С начало было так.(Норд ребенка охраняет, бдит.)
Теперь вот так.(Растет парень, теперь он бдит)
ЗООМИР и не только о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Шериф и Балтийский берег Норд.
С начало было так.(Норд ребенка охраняет, бдит.)
Теперь вот так.(Растет парень, теперь он бдит)
Сегодня выдалась отличная погода и мы пошли на занятия, нас там навестил наш ветеран Джой ,позанимался с нами на ровне и послушанием и по кусался ,я сжалилась над Нордом и ему тоже сегодня дали покусаться (правда Норда на занятиях я не снимала ) . Ну вот несколько фото с занятий :
Шерхан :
Джой :
Яра :
Буран :
Ну и немного наших друзей по площадке :
Ну и ,так как занятия проходят не далеко от моря............
Всё же на улице стояла довольна жаркая погода ,решили окончательно побаловать мальчишек и пошли на море :
Как говорится "если вы ещё не с нами,тогда мы идём к вам" :flag:
Сегодня были на занятиях по ринговой подготовке,ну и немного конечно позанимались послушанием :
Шерхан :
Мируша :
Яра :
Норд со своими внуками Шерханом и Ральфой :
Норд и Шерхан :
Ася нежится на травке :
Ральфа :
Вот так и прошёл день ,вернее 3,5 часа ,вчера Норду понравилось больше,т.к. было море ,а он большой любитель поплавать в прохладной воде
Сегодня было хоть немного по прохладней ,т.к. был ветер ,решили сходить на занятия ,немного "по кусались" и конечно Норд отвёл нас на море ,где в гордом одиночестве поплавал ,мелкий так и не хочет присоединится к дедуле ,молча завидует на берегу.
Немного фото с занятий :
Шерхан (8 месяцев) 12.05.2016 г. :
Норд (8.5 лет ) 12.05.2016 г.
Ухмылка от Носи:
Шерхан (8 месяцев)
Норд (8.5 лет )
Ухмылка от Носи:
Дельфа
Спасибо ,Катя .
Сегодня когда шли на занятия ,меня спросили,сколько лет собакам, мой ответ меня же и удивил ,"8,5 обоим ,только одному лет,другому месяцев " Вот немного фото ,не судите строго,дождик немного подпортил качество :
Шерхан с хендлером Ириной :
Сегодня не удержалась и по фотографировала "Малую землю" и мальчишек в маках :
Красотаааааааааа :
Мальчишки немного подурковали :
Ну и конечно маки и "Малая земля"
Вот немного фото :
Ну и немного фото Махи :
Шерхан,Норд,Гром,Мир,Яра,Ася,Кристя /01.06.2016/ :
Ну вот Шерхану исполнилось 9-ть месяцев и он с щенков перешёл в класс юниоров ,в воскресенье выйдет на выставку ,постараюсь сделать отчёт по выставке,а пока только тренировки и укрощение строптивого :
Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Персональные странички » Шериф и Балтийский берег Норд.