Валюш копм тут в деревне не очень тянет!!! Вообщем буду выставлять по мере возможности инета!
Надо уже выставлять с метками и кличками. Народ же смотрит и выбирает.
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Объявления о продаже животных » Щенки Восточноевропейской овчарки папа Елисей с Мещерского озера
Валюш копм тут в деревне не очень тянет!!! Вообщем буду выставлять по мере возможности инета!
Надо уже выставлять с метками и кличками. Народ же смотрит и выбирает.
ура!!! нам дали буковку л!!!
клички мальчиков: Локи Лидер белая ленточка!
Людвиг Лонг! Лютый Ларс!!!
Наши девочки припевочки: Либерти Лама зелёная девочка!
Лукреция Лэйла оранжевая ленточка! Лордена Лилу! Либретто Луиза красная ленточка! Ладослава Линда!!! Вот теперь у нас есть имена!!! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Локи Лидер!!
Этот малыш по характеру весь в папу Елисея!смелый, злюкастый,проныра и непоседа! Ему все надо знать! Мой любимчик!!!
Он мой алиментный щенок и его же ждёт уже новый дом и новая мама - кинолог!!!
когда вырастит будет работать с кинологом (конвой заключённых) пока вроде так мне видится судьба ребёнка!
Наш ВЕОюла синяя ленточка!!! Шубутной до нельзя, только и смотри за ним!!! Если что то не по него то воюет!!!
Это Либретто Луиза!!!
Красная ленточка, девочка!!! Родилась самая первая, эта деваха очень самоуверенный в своих силах ребёнок! Такая же спокойная как и раньше, но только если её никто не трогает. Оветит любому кто её величество побеспокоит или обидет!!!
Либерти Лама (зелёная) девочка!
Зелёная ленточка, всё такая же непоседа и обжорка!!! К еде старается добежать самая первая!!
Лукреция Лэйла!!!
Статная с хорошим костяком девочка. Характер боевой и любознательный, на одном месте долго не сидит!
Покушать просто обожает!
Поздравляю с буковкой. Детишкам самых лучших хозяев.
Вроде как папин сынок
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Объявления о продаже животных » Щенки Восточноевропейской овчарки папа Елисей с Мещерского озера