Тоже прошу прощения , если обидела вольно или не вольно:
Простите меня Други и недруги....
+1
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Шериф и Балтийский берег Норд.
Тоже прошу прощения , если обидела вольно или не вольно:
Простите меня Други и недруги....
+1
Обожаю такие фотографии
Утащила в тему детей и собак
Спасибо всем ,кто заходит на страничку,сама давно не была ,уговорили выйти на старую работу,теперь работаю две ночи через одну и времени практически нет,ни как в график не могу войти , да и в первый месяц был напряжённый ,пока люди поняли ,что собаки вернулись и не стоит проверять на "вшивость",да и с двумя было проще ,теперь Норду пришлось одному работать на всей территории , но уже стало полегче и пошли обычные дежурства,вот и решила немного отписаться.
У нас пополнение , на продажу после актировании только девочка :
Ну и не приятные новости,забрали мы старшего братика этой малышки,наигрались им хозяева,вот фото немного немного вычасали :
ну и не много фото с совместной прогулки подготовка собак к выставкам :
совместные фото :
на занятиях по ЗКС :
подготовка к выставкам :
Мир (8 мес) ,на первой выставке под экспертом Овсяниковой ЮСАС,ЛЮ ,(на бэсты не остались) :
Яра (4 месяца ) :
Гром (1 год):
Ася (3-и года),выставляется на моно только в рабочем классе :
Ну и детки порадовали в апреле ,Ричик закрыл ЮЧР и под Овсяниковой получил первый взрослый САС,ЛК, ЛПП,гордость России -1,Бис группы - 2.Фото с выставки не получились, солнце стояло в зените и всё что пыталась сфоткать засветились... Его однопомётница Марго так же в этот же день выставлялась в Сочи под Швец и получила САС,ЛС, ЛПП,гордость России -1,Бис группы - 1.
Ну и подшефный Грэм (3 месяца) с Сочи Большая Перспектива,ЛБ. :
Ну вот вроде и все мои новости.ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ МОЕЙ РОДИНЫ,ЭТО С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!!МИРНОГО НЕБА ВСЕМ ВАМ !!!
Отредактировано puma (07-05-2015 03:44:01)
Внуки Норда :
Девочки :
Мальчики :
Совместные :
Отредактировано puma (07-10-2015 00:38:58)
Внуки Норда :
Какие лялики! Черненьких прямо зацеловала бы ))) .
Яра
Спасибо ! Сегодня опять выдался "летний" денёк в декабре . Конечно пришлось бросить всё и идти гулять или "выхаживать" младшенького ,так и не заметно 3-и часика и пролетели :playful: . Завтра с утра на занятия,несколько фото с предыдущих занятий :
На фото малой уже отдыхал,занимались старшие Мир,Ася,Гром,Кристина ,ну и Норд немного размялся,правда его я не засняла :
Ну и конечно сегодняшние фото с прогулки :
Ну вот добрались ,теперь можно и по беситься :
Солнышко стало "садится" и мы потихоньку пошли домой :
Ну и традиционные фото у квартиры ,ждут когда я доползу :
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ , хотя и поздновато с новым членом семьи!!! Хорошенький "негритёночик"!Растите и мужайти!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ , хотя и поздновато с новым членом семьи!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!
хотя и поздновато с новым членом семьи!!
Не поздно, он у меня живёт меньше месяца,пока притираемся друг к другу,так вроде мальчонка сообразительный ,а дальше видно будет .
Дельфа
AWL
Спасибо Вам !!!
Вот так изменчива у нас погода ,с "лета" сразу в зиму,даже термометр заглючило :
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Шериф и Балтийский берег Норд.