Шериф и Балтийский берег Норд.
Сообщений 171 страница 178 из 178
Поделиться17202-07-2017 01:26:17
Ну вот у нас пришла жара ,хоть и с опозданием ,но , вот уже неделю жизнь осложняет ,т.к. дома полетел сплит ,дома просто жуть ,собак постоянно окунаю в ванне ,им хоть как то становится полегче ,а мне душа хватает буквально на несколько минут ,тяжко . Ну и сегодня не выдержала и открыла "купальный сезон",как и в том году пошла в 4-е утра на море ,там уже и встретили рассвет и восход солнца :
мальчишки изнывали по морю ,но приходилось ждать хозяйку,которая не хотела бежать туда :
добравшись до моря они уже не ждали меня и сразу полезли купаться ,правда я то же последовала за ними ,но так как новый фотоаппарат с водой не "дружит" как предыдущий ,то следующие фото уже снимала когда вышли немного обсохнуть ,а мальчишки продолжали играть на берегу ,Норд как дитя не раставался со своим колечком ,а Шера то ямы рыл,то камни таскал ,короче развлекались как могли :
ну,а я любовалась восходом солнца и морским пейзажем :
Поделиться17304-07-2017 21:35:24
ну,а я любовалась восходом солнца и морским пейзажем :
Счастье, когда можно с собаками сходить искупаться, но как у всех, это самое раннее утро, ОЧЕНЬ раннее!!!! У нас погода не позволяет, а КАК ХОЧЕТСЯ!!!!Наташь, завидую...
Поделиться17411-08-2017 21:43:40
Что то давно не заходила на нашу страничку ,хотя снимать сейчас практически не получается,т.к. практически каждое утро встречаем рассвет на море ,но фотоаппарат очень плохо снимает в сумерках и на рассвете ,а днём практически на улице не бываем,т.к. очень жарко ,ну и мы как вампиры передвигаемся и гуляем до восхода или после заката солнца и то не долго,т.к душно,на море выхожу в полной темноте,т.к. как солнце появляется уже становится не выносимо . Вот так и живём . Несколько дней назад 7=го числа было затмение ,я засняла это и делюсь с вами (снято в самый пик затмения) :
Ну и немного фото снятых на последних занятиях 1 июля ,потом стало просто опасно водить туда собак,да и по фото видно,что мальчишки отрываются по полной ,а при такой жаре здоровье может не выдержать :
Ну ,а дома под сплитом ,жизнь продолжается :
А это просто фото заход солнца и дома как в золоте :
Немного фото внуков Норда с разных помётов :
Тай ,6-ть месяцев , очень сильно скаканул в росте за месяц (на 15 см) стал смешным длинноногим как балерина :
А это он же месяц назад :
Афина 7-мь месяцев :
Шерхан :
Ну и сегодня у нас Норд в очередной раз стал прадедом ,а Шерхан стал папой :
Вот вроде и все новости .
Поделиться17513-08-2017 04:46:51
puma, спасибо за снимки, особенно домашние.
Дай Бог здоровья вашим Ангелам-Хранителям!
Поделиться17623-09-2017 17:57:36
Боже какие овчарки! Здоровья им и хозяевам.
Поделиться17710-10-2017 01:41:21
Собаки супер) Их потомству - здоровья и будущих побед)
Поделиться17806-11-2017 00:59:01
Zlata, Stepaniuk, Pavel, Огромное вам спасибо за ваше внимание и ваши пожелания.
Вчера погода выдалась на славу ,было за 20 гр. , солнышко,жарко ,с утра были на занятиях,по ним отпишусь в другой теме ,а здесь поделюсь очередными фото моих любимчиков :
Ну и по дороге домой :
Проходя мимо озёр ,увидела как черепахи выбрались погреться на солнышко ,ну и "золотые купала" запечатлела :
Ну и давно не было "традиционных" фото :
На занятия ,смогла заснять только Асю , но по этой схеме отработали все кроме Норда ,т.к. ему дали по кусаться в конце и то ,что бы не обижался,но стараюсь его не нагружать ,тем более он всё это прошёл и не раз ,а сейчас на заслуженном отдыхе ,по этому кусается только себе в удовольствие , а так развлекается на привязи ,как может :
Ася отработала как всегда отлично и в удовольствие и так ,как она шла первая я смогла её заснять на видео, с остальными уже не получилось,т.к. работали сегодня без поводка в основном на выдержку и надо было контролировать своих,не до видео было :
Шерхана практически не снимала,видео получилось только на привези в начале занятий заснять ,а без поводка управлять собакой и снимать у меня не получается :
Немного рабочих моментов с Ярой :
Так же рабочие моменты с Миром :
Ну и работа с Громом :