Юленька
СПАСИБО!!
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Мои любимые питомцы
Юленька
СПАСИБО!!
Кейси с Ольгой в ринге.
Детей мы не трогаем! Норд и Рада.
Кейси на занятиях по СС с Сергеем Онупко. Знакомство, первый подход.
Кейси на занятиях по СС с Сергеем Онупко. Знакомство, первый подход.
Молодчина Ксюха! Похоже это дерево "семейное"
Похоже это дерево "семейное"
На будущее, место привязи надо менять обязательно ,и место занятий потом, то же.(Как Ольга скажет, так и начнем)
Отредактировано Дельфа (26-09-2013 11:50:53)
Кать,ты молодец ! Азартный человек. Твои рассказы о занятиях с Онупко произвели на меня впечатление.Ксюха молодец -пиявочка !
Азартный человек.
В чем то да, наверно, со стороны видней!
Твои рассказы о занятиях с Онупко произвели на меня впечатление.
Мне было очень интересно! Хотелось и Тебе передать это настроение! Надеюсь, в следующий раз сама все увидишь!
Ксюха молодец -пиявочка !
Ну ничего, мне для первого раза понравилась её реакция. Я же её привозила буквально на час, полтора. (сама знаешь, что шифроваться мне пришлось перед Лешкой, я же в Москве была все это время, а тут собака из вольера исчезла! Хорошо успели вернуться незамеченными! )Устроила небольшой тест для Ксюхи. Очень хотелось что бы её Сергей с Валерием Борисовичем посмотрели. Я довольна их отзывами!
Отредактировано Дельфа (26-09-2013 19:06:18)
Я довольна их отзывами!
Ну ничего, мне для первого раза понравилась её реакция. Я же её привозила буквально на час, полтора. (сама знаешь, что шифроваться мне пришлось перед Лешкой, я же в Москве была все это время, а тут собака из вольера исчезла! Хорошо успели вернуться незамеченными! )Устроила небольшой тест для Ксюхи. Очень хотелось что бы её Сергей с Валерием Борисовичем посмотрели. Я довольна их отзывами!
Для первого раза, порадовала твоя девочка,молодец ,приятно смотреть !!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Мои любимые питомцы