ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Музыкальный раздел » Песни КОНТРреволюции - Это Донбасс!, Грянет Русский Гром и др.


Песни КОНТРреволюции - Это Донбасс!, Грянет Русский Гром и др.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

официальный сайт "КОНТРреволюции" - http://counterrev.ru/


Новая песня КОНТРреволюции - Это Донбасс!


Смертельные схватки в степи — это Донбасс,
Разруха и смерть на пути — это Донбасс,
Отвага и доблесть в сердцах, обида и горечь в глазах —
Это Донбасс, стойкий Донбасс!

Новая песня КОНТРреволюции - Это Донбасс! Видео 2015г. NEW
<a href="/channel/UCW6xx3EBQEU732K72lai7qw" class=" yt-uix-sessionlink spf-link g-hovercard" data-sessionlink="ei=mPesVNnJJY71yAOXtIDYDQ" data-ytid="UCW6xx3EBQEU732K72lai7qw" data-name="">Иван Коломбет</a>
Иван Коломбет

Опубликовано: 3 янв. 2015 г.

На канале находится практически только те клипы которые создаю сам, за исключением официальных клипов "КОНТРреволюция". Все свои не официальные клипы на песни музыкальной группы "КОНТРреволюция" разрешаю скачивать и размещать в сети с единственным условием, должна быть ссылка на официальный сайт "КОНТРреволюции" - http://counterrev.ru/
Новая песня - Это Донбасс! вышла всвет 31 декабря 2014 года.
основатель группы: Павел Шапаев - http://vk.com/id116951255
солист: Вячеслав Анисимов - http://vk.com/id32678291
группа Вконакте - http://vk.com/kontrrevoluciya
КонтрРеволюция — некоммерческий проект, существующий только для одной цели: наполнить нашу жизнь патриотической музыкой и распространить среди нас.
«Это уже давным-давно не просто проект. Для многих из нас — для большинства из нас — КонтрРеволюция стала неотъемлемой частью повседневной жизни.»

Сейчас ребята работают над новым альбомом, но как всегда трудности с финансированием. Если есть у кого желание и возможность помочь, или пригласить "Контрреволюцию" с концертом звоните по тел. - 8(903) 043-35-50, Павел Шапаев.

2

Грянет Русский Гром


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Музыкальный раздел » Песни КОНТРреволюции - Это Донбасс!, Грянет Русский Гром и др.