Недели две назад были на занятиях с Нордом,вот свежие фото :
А это наша доча Жемчужина Чёрного Моря ( Жужа) :
Немного видео её с занятий :
Это Норд завидует и переживает за дочу :
Шериф и Балтийский берег Норд.
Сообщений 11 страница 20 из 178
Поделиться1124-03-2013 01:05:28
Поделиться1224-03-2013 01:20:30
Норд тоже заматерел, изменился.
Поделиться1324-03-2013 01:25:03
Мамонтятам самых лучших хозяев!!!! Шерифу держаться бодрячком долго, долго!!! Норду деток породных, да побольше! Все, видео завтра посмотрю,спатеньки пошла!
Поделиться1424-03-2013 01:52:33
Норд тоже заматерел, изменился.
Наверное,мне как ты понимаешь,этого не видно,но все привычки у него остались прежними,каждое утро ждёт когда я открою глаза и начинает целоваться,тут хочешь,не хочешь встанешь и пойдёшь умываться ,вообще он очень ласковый в семье,а на улице просто других людей не замечает,даже когда зовут или чмокают он глух к этому,но что мне нравится он всегда следит если на прогулке появляется посторонний человек и он тут же бежит ко мне и своей тушей загораживает от меня,а вот если его не поняли атакует,при чём всё молча,поэтому когда я вижу людей сама стараюсь отойти в сторону,что бы всё обошлось без конфликта ,но люди и сами видят и близко ко мне не подходят .А вот Шера тот другой,он паразит издевается над людьми,знает что его боятся и специально забежит вперёд и остановится перед людьми,якобы стоит ждёт нас,а у самого рожа довольная,ведь видит как люди остолбенели,вот такой он гомнюк,а если парочка идёт то он умудряется вообще по середине влезет и остановится,хотя и получает от меня за это,но вот так всё равно развлекается.
Поделиться1524-03-2013 01:59:27
Катюша,спасибо и спокойной ночи,а мне придётся ещё ждать,что бы вывести собак,а то на улице ливень с сильным ветром,погода ужас,а в подъезде ремонт идёт и если выйти под дождь,то я своих точно не отмою,т.к. как бы я их не вела,всё равно выдут все в шпаклёвке и извёстке,а мокрых отчистить практически потом не реально,с ужасом жду когда начнут в подъезде красить .
Поделиться1624-03-2013 11:50:47
puma
Наташа, ну как погуляли?
,с ужасом жду когда начнут в подъезде красить
А Ты представь, как за границей некоторых собак в разные цвета для выставок красят, большие деньги за это отдают, а у вас бесплатно будет, креативно!
Поделиться1724-03-2013 15:59:56
этого не видно
Это потому что каждый день его видешь-нацеловываешь... А я его фоточек давно не видела.Заметно ,что матерый волчара.
У меня на людей не реагируют даже азиаты.И к тому же я ухожу гулять на товарный двор.Там вечером кроме собак никого нет.С малым заканчиваю ОКД самостоятельно.Вот только снарядов нет.А во всем остальном -молодец.Ездить в Тверь не получается.Может с апреля (когда будет потеплее)начну.Мне его раздраконить надо.Во дворе сидит.Социализации никакой.Прогулок для него маловато .
погода ужас
У вас дождь,а у нас - 20.Так хочется тепла-солнца.Сугробы по окна.Я вообще не помню такой снежной зимы.Наступит тепло-утонем.
креативно!
Катерина. Во все ты ищешь выгоду. Хочешь твоего Нордика в полосочку покрасим?Вот приеду в Тверь и креатив устроим Муж прийдет....то-то обрадуется.Скажем к старости перецвел. Он и так красавец ,а в полосочку еще красиВШЕ будет.
Поделиться1824-03-2013 23:53:13
Во все ты ищешь выгоду.
Не выгоду, а позитив!
Хочешь твоего Нордика в полосочку покрасим?Вот приеду в Тверь и креатив устроим Муж прийдет....то-то обрадуется.
Да я то не против,просто после такого креатива муж нас так перекрасит, все креативщики позавидуют!Можно в фильме ужасов без грима сниматся будет!
Поделиться1925-03-2013 09:36:25
puma, Наталья, красивые у Вас собаки , умнички, медалисты. В соревнованиях участвуете?
Поделиться2025-03-2013 16:26:39
В соревнованиях участвуете?
Да,участвовали,лет до трёх,а сейчас желание пропало ,да и с ОКД сделали цирковое представление ,про ЗКС молчу,не знаю как у вас,у нас запишутся три " калеки" и те не отработают,смотреть противно и соревновательного настроение от этого не прибавляется.........
Да я то не против,просто после такого креатива муж нас так перекрасит, все креативщики позавидуют!Можно в фильме ужасов без грима сниматся будет!
Ну ты и насмешила,как представлю эту картину .
Вот только снарядов нет.
Не снаряды важны,а навыки,т.е. что бы знал команду "барьер",а уж барьерчиков всегда можно найти,"вперёд" ,так же брёвен и лестниц найти не сложно,главное что бы понял,что от него хотят ,у нас так же нет оборудованных площадок,поэтому учу своих на подручных предметах,а когда собака понимает,что от него хотят,посылаю для закрепления на единственно оборудованную площадку,для закрепления.
У вас дождь,а у нас - 20.Так хочется тепла-солнца.Сугробы по окна.Я вообще не помню такой снежной зимы.Наступит тепло-утонем.
Лена,не поверишь,я такой тёплой зимы давно не помню всего неделю было холодно в начале декабря ,немного выпал снег,потом прошёл ледяной дождь , по скользили дня три и потом всё,весна ,а не зима, дожди,теплынь, короче с ужасом ждём лета, чувствую лето будет жарким........