ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )


Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )

Сообщений 11 страница 20 из 148

11

Константин Боровой:

http://sd.uploads.ru/XH940.jpg

отец — еврей Натан Ефимович Боровой
дед по матери —  еврей Алексей Владимирович Снегов (Фаликзон Иосиф Израилевич)

Смело можно сказать, что он — лицо «новой России». Кем он только не был. В каких только амплуа не выступал. Он и бывший олигарх, и создатель сразу нескольких либеральных партий, и государственный деятель, и ведущий передачи, и бывший кандидат в мэры Москвы и даже бывший кандидат в президенты РФ.

И этого «героя» зовут:

Константин Натанович БОРОВОЙ
.
Бзнесмен, миллиардер, политик, либеральный проповедник.
Мальчик из хорошей семьи: папа — профессор математики, мама — начальник особого отдела райкома. Да и сам прилежный мальчонка: окончил сначала спецшколу, а потом Мехмат МГУ. Но настоящий подъём нашего сегодняшнего персонажа начался после «победы демократии» в 1991 году. И то верно: ещё бы он не нашёл своего места в новой россиянской экономике — ведь он стоял у её истоков. Серьёзно: он, в качестве эксперта, ещё Горбачёву помогал «создавать новые предприятия». Те самые, которые потом превратились в криминально олигархические структуры, разграбившие страну. Но и лично он отличился на этом поприще: он был первым главой биржи (РТСБ) и руководителем одной из первых «бизнес-структур», приступивших к распилу национального достояния — «Ринако». «Я разбогатею и куплю собаку. Назову не Шарик — назову Ринако» — до сих пор их рекламу помню. «Креативно», однако.

Политическая деятельность персонажа так же пролегала в фарватере создания того криминального монстра, который теперь называется «правящим режимом РФ»:
- 1991 — член Совета по предпринимательству при Президенте Российской Федерации,
- 1991 — сопредседатель Фонда внешней политики РФ,
- 1992 — создал Партию Экономической Свободы,
- 1992 — баллотировался в мэры Москвы,
- 1993 — создал предвыборное объединение «Август»,
- 1995 — активно лоббировал интересы чеченских сепаратистов в Москве (кстати, это ведь именно с Боровым 21 апреля 1996 года разговаривал по спутниковому телефону Дудаев, когда его достали ракетой),
- 1995 — депутат Государственной Думы…
И так далее.

Излишне говорить, что по взглядам он — совершенно отмороженный либерал и русофоб. Уточним только, что он — близкий друг и сподвижник Валерии Ильиничны Новодворской. Ещё какие-то пояснения нужны? Вместе с ней он вёл интернет программы и вместе с ней же уже в 2013 году занялся созданием новой либеральной партии «Западный выбор». Название говорит само за себя.

Для попадания в наш чёрный список г-н Боровой сделал и сказал не просто много, а ОЧЕНЬ много. Есть из чего выбрать для предъявления конкретного обвинения. И мы решили выбрать эпизод эталонный. Так сказать, выставочный образец либеральной русофобии, когда г-н Боровой перед телекамерами заявил:

«ХОТЕТЬ ОСТАТЬСЯ РУССКИМ — ЭТО РАСИЗМ!» (с).


И эта фраза — яркое резюме всего, что он наговорил ещё. За всё это они и занимает заслуженное место среди других врагов народа. Запомните и вы его, друзья.

Константин Боровой:

«На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев!"

Да-да, именно так он обращается к нам, к остальным  - твари.
А если не захотим - то надо применить более жесткие методы -

"понадобится даже оккупация страны или той ее части, где находится ядерный чемоданчик. Я знаю, военные уже задумываются о таком варианте".

«Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину (об этом недавно был документальный фильм), руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан – руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан»


«Это и есть очищение. Люди проявили себя, и оказалось, что подонки, снимавшие патриотические фильмы о дружбе народов, на самом деле думали совсем о другом. Я надеюсь, никакого примирения никогда не будет, потому что с низостью и подлостью нельзя мириться, это нужно уничтожать»

12

PANTERA, перечитайте Михаила Шолохова "Донские рассказы". Ничего нового...
А мотивы поведения этого, да и других субьектов, хорошо описаны у Гоголя в "Портрете". http://s3.uploads.ru/t/GORvV.gif

13

http://se.uploads.ru/kc840.jpg

14

А. Н. Игнатьев «пятая колонна»

Издание 3-е, переработанное и дополненное Книга

  ЕВРЕИ ЛЮБЯТ СКРЫВАТЬСЯ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ

Известно, что практически все революционеры, будь-то большевики или меньшевики, эсэры или бундовцы, ведя свою подрывную деятельность против России, использовали псевдонимы, чтобы укрываться от преследования. Причинами появления псевдонимов были также неблагозвучие фамилии, сословные предрассудки, наличие однофамильцев и т.д. Но основная причина: скрыться, затереться в русской массе. Например, проникший на броненосец «Потемкин» в июле 1905 года и подбивавший матросов на восстание еврей Фельдман, числился в экипаже под фамилией Иванов.

У некоторых евреев, помимо основного псевдонима, было много других (у Ленина свыше 150, у Свердлова свыше 80). У большинства евреев, принявших активное участие в революции, а затем вошедших в различные партийные и правительственные структуры власти, псевдонимы вытеснили настоящие фамилии и стали постоянными (Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Луначарский, Литвинов, Ярославский, Томский). С этими псевдонимами они и вошли в нашу историю.

Русские, оказавшиеся с 1917 года под еврейским игом, не знали настоящих фамилий руководителей партии и правительства. Чтобы быть похожими на русских, лидеры партии отращивали усы и бороды (Ленин, Свердлов, Троцкий, Каменев, Ярославский, Гамарник и др.). Царская охранка часто сбивалась со следа, преследуя того или иного еврейского социал-демократа, так как разные псевдонимы принадлежали одному и тому же лицу.

Например, нарком иностранных дел СССР М.М.Литвинов, занимаясь революционной деятельностью в зависимости от обстоятельств и места проживания называл себя по разному: Меер Моисей Баллах, Финкельштейн, Людвиг Вильгельмович Ниц, Феликс с кличкой «Папаша» , Густов Граф, Полянский и т.д. Но имена пяти, происходящих до всей видимости из полосы еврейского гетто Белостока братьев и сестер Литвинова, как сообщают английские, немецкие и французские источники таковы.

Сестра Литвинова Эсфирь Финкельштейн проживала в Варшаве. Другая сестра Ревека проживала до 1-й мировой войны в Ирландии, где она при случае скрывала своего брата-революционера. Старший брат Лев проживал с 1905 года в Сан-Франциско и утверждал, что его настоящая фамилия Полянский. Другой брат -Савелий (Соломон), проживавший в Лондоне, был лишен английского подданства за аферы с финансами. Третий брат - Янкель Баллах - был раввином в Польше. Янкель утверждал, что его брата зовут в действительности Меером-Моисеем Баллахом и что под этой фамилией он служил вольноопределяющим в одном из пехотных полков на Кавказе. Таким образом Меер-Моисей Баллах превратился в Максима Максимовича Литвинова и вошел в нашу историю как государственный деятель, дипломат.

Под псевдонимами вошли в нашу историю Емельян Ярославский (наст. имя и фамилия Миней Израилевич Губельман), Карл Радек (Собельсон), первый начальник главного политуправления Красной Армии Сергей Иванович Гусев (наст. имя и фамилия Яков Давидович Драбкин), организатор убийства царской семьи в Екатеринбурге Филипп Исаевич Голощекин (наст, имя и. фамилия Шая Исаакович Вайнштейн) и многие другие большевики. В открытой партийной литературе как правило трудно найти настоящие фамилии революционеров. Поэтому в других источниках можно встретить несколько фамилий, принадлежащих тому или иному революционеру, которые считаются настоящими. У Моисея Марковича Володарского одни считают настоящей его фамилией Коган, другие - Гольдштейн. У Зиновьева Радомысльский и Апфельбаум. Попробуй, разберись!

У Свердлова некоторые считают, что это тоже псевдоним и даже называют фамилию Кац, считая ее настоящей. Но Свердлов -наиболее распространенная фамилия у евреев. Поэтому Свердлов фамилию не менял и многие коммунисты и по сей день считают его русским.

Свердлов поменял только имя и отчество Ешуа-Соломон Мовшевич на Якова Михайловича.

Псевдонимом «Ленин» Ленин стал подписываться (как утверждает Большая советская энциклопедия) с декабря 1901 года, но происхождение псевдонима энциклопедия не указывает. Каких только легенд не ходит вокруг этого на первый взгляд несущественного вопроса. Одни говорят, что будто этот псевдоним был придуман в память жертв ленских расстрелов (хотя это событие произошло в 1912 году); другие - будто в честь некой женщины по имени Лена; третьи - будто это фамилия доброхота-помещика Николая Ленина, предоставившего Ульянову свой паспорт для бегства за границу. Сам Ленин не любил распространяться на эту тему. Когда Валентинов (Вольский), одно время примыкавший к большевикам, прямо спросил Ленина о происхождении его псевдонима, Ленин неохотно процедил: «Много будете знать - рано состаритесь...» . Мало кто знает, что среди городов и населенных пунктов, где останавливался Ленин, упоминается поселок Ленин. «В «Еврейской энциклопедии» сообщается: «Ленин - местечко в Минской губернии Мозырьского уезда. В 1897 году - 1173 чел.,среди них 753 еврея» . Можно предположить, что пребывание Ульянова в этом местечке сыграло определенную роль в том, что Ленин вошел в историю именно с этим псевдонимом. Тогда у евреев было правилом свои псевдонимы выбирать по названию населенных пунктов, где они жили или вели свою революционную деятельность: Поляков-Литовцев, Ярославский, Дзержинский, Смоленский, Томский, Московский и т.д.

Многие руководители партии продолжали пользоваться псевдонимами и в более позднее время, когда им уже ничто не угрожало. Псевдонимы имели и более второстепенные члены партии, которые в революционных событиях большой роли не играли. Так, например, в испанской десятитомной энциклопедии «Сопена» (т.5, с.480) указывается, что настоящая фамилия Хрущева - Перлмуттер. Насколько это верно, трудно судить. Но действия Хрущева, особенно в годы его правления, его выдают: он отменил исполнение слов Гимна Советского Союза, празднование Дня Победы и начал разгром государства, который на некоторое время был приостановлен Брежневым.

Не только народ, но и сами коммунисты не знают биографий руководителей партии послесталинсколо периода. До сих пор покрыта тайной биография Андропова. В книге Ю. Тешкина «Андропов и другие» впервые опубликованы фотографии его матери и бабушки и сказано, что девичья фамилия матери Файнштейн. О бабушке и об отце - ни слова. В американских источниках указывается, что настоящая фамилия Андропова по отцу - Либерман. Видимо поэтому при избрании Андропова на пост генерального секретаря ЦК КПСС его биографию не стали оглашать. Откуда у генсека псевдоним Андропов, хотя прошло уже много лет со дня его смерти, никто не знает.

В короткой биографической справке, когда Ельцина избирали депутатом в Верховный Совет СССР, указывалось, что его мать -учительница. Об отце - ни слова. Потом в печать просочились сведения, что Ельцин - родственник троцкиста Б.М. Эльцина, сложившего свою голову в 1937 году. Неудивительно, Ельцин был членом сионистской организации «Мемориал» , оплакивающей гибель своих предков, расстрелянных Сталиным. Определенный интерес в связи с этим представляет открытое письмо Ю. Г. Бородина, опубликованное в газете «Воля России» (№9, 1993 г.), приоткрывающую завесу над тем периодом, когда мальчик Боря ходил в школу. Бородин - соученик Ельцина из параллельного класса школы имени Пушкина в городе Березники. Он почему-то называет Ельцина Эльциным. Вот строки из этого письма: «Помните, Борис Николаевич, с чего все началось? Проживая во время войны в роскошном особняке (а не в бараке, как Вы живописали в своей «Исповеди» ), Вы и ваши друзья Зайдель, Иоссель, Школьник, враждовали с нами - детьми рабочих (из бараков). И однажды во время загородной мальчишеской драки-разборки Вы бросили боевую гранату и убили Юру Крайнева и Валю Щапина. Тогда Вам оторвало пальцы, но от суда спас папа - начальник областного управления строительства. Это представили как несчастный случай» . И здесь, как и Хрущева, Ельцина выдает менталитет: выдвижение на государственные посты евреев и патологическая ненависть ко всему русскому.

Народ не знает подлинных биографий и других членов Политбюро, изменивших своей стране: Горбачева, Яковлева, Примакова, Вольского, Разумовского, Медведева и других, виновных в ликвидации СССР. По всей видимости, у всех у них псевдонимы их предков, сложивших в 1937 году свои головы. Да они и сами не скрывают, что их родственники были троцкистами. Об этом откровенно, например, рассказал Горбачев в беседе с одним корреспондентом.

Новые демократы как будто не имеют псевдонимов. Но опять же их выдает менталитет. Они евреи по духу и как правило кто-то из их родителей - еврей. Так, например. Немцов. У матери девичья фамилия Эйдман. Но и отец еврей. Псевдоним Немцов достался от его отца и деда, поменявшего свою фамилию в 30-х годах. У «Хакамады отец японец (она и носит его фамилию, это ей выгодно), а мать еврейка, что она тщательно скрывает. У Чубайса (по данным военкомата) отец русский (политработник, полковник), а мать еврейка - Сагал Раиса Хаимовна. Поэтому он ближе стоит к еврейско-фашистской партии «Союзу правых сил» , чем к родственной партии «Яблоко» , У Явлинского отец и мать евреи. И он это не отрицает. У Кириенко (тоже из СПС) отец - еврей по фамилии Израитель, но он взял фамилию матери. У Жириновского отец еврей Эренштейн, мать русская. Жириновский - фамилия второго мужа матери.

Егор Гайдар носит превдоним своего деда, у которого настоящая фамилия была Голиков. Аркадий Гайдар (Голиков) -писатель и палач (в годы гражданской войны без суда расстреливал пленных русских офицеров, за что еще в 1921 году был исключен из партии). Жена Аркадия Гайдара была еврейкой по фамилий Соломянская. Сам Егор Гайдар женат на еврейке (сестре братьев Стругацких).

Просматривая отрывочные сведения о тех, кого у нас называют демократами, опубликованные в различных газетах и журналах, можно сказать, что все они без исключения евреи или полукровки, как, например, полуфранцуз-полуеврей Познер, полуеврей-полугрузин Сванидзе, полуеврей-полурусский Егор Яковлев (бывший главный редактор «Московских новостей» ), полугрек-полуеврей Г.Х.Попов (бывший мэр Москвы). Евреями являются также не менее известные демократы, как С.Ковалев, С.Филатов, Козырев (бывший министр иностранных дел), Батурин, Арбатов, Ю.Афанасьев (внучатый племянник Троцкого), Ф.Бурлацкий, Похмелкин, Иваненко, Черниченко, Евтушенко (наст, фамилия Гангнус), Игнатенко, Приставкин, Марк Захаров, Заславская, Абалкин, хотя носят русские и украинские фамилии.

Евреи прячутся под фамилиями, присущими той нации, в среде которой паразитируют и которую хотят поработить.

http://ru.convdocs.org/docs/index-113195.html?page=11

15

16

http://se.uploads.ru/RUQnc.jpg

17

http://se.uploads.ru/UuXj3.jpg

18

http://se.uploads.ru/JrgT0.jpg

19

http://se.uploads.ru/hZQpN.jpg

20

НОВОДВОРСКАЯ ВАЛЕРИЯ

http://se.uploads.ru/zKXwG.png

Вся изошла на гной, сгнила  и сдохла, земля России очистилась от жидо-паскуды:

Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества.


Русская нация — раковая опухоль человечества.

Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется… Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», «для петухов». И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид — это правда, а какие-то всеобщие права человека — ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе.


Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра и от него остались бы одни развалины. Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного - смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь. Я вполне готова к тому, что придется избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо...


Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется.


США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )