ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )


Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )

Сообщений 81 страница 90 из 148

81


Божена Рынска

Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть…». Вот такие бабушки своим уе***ским голосованием нам всю малину обс***ют. Из-за них, в основном, мы уже хрен знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то х*е, узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на х**у. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм.


«Снимайте меня, я — Божена!»
Задержание Божены Рынска на Триумфальной площади 6 декабря.


Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть — первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.


Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

82

Евгений Новожилов

…Я вернулся в РФ не потому, что хотел, и тем более не потому, что мне там нравится.
Я вернулся, потому что Евгений Новожилов правозащитник вынужден был это сделать – у меня не оставалось другого выбора. Продажным проститутским Западом я был поставлен за грань выживания. И я остался совершенно один... Я ...оказался изолированным от общества – из меня сделали изгоя. По каким причинам, собственно? Совершенно по-российским: за то, что не пьяница, не вор, не дискотечный педераст...


...Я вернулся в РФ именно на смерть. Моё возвращение – это не пример для других политбеженцев. Запад – подлая проститутка, но я призываю политбеженцев не сдаваться и бороться за свои права, за своё достоинство.
В РФ – страну ублюдков – вернуться можно только с автоматом и гранатомётом.
Мне, к сожалению, придётся сражаться без оружия – это самое сложное.


Если со мной что-нибудь случится, прошу отомстить за меня кавказских моджахедов. Больше ни на чьё понимание на этом свете мне рассчитывать не приходится.

83


Алексей Навальный

Вы не рефлексируйте. Вы распространяйте. Пусть отбиваются.


Было бы забавно возбудить дела против вообще всех, кто когда-либо слал мне имейл на тему "посмотри пожалуйста, ты же юрист".

84


Владислав Наганов
про оппозицию

Только мудак считает, что 1500 делегатов могут приехать на съезд за свой счёт.

85

О либералах, оппозиции, соратниках:

Анастасия Удальцова

Марш против подлецов опять не о том, что нужно. Зачем отдавать детей иностранцам, когда нужно ЗДЕСЬ решать проблемы этих детей?


Евгений Гришковец,
литератор

Нету никакой оппозиции. Есть набор фриков каких-то, которые вызывают у меня недоумение. Я вижу набор довольно энергичных — ну, тех, кого я вижу в новостях, я их не отличаю одного от другого — довольно энергичных и очень неумных людей… А какие-то там Удальцовы, Немцовы… может быть, они развитые, но они не умные. Они настолько нелепые и мелкие, что ощущение, что они находятся просто на госокладе. Что им платят за то, чтобы быть таким образом… есть оппозиция? Пожалуйста, вот такая. Как будто их проинструктировали, отобрали и был даже кастинг… Я не хочу среди них находиться. Они всё говорят с какой-то ухмылочкой.


Денис Синяков

…у каждого фотографа внутри имеются свои тормоза. Вот смотрите. У меня есть снимок, сделанный 6 мая на Болотной площади: белоленточник пробивает омоновцу голову куском асфальта. Я не специально это снял — там же была какая-то каша, драка. Потом только, когда отсматривал пленку, смотрю — опа! — омоновец без шлема, а парень не то чтобы кидает в него этот кусок, а бьет как молотком. С точки зрения журналистской удачи эту картинку бы раз сто перепечатали — она сейчас в теме. Но я ее в ленту не поставил.


Антон Носик

За либеральные ценности сегодня в России не платят никому и ничего.


У меня очень много друзей живут на деньги от заказухи, так вот, они хуево живут, потому что к ним попадает только 10% того, что платят клиенты.


Подлецами я считаю людей, которые из мести, корысти или злобы делают ближнему то, чего себе б не пожелали. В первую очередь, доносчиков…

Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу.

Радиопередача на станции "Эхо Москвы" от 1 октября 2015 года (с 03 минут 25 секунд записи):

Носик: «Что делает Россия в Сирии? Она убивает женщин, детей, стариков.

Ведущая: «И вы это горячо приветствуете?»

Носик: «Конечно. Они же сирийцы».

Ведущая: «Ну они же люди?»
Носик: «Нет, они сирийцы».


Тихон Дзядко, журналист

Пытаться быть объективным — пытаться быть скучным, неинтересным.

86


Геннадий Гудков
, политик

...на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ, а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке! И холуйские подпевалы...

87

Владимир Варфоломеев, журналист

Речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы: есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае.

88


Гарри Каспаров

Можно заметить, как изменилась политическая опора Путина – он теперь опирается на самые бесчеловечные, жестокие, агрессивные части российского общества.

89

Виктор Шендерович

Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми — и оцениваем их в человеческой номинации… Мы — ошибочно — полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.
Мы по инерции числим их оппонентами, а они — окружающая среда.

И сходные внешние признаки — типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом — не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела.

Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами, — к текущей диспозиции это отношения не имеет…
Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях.
Запись в блоге на «Эхо Москвы», март 2015


Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!

90


Михаил Ходорковский

…у такого государства стыдно не украсть.


Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Либерал-Предатели России (сионистская-еврейская 5 колонна )