ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )


Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )

Сообщений 121 страница 130 из 148

121

Сергей Алексашенко, экономист

Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны.

122

Ирина Прохорова, сестра политика-олигарха

На наших глазах разворачивается почти классический сценарий слепой имперской алчности, способной спровоцировать новую глобальную бойню.

123

Павел Шехтман, публицист, историк, эколог, википедист

Конечно произошедшее в Доме Профсоюзов неприятно, в том смысле что было много излишней жестокости. Но вообще — какое же радостное чувство освобождения! Словно какой-то многонедельный кошмар разрешился. Все перевернулось, Украина наступает, Путин жалок и беспомощен.

124

Андрей Макаревич, певец

Отвечая на вопрос «как быть, если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины»:
А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств.

125

Диана Арбенина, певица

Мне кажется, что Украине нужно стремиться к цивилизованным странам. А Евросоюз — это цивилизованное сообщество. Если у вас будет общая граница с Европой, как не печально, но для вас это будет лучше.

126

Андрей Мальгин, журналист

А к 9 мая, к путинскому колорадскому празднику, государство Украина перестанет существовать.

127

О российских спортсменах

Алла Гербер, президент фонда «Холокост»

После победы российской молодёжной хоккейной сборной над канадцами:

Эта эйфория подстегнет уровень национализма и ксенофобии. Уже сейчас слышны лозунги «Мы русские, мы победили», и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против «чужих» - против нерусских, против кавказцев, против евреев.

128


Владимир Варфоломеев

Это — не сборная России. Это — сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста.

129

Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации

http://karelinform.ru/pic/71551_576x324.jpg

Мнение Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о врагах и предателях России публикуют Известия.

Моя риторика по отношению к тем, кто призывает к свержению государственного строя, изменению территориальных границ России, не менялась. И в 2010 году, и в 2011-м, и в 2012 году я называл предателями Родины и врагами народа ненавистников России. Искренне удивлен тому, что сейчас это стало для кого-то новостью. Мое заявление о том, что призывающие к революции и массовому насилию должны быть наказаны по всей строгости закона, вызвало панические атаки у внесистемной оппозиции. Я так считал, считаю и буду считать — моя позиция неизменна.

Мое твердое заявление касалось тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Это всё понятно и по самому термину, который я применил, — внесистемная оппозиция. Естественно, в данном случае не идет речи о той оппозиции, которая в рамках российского законодательства, находясь в выстроенной государством системе, пытается найти пути решения по насущным проблемам в различных сферах — здравоохранение, ЖКХ, дороги и т.д. Речь о тех, кто называет себя российской внесистемной оппозицией и под этим названием преследует свою главную цель — разрушить нашу страну, подорвать ее конституционный строй.

Этих людей, которые навязывают нам исключительно западные ценности, я никогда не считал частью нашего общества. А западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым. Моя республика была окровавлена войной. Чеченский народ знает скольких жизней стоит тот мир, который сейчас царит в республике.

Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России.

А некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить.

У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две.

Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.

На страну бросают тень не те, кто защищает и сохраняет ее идентичность, ее историю, ее суверенитет, а те, кто охраняет права очень узкого круга людей. Часть российского правозащитного общества забывает, что в их функции входит защита прав простых россиян, а не кучки предателей, возведенных ими же в привилегированный класс.

Политика этих борцов за несправедливость антинародная, представляющая их личные интересы. Критикуя всех и вся без оснований, применяя при этом гнилую лексику, брызжа слюной, они думают, что мы будем молчать. А когда получают жесткий ответ с массовой поддержкой, завывая и поджав свой шакалий хвост, бегут к своим защитникам. Если у этих собак есть свои защитники в нашей стране, то у российского народа главный защитник — президент нашей страны Владимир Путин, и я готов выполнить его приказ любой сложности.

Павшие нравственно люди, продавшие свои души западным дьяволам, они вольготно ведут себя не только на Западе, но и в презираемой ими стране, где чувствуют себя безнаказанными и неприкасаемыми. А при любой попытке призыва отвечать по закону — начинают вопить о притеснении.

Но в так ими любимых западных странах призыв к нарушению территориальной целостности и к разрушению государства карается уголовным наказанием. А в Европе происходят массовые нарушения прав человека. Но расположение к этим странам для оппозиции незыблемо. Ваша нелюбовь к России взаимна.

Действуя жестко, последовательно, системно, в жестких рамках закона, мы не позволим полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами. И позиция власти в этом вопросе должна быть консолидирована, тем более что она отвечает интересам страны и ее населения.

Не щадя врага, мы сохраним Россию.

Подробнее: http://karelinform.ru/news/politics/715 … z3xgluf4aw

130

Они называют себя интеллигенцией........
Зашибись
А если почитать, посмотреть - то Кадыров прав!!!!!!

Обращение инициативной группы по проведению конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма»

http://forumimage.ru/uploads/20160125/145374066526036663.jpg

https://nowarcongress.com/petitions/396/
25 августа 2014
Подписать
Заявления

Наша страна оказалась ввергнутой в опаснейшую авантюру. Под лозунгом «Защитим русских в Крыму, а также всех украинцев от новой нелегитимной фашистской власти в Украине!» уже произошла фактическая аннексия Крыма. Грубо нарушено международное право, разрушены принципы европейской безопасности и стабильности. Россия стремительно скатывается к новой холодной войне с Западом, тяжелейшие последствия которой невозможно предсказать.

Во всех государственных СМИ России льются безудержные потоки лжи и дезинформации, а также развернута оглушительная пропагандистская кампания против всех, кто пытается поставить под сомнение правомерность действий властей, указать на их пагубные последствия для страны, для народа. Все несогласные огульно шельмуются, называются «пятой колонной» и «фашистами». А несогласных немало. Достаточно почитать неподцензурные СМИ или многочисленные суждения в социальных сетях, чтобы увидеть, что политологи, экономисты, люди, профессионально занимающиеся внешней политикой, да и просто люди, сколько-нибудь наделенные общественной чуткостью, предупреждают, что на Россию надвигается настоящая катастрофа — экономическая, политическая, гуманитарная.

С антивоенными заявлениями выступили писатели Русского ПЕН-центра, Правозащитный совет, объединяющий руководителей наиболее известных правозащитных организаций, кинематографисты, ученые, экологи, звезды русского рока (Гребенщиков, Макаревич, Шевчук, Бутусов) и многие другие.

Мнение интеллигенции, не согласной с политикой, проводимой властями в создавшейся ситуации, должно быть выражено более четко и звучно. А для этого необходимо уже в ближайшие дни провести Конгресс российской интеллигенции с приглашением представителей украинской интеллигенции. На Конгрессе мы не только обсудим сложившееся положение и выскажем своё отношение к происходящим событиям, но и попытаемся найти пути выхода из ситуации, лишающей нашу страну перспектив сколько-нибудь достойной жизни в обозримом будущем...

Такой Конгресс может и должен среди прочего выдвинуть требование прекратить нагнетание пропагандистской истерии, прекратить шельмование несогласных.

Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто поддерживает эту инициативу.

Обращение Конгресса было опубликовано в «Новой газете» 14 марта 2014 года:http://www.novayagazeta.ru/news/1679348.html

Сообщество
Инициаторы Конгресса:

Михаил Агапов, историк, Сибирское отделение РАН
Людмила Алексеева, правозащитник, Московская Хельсинкская группа
Петр Алешковский, писатель
Константин Азадовский, литературовед
Григорий Амнуэль, продюсер, кинорежиссёр, член Киносоюза
Евгений Асс, архитектор
Лия Ахеджакова, актриса театра и кино, Народная артистка России
Гарри Бардин, аниматор
Павел Бардин, режиссер
Александр Белавин, физик, член-корреспондент РАН
Андрей Битов, писатель
Нателла Болтянская, журналист, бард
Юрий Борко, д-р экон. наук, профессор, главный научный сотрудник Института Европы
Валерий Борщев, правозащитник
Алла Босcарт, писатель, публицист
Дмитрий Быков, писатель, поэт, журналист, кинокритик, сценарист
Виктор Васильев, академик РАН
Юрий Вдовин, правозащитник, «Гражданский контроль»
Анатолий Вершик, российский математик, доктор физико-математических наук
Элисо Вирсаладзе, грузинская и российская пианистка, педагог, народная артистка СССР
Борис Вишневский, политолог, публицист
Марина Вишневецкая, писатель, поэт
Владимир Войнович, писатель
Дарья Волга, актриса
Татьяна Ворожейкина, политолог
Сергей Гандлевский, писатель, поэт
Светлана Ганнушкина, правозащитник, «Гражданское содействие»
Валерий Гаркалин, актер театра и кино, народный артист России
Александр Генис, писатель
Алла Гербер, писатель
Валентин Гефтер, правозащитник
Леонид Гозман, общественный деятель, Фонд исторической перспективы
Александр Городницкий, писатель, ученый
Наталья Гутман, советская и российская виолончелистка, педагог, народная артистка СССР
Марина Давыдова, главный редактор журнала ТЕАТР, программный директор Венского фестиваля
Алексей Девотченко, актер
Тихон Дзядко, журналист
Вероника Долина, певица, бард
Олег Дорман, кинорежиссер
Татьяна Друбич, актриса
Борис Дубин, социолог
Валерий Дымшиц, профессор СпбГУ
Нина Дымшиц, киновед
Владимир Еремин, актер, сценарист, продюсер
Виктор Ерофеев, писатель
Михаил Ефремов, актер театра и кино, Заслуженный артист РФ
Леонид Жуховицкий, писатель
Андрей Зубов, историк, религиовед, политолог, доктор исторических наук
Наталья Иванова, писатель, литературный критик, публицист
Александр Иличевский, поэт, писатель
Ольга Ильницкая, писатель, поэт, журналист
Игорь Иртеньев, поэт
Евгений Ихлов, политолог
Елена Камбурова, певица и актриса, Народная артистка России
Нина Катерли, писатель, журналист
Елена Кацюба, поэт
Константин Кедров, поэт, литературный критик
Юлий Ким, поэт, писатель, бард
Сергей Ковалев, правозащитник, «Институт прав человека»
Марина Королева, журналист
Яков Кротов, историк, священник
Дмитрий Крымов, художник, сценограф, режиссер
Ольга Кучкина, журналист
Татьяна Лазарева, тележурналист
Ксения Ларина, журналист
Андрей Липский, журналист
Валерий Лонской, кинорежиссер, сценарист, писатель
Андрей Макаревич, рок-музыкант, поэт, певец, композитор
Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф
Дмитрий Муратов, журналист
Оксана Мысина, актриса, режиссер, рок-певица
Леонид Никитинский, журналист
Наум Ним, писатель
Андрей Орлов (Орлуша), поэт
Алексей Паперный, музыкант, актер, режиссер
Андрей Пелипенко, доктор философских наук, профессор
Андрей Пионтковский, политолог, журналист
Алла Покровская, актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР
Лев Пономарёв, правозащитник
Ирина Прохорова, издатель
Лев Прыгунов, актер театра и кино, Народный артист России
Николай Розанов, физик, член-корреспондент РАН
Юрий Рост, журналист
Лев Рубинштейн, поэт, литературный критик, публицист
Эльдар Рязанов, кинорежиссер, сценарист, актер, драматург, писатель
Юрий Ряшенцев, поэт, писатель, сценарист
Георгий Сатаров, политолог
Зоя Светова, журналист
Ольга Седакова, поэт, писатель, филолог
Евгений Сидоров, критик, литературовед, общественный деятель
Алексей Симонов, правозащитник, писатель, кинорежиссер
Андрей Смирнов, актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, драматург, народный артист России
Борис Соколов, писатель, историк
Владимир Сорокин, писатель, сценарист, драматург
Лев Тимофеев, писатель
Артемий Троицкий, музыкальный критик, журналист
Людмила Улицкая, писатель
Марк Урнов, политолог
Наталья Фатеева, актриса театра и кино
Сергей Филатов, государственный и общественный деятель
Александр Филиппенко, народный артист России
Павел Финн, сценарист
Ефим Хазанов, физик, член-корреспондент РАН
Игорь Харичев, секретарь Союза писателей Москвы
Валерий Харченко, кинорежиссер, Заслуженный деятель искусств РФ
Олег Хлебников, поэт
Андрей Хржановский, аниматор, сценарист, преподаватель, Народный артист России
Евгений Цымбал, кинорежиссёр, историк, сценарист
Алан Черчесов, писатель
Мариэтта Чудакова, писатель, литературовед
Павел Чухрай, кинорежиссер, народный артист Российской Федерации
Григорий Чхартишвили (Акунин), писатель, литературовед, историк
Тимур Шаов, бард
Адольф Шапиро, режиссер
Виктор Шейнис, общественный деятель, профессор
Виктор Шендерович, писатель, журналист, теле-, радио-ведущий
Михаил Шнейдер, гражданский активист, движение «Солидарность», РПР-ПАРНАС
Дмитрий Шушарин, историк и публицист
Михаил Эпштейн, лингвист, культуролог
Алексей Яблоков, член-корреспондент РАН
Игорь Яковенко, доктор философских наук, профессор
Елена Якович, сценарист, режиссер
Татьяна Янкелевич, директор Сахаровской программы прав человека (2004-2009), Дэвис Центр Российских и Евразийских Исследований
Ирина Ясина, экономист, публицист, правозащитник
Игорь Ясулович, актер театра и кино, народный артист России


Какие всё знакомые фамилии, и какие-то все: шендеровичи, мирзоевы, макаревичи, адольфы шапиры, альбацнутые улицкие, ахеджакнутые Элисо Вирсаладзе, чхартишвилитые эпштейны.
Интеллигенция....... росссийская.... мать их...

А только русских здесь  нет. И это радует.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )