопопика - пацана, и 3 девочки припевочки!!!
Звоните нам по телефону: 8 910 123 49 47 мариша.
Поделиться814-12-2014 02:02:56
Этот малыш (белая ленточка) по характеру весь в папу Елисея! Лидер, смелый, злюкастый,проныра и непоседа! Ему все надо знать! Наш с Наталькой любимчик!!!
Поделиться914-12-2014 11:09:52
А чего только один?! А где фото других?!
Поделиться1014-12-2014 12:37:58
Валюш копм тут в деревне не очень тянет!!! Вообщем буду выставлять по мере возможности инета!