ОСЯ
Катюша поздравляю тебя и Дельку с отличными детишками !(
Леночка, спасибо , конечно! И я Тебя поздравляю ! Половине из них Ты то же бабулей приходишься. Джульбарс же, твой сынуля!
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Мои любимые питомцы
ОСЯ
Катюша поздравляю тебя и Дельку с отличными детишками !(
Леночка, спасибо , конечно! И я Тебя поздравляю ! Половине из них Ты то же бабулей приходишься. Джульбарс же, твой сынуля!
Половине из них Ты то же бабулей приходишься
прикольно сказано
ЕленаН
От всей души поздравляю с отличными детками ,это так приятно ,когда детки получают отличные оценки !!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
puma
Фотки сынули с просторов инета.
Пират (Курт Берри Дэн)м.-В. Д. Дельфа.о-Буран.
Отредактировано Дельфа (27-08-2013 09:12:29)
Дельфа, Кать, супер! Братан молодчина
Юленька
Спасибки!
Вчера небольшой, но дружной компанией мы ездили в Сокольники на моно ВЕО. Эксперт-Гиндуллина Елена Ренатовна.
Кейси Бетти Джессика (открытый)-5 отлично! Доча моя любимая, не подвела маму, это её первая моно, а выставка так всего вторая. Умнички Кейси и Оля Долгая. Оле ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ моей девочки! А я, как и положено хозяйке за деревьями коленками стучала от волнения!(Спасибо Всем кто за нас болел,звонил, переживал и поздравлял!!!)
Кейси с Олей Долгой в ринге.(Суки, открытый класс)
Видео Масловой Галины с форума:http://bestdog.mybb.ru/viewtopic.php?id=962&p=3 ,где можно посмотреть видео всей выставки.
Катюш, поздравляем тебя и Ксюху!!! Молодцы!!!
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Мои любимые питомцы