Да...........
Подлость и жадность в одном флаконе.
А о каких моральных затратах она вещает?
В каком месте у нее мораль?
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » "ВЕО СТРАЖ": мошеничество, аферизм, подлость или предприимчмвость?
Да...........
Подлость и жадность в одном флаконе.
А о каких моральных затратах она вещает?
В каком месте у нее мораль?
Это я теперь живодерка, потому как осмелилась написать на голубом, чтобы они расчитались с владельцем суки
АЛЕКС,
Вы такая же живодерка как Миша и Володя,раз состояние щенков не очень то волнует,тут главное расчет должен быть с хозяином суки,а остальное все ни-о-чем.
А эта самая, которая Ева&Гуня , свою головку у психиатра не проверяла? Пора заняться здоровьем, а не махинациями.
Запустит свое заболевание - и денюшка уже будет не нужна.
Будет просто ходить и всем улыбаться.
Пусть эта, больная на всю голову, покажет в теме про щенков, где и когда они были так плохи, что пузики раздуты и на лапки типо не вставали, шатались. Пусть вывесит фотографии несчастных недокормленных щенков.
Нечего этой Ева&Гуня из себя мать Терезу корчить: убогих и якобы недокрмленных, больных, поносных - схватила и галопом домой помчалась. Ага. Два раза. Кто поверит, видя фотографии щенков???
Ева&Гуня,
Я не глумлюсь. Я просто вас не понимаю. (
Когда то давно была у нас в городе похожая история. Плохо выращенный заводчиком помет, жалость владельцев кобеля, которые помет выкупили. Щенков выходили и продали. Потом мне жаловались со стороны заводчика, что типа дешево выкупили. После моих комментариев и расчетов замолчали. Потому как считать все умеют. Особенно выгоду.
Вам привели пример с питерским пометом, который выкупила Анюточка. Ни у кого не возникли претензии. Никто не считал денег в любом из карманов. Тк все было сделано правильно и честно.
Вы не выкупили щенков. (( Вы завладели чужой собственностью, возможно и в благих по отношению к собственности целях. И этой собственностью распорядились. Вот как это сейчас выглядит со стороны закона. ( И это плохо.
В теме о продаже данного помета есть сообщение от Елены Березовской, где она выставляет щенков.
Напомню 25.10.16 аферистки "спасли" щенков от смерти...
А вот как 26.10.16, на следующий день, щенки выглядят...
Кто из них заморенныЙ???
Где больные???
Кто из щенков при смерти???
Неужели "спасительницы" настолько глупы, что щенков которые дрищут и встать на лапы не могут, заглищенных и больных, сразу же выпускают на участок, чтобы других собак заражать? ...
Феи-волшебницы, оживившие за ночь "помиравший" помет?
Сказительницы-фантастки?
Или уверены, что все остальные настолько тупы, что поверят любой лапше на уши?
Сколько же еще дерьма выльется на хозяина суки? Как деньги-то отдавать не хочется. Вот и пусть народ знает своих героев. А главное что все похожие темы проходят либо с участием лютаровцев, либо моншеровцев.
Валентина, когда эти благодетельницы забирали щенков, они какой-нибудь договор подписали? Или расписку?
Если просто забрали и увезли - то напоминает банальное воровство.
Валентина, когда эти благодетельницы забирали щенков, они какой-нибудь договор подписали? Или расписку?
Если просто забрали и увезли - то напоминает банальное воровство.
Так забрали
Так забрали
Крутые тетки, однако.
Это воровство, разбой или подарок (бесплатно, т.е. даром)?
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Разводилово, подставы » "ВЕО СТРАЖ": мошеничество, аферизм, подлость или предприимчмвость?