ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )


Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )

Сообщений 21 страница 30 из 148

21

http://se.uploads.ru/KC0jm.jpg

Собчак Ксю-шадь  - если кто не признал.


  Собчак   - дед по отцу Антоний Семёнович Собчак - поляк,
бабушка — Анна Ивановна - чешка;
вторая  бабушка - украинка;
дед по матери -   Борис Моисеевич Нарусов (Нарусович - еврей

Собчак:
"люблю евреев, потому что русские - быдло"


Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.


И эта смесь развратной чехо-польской крольчихи с украинско-еврейской лощадью что-то вякает про быдло???
Почаще ей надо в зеркало заглядывать и вспоминать о том, что она - генетическое отребье.

Герой 2010 года — это молодой хипстер, который проводит много времени на территории «Красного Октября» и имеет весьма пассивную политическую и социальную позицию. Его интересует модная одежда, прикольные гаджеты и возможность пожить в свое удовольствие. Денег ему много не надо — есть родители, богемная тусовка, какая-нибудь непыльная арт-работа. Человек нового поколения не суперамбициозен, ему не нужно много зарабатывать. А если он зарабатывает, то это что-то, связанное с интернетом, как у мальчика из «Социальной сети». Это не деньги, нажитые тяжелым трудом, корпоративами, съемками, нефтяными компаниями, потом и кровью. Это деньги, заработанные креативом: ты придумал некую фишку, тут подкрутил, там подмутил, и она сработала.


На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» – и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос – он герой, Парфенов выступает с речью – это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.


…мне безумно стыдно за многие вещи, которые происходили в этой стране. Мне очень больно смотреть на наши коррупционные схемы и прочие проблемы, но у меня в связи со всем этим есть внутренняя неразрешимая дилемма. Есть люди, которые действуют по принципу «Платон мне друг, но истина дороже». Так вот я не из таких людей. Для меня друг важнее истины. И наш премьер-министр, в прошлом — президент, лично был единственным человеком, который поддержал мою семью в тяжелый период. Я видела, как это было, и видела, сколько было предательства, помню родителей в ужасной ситуации жуткой несправедливой травли, когда мы были без денег, без друзей и без возможности оправдаться. Путин был единственным, кто нам помог, я всегда буду ему за это благодарна, и именно это не дает мне права высказываться даже на тему вещей, с которыми я не согласна.
Интервью «Афише» 23 декабря 2010 года

22

Ксения Собчак, телеведущая:
«... Россия стала страной генетического отребья».


http://se.uploads.ru/AvPTb.jpg

И ведь нечего возразить на такую самокритичность.
Посмотрела Собчак Ксюшадь на свои фотографии и сделала абсолютно правильный вывод про себя - любимую: отребье, причем генетическое.
Или - гинекологическое?

Глядя на нее и ее родуху, понимаешь, что   метис из 4-х пород - это все равно дворняжка. Экстерьера никакого, и большие проблемы с головой: совестью, логикой,  психикой и отсутствием любых ограничителей.
Дизайнерской породы не вышло, дальше московского дракончика не продвинулась.

23

НАРОДНЫЙ СУД НАД ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПЯТОЙ КОЛОННЫ

Мы никому на желаем смерти. Это голосование лишь сигнал тем, кто продолжает жить в России и ненавидеть Россию. Зарабатывать в России и вредить России. Возможно фигуранты сего голосования посмотрят и призадумаются. Или этот рейтинг прочтут другие люди. И тоже призадумаются. В голосовании можно выбрать несколько вариантов.


ГОЛОСОВАНИЕ  http: // дмитрийбабич.рф/?newsid=490


КОГО БЫ ИЗ ПЯТОЙ КОЛОННЫ ВЫ СОЧЛИ ДОСТОЙНЫМ ПЕРВЫМ ОТПРАВИТЬСЯ ВСЛЕД ЗА НЕМЦОВЫМ?

Алексей Венедиктов - 58 (8,41%)

Виктор Шендерович - 74 (10,72%)

Евгения Альбац - 44 (6,38%)

Михаил Веллер - 22 (3,19%)

Дмитрий Зильбертруд - 16 (2,32%)

Анатолий Чубайс - 80 (11,59%)

Григорий Явлинский - 33 (4,78%)

Лев Пономарёв - 41 (5,94%)

Геннадий Гудков - 47 (6,81%)

Альфред Кох - 48 (6,96%)

Николай Сванидзе - 33 (4,78%)

Ольга Романова - 23 (3,33%)

Леонид Гозман - 40 (5,8%)

Владимир Соловьёв - 17 (2,46%)

Ксения Собчак - 78 (11,3%)

Илья Яшин - 34 (4,93%)

Андрей Макаревич - 0 (0%)

Михаил Ходорковский - 1 (0,14%)

Алексей Навальный - 1 (0,14%)

Ирина Хакамада - 0 (0%)

Лия Ахеджакова - 0 (0%)

Олег Басилашвили - 0 (0%)

Всего проголосовало: 690

24

http://forumimage.ru/uploads/20150309/14259451102544927.jpg

25

Напротив редакции «Эхо Москвы» появился плакат с антироссийскими цитатами оппозиционеров

  10 марта 2015, 11:49

http://se.uploads.ru/TfpP6.jpg

Фото: glavplakat.ru

Напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате появился 10-метровый баннер с цитатами российских оппозиционеров, которые, по мнению организаторов акции, создают атмосферу нетерпимости в России.

Напротив редакции «Эхо Москвы» появился плакат с антироссийскими цитатами оппозиционеров
На баннере редакция сайта «Главплакат» разместила
Виктора Шендеровича с предложением

рассматривать сочинскую олимпиаду в аналогии с нацистской олимпиадой в Берлине 1936 года,


Дмитрия Быкова с пожеланием российскому народу

«спокойно спиться или вымереть от старости»

,
Андрея Макаревича с мнением,

что русские имеют привычку «гадить»

.

Также на баннере приводятся цитаты Алексея Навального с воззванием

«перегрызть глотку этим скотам»

и Леонида Волкова с описанием того,

где он планирует вешать политологов.


«Удивительно, но люди, называющие себя либералами, не готовы к политической дискуссии и честной борьбе. По их мнению, единственная возможная на существование позиция – это их мнение; единственный канал, который можно смотреть – это их канал; единственная радиостанция, которую нужно слушать – это их радио; честные выборы – это те выборы, где они получают все мандаты. А их слова – это истина в последней инстанции. Наш баннер несет в себе цель напомнить на простых примерах, кто создает ту самую «атмосферу нетерпимости» в нашем и обществе и политическом дискурсе», - заявили организаторы акции.

Напомним, это не первая подобная акция. В январе сообщество художников «Главплакат» повесило 10-метровый баннер на Новом Арбате напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» с высказываниями в поддержку санкций представителей так называемой «пятой колонны»

26


Кох и Собчак разругались

http://se.uploads.ru/68aVD.jpg

Все началось, когда Кох, раздосадованный своими бесплодными попытками сплясать политическую джигу на "костях Немцова" и обвинить Кремль в "грядущем устранении Коха" (видимо, потому что на судьбу Коха совершенно плевать 99% граждан России), решил-таки не упускать информационный момент, и собрать пиара на смерти экс-соратника. Для этого прозорливый Кох пошел по самому кратчайшему пути – взял и наехал на Ксению Собчак, прилюдно унизив последнюю.

"А вы обратили внимание как Ксюша кинулась защищать своего Начальника? Мол он вне себя от гнева: убили без его ведома! А между тем, это она заманила Борю обратно в Россию. Он ведь осенью уехал в Израиль опасаясь преследований со стороны Путина. А она возьми, да упрекни Борю публично в том, что он типа сбежал, струсил и т.д. Надо знать Борю: он конечно же тут же приехал обратно (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)"

, – написал Кох в своем Facebook-аккаунте.

Выпад Коха всколыхнул всю либеральную интернет-общественность. И, конечно, сама Собчак не стала молчать и задалась в своем Facebook односложным вопросом: "Кох конечно совсем плох:((( старость или гастрит?" Однако основная перебранка между участниками конфликта развернулась в блоге журналиста Олега Кашина, который разместил в своем аккаунте короткий, но весьма провокационный пост следующего содержания. "Ни х… себе (про Собчак; новость не в том, что она выманила, а в том, что Кох обвиняет)", – написал Кашин.

И тут Собчак вписалась в дискуссию в комментариях к посту Кашина, причем обращалась она к своему обидчику Коху. "Прости, но ты просто сволочь, если пишешь такое. Я знать не знала, что он чего-то боится, сказали что уехал – и я написала, без всяких упреков. Можно эти сообщения найти. Упреков там не было!!! Перезвонил Боря – и сказал что это неправда – я тут же и написала. С Жанной я общалась много раз и на панихиде тоже, и таких упреков от нее не слышала. И Боря всерьез никогда не боялся покушений. Что посадят – боялся, а покушений нет. А обвинять меня в "работе на кремль" – это что то совсем загранное. Я у тебя в гостях на той самой "мюнхенской вечере", была уже тоже как "засланец"? Или просто ты тогда "не раскусил" меня????? Как не стыдно вообще? И я не защищаю никого, просто очевидно, что Путин не заказчик, и сам абсолютно в шоке от убийство. Этому есть масса подтверждений. У него нет ни одной причины убивать Немцова", – разродилась постом Ксения.

Ответ оппонента не заставил долго ждать возбужденную интернет-аудиторию. Кох еще раз напомнил читателям про отношения Собчак с теперь уже бывшим руководителем культурного сектора московской мэрии и даже обвинил светскую львицу в фамильярности. "На той встрече, вас слава Богу не было. Вы приезжали с Капковым просто тусануться. "Та" встреча была значительно позже. А то, что он очень переживал от вашего "нейтрального" сообщения – это факт. И приехал именно поэтому. Это тоже – факт. Я буквально вчера про это с Жанной разговаривал. И потом, когда это мы успели перейти на "ты"? А?", – задался вопросом Кох.

Попутно Кох обозвал отца Ксении Собчак папашей, чем вызвал новую волну гнева гламурной оппозиционерки: "О Кохе.1.называть моего отца "папашей" зная ,что я читаю эту переписку как минимум низко, как максимум.... 2 . Я написала абсолютно нейтральный факт-и сейчас винить меня в его возвращении-инфернальная подлость 3 Про встречу я упомянула так ничего подобного не было – это ваша попытка придать себе важности этим событием. А я то знаю что ЭТО были за встречи. Не надо людей подставлять, которые просто выпить приезжали, и приписывать им страшные заговоры – вот это уж точно подстава, и вы знаете о ком я говорю. 4 Борю не вернешь. А вы так и продолжаете грызться. Вместо того, чтобы сделать выводы и искать настоящих врагов ... И пока это так-мелкая грызня и обвинения-ничего не изменится".

Однако Кох не угомонился и продолжил троллинг блондинки, в буквальном смысле втаптывая в грязь ее семейные чувства. "Извините. С этого момента я буду звать его "мамаша". 2. Если вы приезжали со своим бойфрендом попить вина, это вовсе не значит, что я круглый год только этим и занимаюсь. Кстати ни одного человека из тех, что тогда были вместе с вами, на той встрече, о которой я говорю, не было. 3. А с вами мне грызться незачем. Больно много чести. И искать мне настоящих врагов незачем: я их итак знаю. Это у вас все "проклятая неопределенность", – с сарказмом написал Кох.

Последние слова Альфреда поставили решительную точку на его отношениях с Ксенией. Об этом заявила сама Собчак: "Альфред, после "мамаши" я заканчиваю общение с вами, отношу весь вышесказанный бред на счет того, что вы в шоковом состоянии вот так вот экзотически реагируете на смерть нашего общего друга. Я знаю, что вы его любили. Как и я. Прекратите пожалуйста это все, Боре было бы за вас стыдно".

Не осталась в стороне и другая светская львица – Божена Рынска, которая тоже отметилась в комментариях к хулиганскому тезису Кашина. "Ну да, подначила Борю, а в ответ на серьезное и значимое обвинение – Кох совсем плох, у него гастрит. Срезала. Странно, что про месячные и климакс не упомянула. А, вот еще убийственный аргумент, – вы толстый, страшный, летаете в экономе, и сперва добейтесь, а потом завидуйте", – с издевкой подытожила ударенная шлагбаумом женщина.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … razrugalis

27

Господа российские русофобы! Вы меня разочаровываете!

March 13th, 16:41
    Нет, ну это невозможно!
    Сплошное губошлепство и бразгание слюной!
    А где конкретные дела? Где сильные поступки? Где то, из-за чего благодарные потомки напишут золотом на ваших надгробных плитах (естественно на английском языке): "Это тот, кто принес себя в жертву демократии и вечно зелёному баксу"

   

    Сначала, когда вы радостно бросились на майдан, где, скача, как кузнечики, взахлеб орали вместе с украми "москалив - на ножи", я сразу предложил не ограничиваться скакалками и кричалками, а сразу перейти от слов к делу, начав с того, кто ближе, то есть с себя...

    Сразу после крымских событий, когда либерастическая тусовка проклинала "колорадов" и "ватников" и  грозила им скорый разгром от рук "прогрессивной общественности", я неоднократно предлагал им закончить причитать, а лично приложить свою руку, ломанувшись под Севастополь, где, развернувшись цепью, пройди победным маршем до  Малахова Кургана, загоняя под плинтус всех "неверных", то есть непроникшихся этим святым для любого либерала лозунгом "москаляку - на гиляку"

    Третий раз вы проигнорировали мое предложение, когда в ответ на ваши заявления, что у вас руки чешутся помочь АТО,  я предложил  сколотить специальный москальско-диванный батальон и отправить его повоевать бок о бок с карателями под Славянск

    И вот теперь, когда наместник вашего Бога - целый американский генерал, призывает убивать как можно больше русских, вы, вместо того, чтобы с криками "слава Обаме" сигать с мостов через Москву-реку, Неву, ну или хотя бы в Днепр., начинаете лепить отмазки про то, что генерал говорил не про тех русских, или про тех, но которые не здесь, не сейчас и вообще, что вы еврей по бабушке и казах по папе...

    Нет, господа российские русофобы! Так дело не пойдет! Сами себя назвали элитой и креативным классом - вот теперь будьте добры - соответствуйте! Сказал доктор генерал "В морг!", значит в морг. Или вы решили жить вечно? Так я вас разочарую - те, кто связались с чертом Америкой, долго не живут. Пример любимого и самого способного ученика ЦРУ - Бен -Ладена - вам в помощь. Очень поучительный, надо сказать, пример. Показательный. Привыкайте к земле, господа либерасты. Тем более, что вас уже давно списали...

http://seva-riga.livejournal.com/

28

http://forumimage.ru/uploads/20150314/142635547208943849.jpg

29

http://forumimage.ru/uploads/20150322/142701761742618319.jpg

30

" ЭХО МОСКВЫ"

У журналистов сейчас 33.3%, остальное у Газпром-медиа. 

    Контрольный пакет акций (66,7%) «Эха Москвы» принадлежит холдингу «Газпром-Медиа», 33,3% акций — американской компании EM Holding.

"Газпром-медиа" стал акционером "Эхо Москвы" в 2000 году в результате урегулирования задолженности по кредиту, гарантом которого выступал "Газпром".


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )