Шериф и Балтийский берег Норд.
Сообщений 141 страница 150 из 178
Поделиться14217-09-2016 22:37:51
Сегодня хоть и ветер,но ещё очень тепло ,на море из за волны не пошли ,решили собраться компанией и позаниматься ,пообщаться и немного дать по бесится собакам,т.к с завтрашнего дня обещают дожди.
Норд наблюдает за процессом дрессировки внука Шерхана.
Пока мама не видит Норд решил пойти прогулятся :
Норд решил приударить за барышнями,ну и заодно проверить ,"ни кто ли не хочет стать через пару месяцев мамочкой" :flirt:
Мальчишки побежали пере метить ,поставить "свои подписи "
На пробежке мама Ася со своим годовалым сынком Шерханом :
ну и немного фото с занятий :
Яра :
Ася :
Ну и Шерхан :
Поделиться14324-09-2016 00:48:07
В промежутке между дождями ,позанимались с хендлером ,ну и дали собакам оторваться немного :
Норд всё контролировал :
Потом собаки оторвались в своё удовольствие :
Это фото было в мае ,тогда шиповник только цвёл :
А это сегодня на том же месте , шиповник поспел :
Ну и воробьи стаями пасутся на травке не обращая внимания ни на кого :
Ну и осенняя красота :
Поделиться14630-10-2016 21:25:35
Сегодня были на занятиях,немного фото девок наших :
Деметра (Ася ) ,у неё ложка,но работать ей это не мешает,на тех выходных посетила выставку РЛК ,там была записанна в класс рабочий и по их правилам прошла проверку ,лобовая на 60 метров и на убегающего на 100 метров ,если скинут ролики я сюда перенесу ,в итоге Ася стала лутчая набрав 900 балов среди Н/О,Ротвейлеров ,чем очень порадовала и хозяйку и нас !!!И так наша спортсменка,красавица :
Кристина и Яра :
Стивит Армаст Ярослава ( Яра) :
Ну и Ася,Шера и Норд :
Ну и фото моих любимых мальчишек ,сразу скажу ,что других удалось поснимать,а своих как всегда некому ,дала подруге она старалась снимала,но вот только всё размыто ,пришлось удалить всё и видео в том числе,по этому только фото в ожидание своей очереди ,хотя есть что показать ,Шерхана очень наш фигурант хвалит ,работает не по своим годам ,в работе жёсткий ,работает как на скрытку,так и на рукав,так и на костюм, вообщем конечно малым я очень довольна ,растёт настоящий защитник ,ну,а Норду даём немного от кусаться перед концом занятий,а то так он уходить с занятий отказывается ,а откозать ему в удовольствии я не могу.
Мальчишки в ожидании своей очереди :
Норд :
Шер :
Поделиться14703-11-2016 23:11:42
Сегодня посетили занятия ,наконец уговорила немного поснимать Шеру ,не судите строго,всё , что получилось :
Поделиться14804-11-2016 01:21:50
на тех выходных посетила выставку РЛК ,там была записанна в класс рабочий и по их правилам прошла проверку ,лобовая на 60 метров и на убегающего на 100 метров ,если скинут ролики я сюда перенесу
Как и обещала ,скидываю видео :
Деметра на убегающего кокр
Деметра лобовая
Поделиться14905-11-2016 20:58:35
Сегодня были интересные занятия ,наш тренер договорился и мы провели занятия за Кабардинкой ,там стрельбище и сегодня проходили соревнования ,вот нам и удалось "одним выстрелом ,убить двух зайцев" и место сменили и на патроны не потратились и в лесу побывали ,короче куча позитива,собаки отработали все не плохо ,что тоже приятно,т.к. зрителей хватало и не хотелось "упасть в грязь лицом",но много поснимать не получилось,т.к. после отрабоки собаки ,мы с ними отправлялись и смотрели соревнования ,они к нам бегали смотрели ,мы к ним :
Яра :
Кристина :
Буран :
Шерхан :
Поделиться15024-11-2016 22:57:52
Сегодня были на занятиях ,своих поснимать не получилось,темнеет быстро ,только в ожидании поснимала ,хотя сегодня Шере дали по кусаться на скрытку и он опять меня не подвёл ,отработал как будто только этим и занимался и в ноги сам пошёл,переключился в подмышку и на стоящего без движения фигуранта отработал по команде без проблем ,очень жалко,что стемнело и не получилось всё это заснять :dontknow: ..........
Ну немного фото моих мальчишек в ожидании :