Катюша, извини. Но имениннице самое любимое
Лена, еще забыла миску полную размером с корыто,поесть она больше всего любит!А так, все правильно! СПАСИБО! Я постараюсь ни в чем принцессе не отказывать!
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Мои любимые питомцы
Катюша, извини. Но имениннице самое любимое
Лена, еще забыла миску полную размером с корыто,поесть она больше всего любит!А так, все правильно! СПАСИБО! Я постараюсь ни в чем принцессе не отказывать!
Ну! миска само собой
ЕленаН
Сегодня, так получилось, что Ратмирчик и Руточка сдавали тестирование.В разных местах,Ратмирчик на монопородке, а Руточка на площадке. Оба сдали на Т1. Поздравляю детишек и их хозяев!Вы молодчинки!
Катюш, спасибо огромное!!! Мы и тебя поздравляем как заводчика, и Лену (Ося) как причастную к нашему появлению!!! Да и вообще мы все такие молодцы!!!
Да и вообще мы все такие молодцы!!!
А,ТО!!!!! Вы самые, самые!!!!!
Девчонки Поздравляем вас!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Надюш, спасибо!!!
Товарисчи родители! Стараемся вас радовать!!!
Главное сделали - сдали тестирование. Теперь решили сделать с выставками паузу. Все с хендлерами - крутышки!!! Тягаться с бизнесменами неохота - нет смысла, да и Ратусю жалко. Лучше потренируемся, покусаемся, подрастем, а там видно будет
ЕленаН, Лена, вот я тоже так считаю, поэтому на выставку не спешим, а занимаемся на площадке по-тихоньку - воспитываемся и кусаемся
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Мои любимые питомцы