puma, какой пупс классный!!! Тьфу-тьфу-тьфу на него
Шериф и Балтийский берег Норд.
Сообщений 31 страница 40 из 178
Поделиться3206-04-2013 12:23:44
Вулканчик какой хорошенький! Что то мне подсказывает, что парень по характеру будет оправдывать свою кличку!
Поделиться3306-04-2013 14:54:01
Юленька
Дельфа
Спасибоньки !!!!!!!!!!
парень по характеру будет оправдывать свою кличку!
Как ты права,шило ещё то, что бы сфоткать ,пришлось немного подвесить на поводке ,т.к не минуты покоя, у хозяев двое детей и вот он с ними целыми днями зажигает и только когда увидел папашу притих и несколько минут стоял офигевший,но не убежал,что тоже радует .
Сегодня на работе Нося отличился ,практически спас девушку , на которую напал парень, я сидела в сторожке и не видела,а Норд как раз всё видел и я услышала озверевший вой с лаем,вышла и увидела ,что через дорогу кто то в кустах борется, я конечно сразу не сообразила( частенько молодёжь бесится и не знаешь,серьёзно там нападение или прикалываются),но девушка смогла выкрикнуть "помогите",после чего я крикнула ,что если не разойдутся ,то я спущу собак,начала открывать калитку и этот ублюдок пустился на утёк,отпустил девушку,которую успел немного придушить, напал он на неё сзади ,пытался забрать сумку,короче меня после всего рассказанного протрясло не на шутку ,самое интересное,что я сразу запустила девушку к нам на территорию и она в шоке кинулась к Норду обняла и рыдала у него на шее,а он как будто всё понял сидел и служил ей жилеткой,хотя так на территорию они ни кого не запускают,а тут молча и Норд сидел сочувствовал ей и Шериф её не тронул ,девушка вызвала по телефону родителей ,они пришли и забрали её домой,пытались дать деньги (что бы собакам купили в благодарность мяса),но мы отказались. Вот такая ночь у нас была.
Поделиться3408-04-2013 08:01:55
puma
Наташа, ну здорово! Вот такие моменты самые ценные! Какой Нордик молодчинка,хорошо, что во время!
Поделиться3508-04-2013 08:57:03
puma, Нордик молодчина!!!
Поделиться3618-04-2013 22:27:14
Дельфа
Юленька
Спасибо
Сегодня прислали фото малышей (кобеля и суку купили в Хадыженск ),правда фото любительские,но то ,что есть:
Верна ( 2,5 месяца.):
Верный (2,5 месяца) :
Верный и Верна :
Валькирия (2,5 месяца) :
Влада (2,5 месяца.)
Отредактировано puma (19-04-2013 00:09:22)
Поделиться3718-04-2013 23:25:01
Детишки какие все лопастенькие! Может я и ошибаюсь, но мне кажется, папины дети!
puma
Наташа, пишешь о двоих, а я троих наблюдаю, третья то девчонка где проживает?
Поделиться3819-04-2013 00:12:20
Наташа, пишешь о двоих, а я троих наблюдаю, третья то девчонка где проживает?
Даже больше,не двух,а 4-х, две (палевые ,живут у заводчика ,одну она оставляет себе,вторая на продажу Влада ещё ждёт своих самых лучших хозяев .
Поделиться3919-04-2013 00:57:50
вторая на продажу Влада ещё ждёт своих самых лучших хозяев .
Найдет ! Славные детишки !
Поделиться4019-04-2013 09:22:32
Найдет ! Славные детишки !