Zlata, Солнышко, но пока все наезды только на Путина. Именно то, что он делает - кость в горле у наших "партнеров".
Великолепно,
Zlata написал(а):И как относятся к нам чиновники известно, они прямо об этом говорят.
Вот почему нет конкретных имен?
Почему на конкретных чиновников не наезжают?
Что за абстрактные "чиновники"?
Вот если бы написали, что буквально накануне пандемии коронавируса, Собянин закрыл 1-ую инфекционную больницу у нас на МПС и снес корпуса, я бы одна из первых поддержала такую статью, и написала в комментах то, что думаю.
Если бы составили список, сколько этот гад вместе со своими Печатниковыми и прочей мразью закрыл больниц, роддомов, а землю под ними продал, и написали, кто главный выгодополучатель этих преступлений - я бы поддержала двумя руками.
Но не надо абстракции.
Когда пишут абстрактно, что кто-то где-то кому-то что-то рассказал - расцениваю как заведомую ложь.
Zlata написал(а):А люди сидят без работы, без зарплаты...
Ты предлагаешь разрешить всем сейчас работать?
Пусть идут, едут, подхватывают этот вирус...
Не жалко, что тьма людей потом перемрет?
А ты уверена, что после этого не будешь среди тех, кто поймает корону и помрет?
Или у тебя железобетонный иммунитет и тебе никакие вирусы не страшны?
Не надо про без зарплаты. Какую-то часть должны выплачивать. Моей знакомой сейчас выдали больничный, чтобы она не рисковала и не ездила на работу. Больничный точно оплатят.
И мои родные, сын, невестка и их одноклассники и знакомые сейчас сидят на дачах с семьями и работают удаленно.
У кого есть работа - тот работает.
А дети учатся, тоже удаленно.
Да, Златочка, а какое это имеет отношение к тебе лично? Тебе перестали начислять пенсию?