Катя,благодарю !!!!!!!!!!!!!
Отредактировано puma (27-11-2013 16:23:06)
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Шериф и Балтийский берег Норд.
Катя,благодарю !!!!!!!!!!!!!
Отредактировано puma (27-11-2013 16:23:06)
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА ВАРЯГА С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ И ТИТУЛАМИ CW ,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Варяга с победой и дальнейших успехов!!!
Катя,спасибо большое !!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЯГА С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ ЮСАС , ЛЮ И КОНЕЧНО С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 10 МЕСЯЦЕВ ЗА ТРИ ВЫСТАВКИ ДВЕ ИЗ НИХ ЛПП, МОЛОДЦЫ ПОРАДОВАЛИ !!!!!!!
Нашему помёту на "В" второго числа исполнилось год ,от всей души поздравляю с этой датой !!!!!!!!!!!!!
Фото Варяга с Н. Новгорода ,порадовал сынок своими успехами ,услышала много приятных отзывов и от друзей и от фигуранта который его протестировал,да и по фото увидела,что мальчик оправдывает ожидания ,вот фото с первых занятий Варяга :
Ну и немного фото Варяга с подругой Дарёной :
Сегодня у нас прошли две выставки ,ездила по болеть за своего ребёнка и не зря,он на все сто порадовал :
На Всероссийской выставке под экспертизой Мазиной Л.А.(г.Саратов),ВЕО-ЮГ МАРК ПАРКЕР РИЧАРД(Балтийский Берег Норд *ПАРАД ПАРКЕР ИРМА ) получил отл.,СW, ЮСАС, Лучший Юниор , Лучший Представитель Породы. Бест группы - I, Гордость России - I,Бест Юниоров -1 Большой бест - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!! Если коротко,то забрал всё ,что возможно !!!!!!!!!
На Региональной выставке под экспертизой Островской М. (г.Москва) ,ВЕО-ЮГ МАРК ПАРКЕР РИЧАРД(Балтийский Берег Норд *ПАРАД ПАРКЕР ИРМА ) получил отл.,СW, ЮСАС ,Лучший Юниор , Лучший Представитель Породы. Бест группы - 3, Гордость России - I,Бест Юниоров -3 !!!!!!!!!!!!!!!
Извините за качество фото, с хорошего фотоаппарата выложу позже.
puma
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами детей!!!!
Дельфа
Огромное спасибо !!!!!!!!
Две сестрички,обе дочки Норда,старшая Лаванда,младшая Марго :
Однопомётник Марго ,братишка Ричард со своим другом Эмиром :
Варяг ,сынок Норда и Рады :
Верна дочка Норда и Рады :
Василиса дочка Норда и Рады :
Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела....
Простите меня Други и недруги....
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Шериф и Балтийский берег Норд.