ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Породы собак » РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ,КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ И ОГРОМНАЯ ЕЁ ЧАСТЬ

РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ,КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ И ОГРОМНАЯ ЕЁ ЧАСТЬ

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Валентина написал(а):

Ой, я и не знаю, что за питомник

Возле Старицы если мне не изменяет память находится питомник Сенавиан Натальи Татаринцевой.

12

Из Глубины веков написал(а):

Сенавиан Натальи Татаринцевой.

Оль, а этот питомник  не закрылся?
Это же у них были не только борзые, но и немцы и восточница, и лошади?
Если да, то  там что-то произошло, года 2 назад.
У нас была не приятная история с их восточницей.
Хозяйка, переезжая в город,  вынуждена была отдать ее в "хорошие руки". В результате истощенную восточницу выкупила на Птичке девица, живущая на ул. Фабрициуса. И пыталась перевоспитать ее в бойцовую собаку.
Собака и девица попались на глаза  руководительнице одного питомника ВЕО, та пришла в ужас при виде собаки и обнародовала эту историю.
В результате, к этой девице приехали представители питомника из которого была эта восточница и выкупили ее.

13

AWL написал(а):

Оль, а этот питомник  не закрылся?Это же у них были не только борзые, но и немцы и восточница, и лошади?

Нет Олик,у них много лошадей и они действительно разводят восточников и много русских борзых.Плюс они ещё устраивают охоты и к ним просто ездят кататься на лошадях.Они успешно выставляются с борзыми и она часто мелькает на форумах.Насколько мне известно всё функционирует.Она у меня недавно на О.К в друзьях зарегилась.

14

у них много лошадей и они действительно разводят восточников и много русских борзых. Плюс они ещё устраивают охоты и к ним просто ездят кататься на лошадях.

Да, все правильно.  Лошади, охота, бани. И все-таки история с ВЕОшкой - это про них.
Вспомни, я тебе еще рассказывала,  про этот питомник в котором есть борзые, немцы и восточники, у нас на форуме вывешивались их фотографии охоты. Ты мне сказала, что знаешь владелицу.
А если сейчас у нее все ОКЕЙ, то хорошо.

15

AWL написал(а):

А если сейчас у нее все ОКЕЙ, то хорошо.

Да вроде да,насколько я знаю.Хотя сам знаешь,ситуации разные бывают.я так понимаю что вины заводчицы то вроде в этом нет.Хозяйка восточницы там чтото намудрила или я неверно истолковала ситуацию.

16

У руководительницы Сенавиан  были какие-то большие проблемы, она почему-то переезжала в город, и ей пришлось расстаться с частью собак. Для ВЕОшки, она по объявлению нашла , как ей казалось, замечательные руки. А это оказались перекупщики. Такчто ее вины точно нет. А когда ей сказали, в каком состоянии выкупили ее любимицу, то она на ВЕОфоруме плакала. Причем, действительно, искренне переживала.

17

А я знаю Машу (из Воронежа) в прошлом году ей бесплатно отдали суку русской псовой борзой взрослую, она у Маши не прижилась и на нашей монопородной выставке ВЕО она эту суку вернула хозяевам питомника.

18

AWL написал(а):

У руководительницы Сенавиан  были какие-то большие проблемы, она почему-то переезжала в город, и ей пришлось расстаться с частью собак.

Счас они постоянно за городом проживают,в своём деревенском доме и у них там помимо кучи борзюшек ещё и найдёныши живут.У неё большая тема на международном борзячьем форуме.Я там иногда любуюсь на фотки тверских просторов с лошадками с собашками в полях.

Валентина написал(а):

А я знаю Машу (из Воронежа) в прошлом году ей бесплатно отдали суку русской псовой борзой взрослую, она у Маши не прижилась и на нашей монопородной выставке ВЕО она эту суку вернула хозяевам питомника.

Тяжело когда вот так судьба собачки не заладилась.Борзые они как дети..оч плохо им..жаль эту девочку.Надеюсь её дальнейшая судьба более ласкова к ней.

19

Тяжело когда вот так судьба собачки не заладилась.Борзые они как дети..оч плохо им..жаль эту девочку.Надеюсь её дальнейшая судьба более ласкова к ней.

Согласна, прежде чем собаку взрослую отдавать, надо было проверить, что за руки. У нас еще гуляет такой Ричард, его подобрали на улице, по клейму им восстановили родословную, так он тоже из этого питомника. У меня на форуме есть немного его фоток.

20

Валентина написал(а):

так он тоже из этого питомника

Что же это за питомник такой..что такая неудачная судьба у собак выпущенных оттуда :huh:

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Породы собак » РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ,КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ И ОГРОМНАЯ ЕЁ ЧАСТЬ