ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )


Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )

Сообщений 111 страница 120 из 148

111

Сергей Ковалёв, правозащитник

Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко.

112

Глеб Павловский

Мы обсуждали вероятность и риск ликвидации СССР силами небольшого числа людей. Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксиста…


…Россия есть конечный сток исторических миссий… Мы имеем дело с уникальной страной, которая не обсуждает ни одну свою проблему… Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение…

113

Олег Кашин, журналист

…я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым.

114


О православии

Светлана Алексиевич (Лауреат Нобелевской премии по литературе за 2015 год)

Ну уж точно не православие, самодержавие и что там... народность? Это тоже такой секонд-хенд. Надо искать эти точки вместе, а для этого - разговаривать. Как польская элита говорила со своим народом, как немецкая элита говорила после фашизма со своим народом. Мы эти 20 лет пребывали в немоте.

115

Владимир Познер

Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России.

116

Ольга Романова

Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта — молебен у них, у блядей

117

Ксения Собчак

Это ж надо такую херню на машине нарисовать:))) Георгий, блять, победоносец

118


Об Украинском кризисе, Крыме, Донбассе и Евромайдане

В 2014 году в результате неонацистского переворота на Украине проживающие там русские оказались в серьёзнейшей опасности. По просьбе действующего президента Украины Виктора Януковича за русских вступился Владимир Путин. Президент России заявил, что если бандеровцы начнут убивать русских, он введёт на территорию Украины войска и защитит русских при помощи военной силы.

В ответ на это наша либеральная интеллигенция поддержала бандеровцев целым ворохом отменных русофобских цитат.

Светлана Алексиевич (Лауреат Нобелевской премии по литературе за 2015 год)

Как можно заливать страну кровью, производить преступную аннексию Крыма и вообще разрушать весь этот хрупкий послевоенный мир? Нельзя найти этому оправдания. Я только что из Киева и потрясена теми лицами и теми людьми, которых я видела. Люди хотят новой жизни, и они настроены на новую жизнь. И они будут за нее драться.


Митинг за победу в Крыму собрал 20 тысяч человек с плакатами: "Русский дух непобедим!", "Не отдадим Украину Америке!", "Украина, свобода, Путин". Молебны, священники, хоругви, патетические речи - какая-то архаика. Шквал оваций стоял после выступления одного оратора: "Русскими войсками в Крыму захвачены все ключевые стратегические объекты…" Я оглянулась: ярость и ненависть на лицах.


Они там, в Кремле, не могут поверить, что на Украине произошел не нацистский переворот, а народная революция. Справедливая… Первый Майдан вырастил второй Майдан. Люди сделали вторую революцию, теперь важно, чтобы политики ее опять не проиграли.

119

Валерия Новодворская, диссидент

Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор.

120

Роман Доброхотов, политик, журналист

Если хохлы нас победят — я не буду сильно возражать. Может буду даже встречать их на Красной площади с галушками и хреновухой.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )