puma, спасибо за ролики!
Отличная работа собаки, когда её хлещут кнутом!
И вынлючается прекрасно. Смотреть на работу -
одно удоволтвие!
Шериф и Балтийский берег Норд.
Сообщений 161 страница 170 из 178
Поделиться16113-04-2017 22:09:59
Поделиться16214-04-2017 02:27:30
Норду долгих,долгих лет.Выглядит отлично.
Огромное спасибо !Да,меня Нося радует ,на занятиях прямо оживает ,скачет как конь ,приходит счастливый и сразу спать ,а как нет занятий сразу становится понурый,вот сейчас осталось три занятия и наш тренер уезжает на ПМЖ в Курск ,даже страшно представить,что я буду с Носей делать ,как его " завести" без занятий по защите ,ну летом её можно заменить ежедневными походами на море ,а вот , в не сезон ...........
Норд ( 9 лет 7 месяцев) на занятиях :
Шерхан (1 год 7 месяцев) :
Поделиться16314-04-2017 02:45:39
спасибо за ролики!
Спасибо за оценку нашей работы ,вот ролики детей Норда ,правда оба и Ричард и Влада только прошли три занятия ,но уверенно и с удовольствием обучаются .
Ричард ( 4-е занятие ) :
Влада (4-е занятие ) :
А это работа двух собак на фигуранта,правда своих заснять не получилось ,т.к. тут не до съёмок ,постоянно в напряжении ,т.к. могут просто порвать фигуранта ,по этому покажу пару ротвейлеров ,при этом суке всего 10 месяцев ,кобелю чуть больше 2-х лет.
Мадлен и Джас :
Ася в работе :
Ну примерно так и живём и развлекаемся.
Поделиться16415-04-2017 00:08:39
puma, у вас прекрасный дресс.
Обратите внимание - ротвушке ( 10 мес.) он разрешил трепать
фугуранта, а кобла взяла за ошейник хозяйка. У кобла психика уже
сформирована в большей степени, а маленькой ротвушке можно
"сорвать" психику тормозными командами. Я бы посадила кобла на
"выдержку" и младшую оттащила бы за хвост. А у ротваков и чернышей
(в типе ротвейлера) с тормозами вообде плоховато...
Согласна с вами - у вас отличный дрессировщик!
Спасибо за ролики!
Поделиться16507-05-2017 02:11:35
Согласна с вами - у вас отличный дрессировщик!
Спасибо за добрые слова !
Как всегда немного фото и видео с последних занятий .
Нордик ,как всегда доволен и счастлив ,после занятий повела их на море ,так ,что домой пришли счастливые и немного усталые,т.к. у нас опять жара и собакам трудно работать в этих условиях ,хотя малому это не доставляет видимых неудобств . Вчера прошёл дождик ,пыталась заснять как "парит" крыша ,но на фото этого не видно к сожалению :
Нордик :
Сегодня на занятия приходил внучок Норда ,Тай первый раз вышел после карантина (прививок) ,не плохой ,любопытный мальчишка :
Так же была и дочка Норда ,Влада :
Уходя с занятий недалеко от нас приземлился вертолет ,пошли к нему ,собаки обнюхали ,но он их не впечатлил :
Вот,так прошёл сегодня день у моих любимых мальчишек .
Поделиться16608-05-2017 13:43:40
Вот,так прошёл сегодня день у моих любимых мальчишек .
Плодотворно, здорово! Фотки красочные!
Поделиться16728-05-2017 00:28:05
Дельфа
Спасибо ,Катя за добрые слова!
Ну и хоть мы "сезон" открыли раньше пару месяцев назад,но только сегодня был под рукой фотоаппарат ,после занятий пошли на море ,т.к. опять денёк выдался очень жарким и собакам легче после моря дойти до дома :
Пока я делала фото сессию уткам :
мальчишки отдыхали в тени :
Поделиться16828-05-2017 01:33:40
Да утята они, утята
Просто раньше приплыли!
Поделиться16928-05-2017 13:51:22
Просто раньше приплыли!
Поделиться17004-06-2017 19:47:37
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА И ПАПАНЮ В ОДНОМ ЛИЦЕ
ВЕО ЮГ Марк Паркер Ричард Чемпион Грузии ,Азербайджана ЛПП 1 место Бесте !!!!!!!!!!
Спасибо огромное Маркеловой Валентине ,которая представляла и выставляла нашего мальчика !!!!!
Так же хочу поздравить нашу Деметру (Асю) и её хозяйку Олю с успешным выступлением на соревнованиях, где заняла второе место по ОКД !!!
Так же поздравляю внука Норда - Вальдер с Мещерского Озера (Волжский Варяг * Молния с Мещерского Озера) отлично, CW, ЛК, КЧК ,с выходом в старшие классы и с ЛК на монопородной выставке в г. Пермь !!!!!!!
Огромное спасибо их хозяевам за шикарные результаты в эти выходные !!!!!!!!