ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Надежда Савченко — садистка.


Надежда Савченко — садистка.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Надежда Савченко — садистка.
Свидетельства священника, побывавшего в плену (ВИДЕО)
30.01.2015 - 2:08
Русская весна

Не все просто с украинской летчицей Надеждой Савченко, из которой на международном уровне пытаются сделать символ борьбы за независимость Украины и называют жертвой «кремлевского режима».

Да и летчицей Савченко фактически не является. Ее несколько раз отчисляли из Харьковского университета военно-воздушных сил. Однокурсники характеризуют Савченко как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками, а преподаватели были вынуждены неоднократно отчислять ее с курса как неспособную к пилотированию чего-либо.

Попытка сделать из Надежды Савченко новую икону украинского народа тоже не выдерживает никакой критики. Не может являться таким символом обыкновенная садистка.

Издание «Журналистская правда» провело свое расследование и обнародовало реальные, а не придуманные факты биографии Савченко.

Вот они: «В мае именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету. Благодаря огласке Владимир не пропал без вести, а, пройдя все круги ада в застенках Службы безопасности Украины, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября. Этот мужественный человек — один из тех, кто готов свидетельствовать против Савченко в суде.

После выхода на свободу он рассказал о том, что ему пришлось пережить в заключении СБУ: «Сказать о том, что нас били — это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами».

Морецкий, в частности, рассказал, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко. «Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Лично она предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», — сказал Морецкий.

Напомним: Надежду Савченко задержали на территории РФ прошлым летом, однако она сама утверждает, что ее похитили на Украине и передали российским силовикам.

Савченко подозревается в причастности к убийству российских журналистов — репортеров ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые погибли при минометном обстреле под Луганском.

В октябре 2014 года Басманный суд Москвы продлил ей нахождение под стражей до 13 февраля.

2



Садистка лётчица Савченко (Пуля) призывала резать пленных ополченцев ЛНР и ДНР на органы

Опубликовано: 17 сент. 2014 г.

Священник из Луганска Владимир Морецкий рассказал о том, что вместе с другими задержанными пережил в украинском плену. Подробности — шокирующие. Пытки, побои, угрозы. Настоящие зверства. Особенно отличилась небезызвестная Надежда Савченко. Которая сейчас под арестом в Воронеже. Приводим откровения священника.
Пытки, которые описывает Владимир Марецкий, напоминают ужасы средневековой инквизиции. Среди украинских силовиков-мучителей особо отличилась офицер Надежда Савченко. Во время избиения она подзадоривала своих сообщников, предлагала и вовсе избавиться от пленных. Священник говорит, ее голос запомнит на всю жизнь.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1977850

3

4


Статьи Несколько фактов про «лётчицу» Савченко — кого защищает московский креакл

Поскольку среди восторженных, оппозиционно настроенных, юношей и девушек в последние пару месяцев, с подачи профессиональных грантосластцев, стало модным защищать «лётчицу Савченко» от «кремлёвского тирана», хотелось бы внести ясность по ряду вопросов и привести несколько фактов:

1. Надежда Савченко не является арестованной военнослужащей ВСУ, поскольку убивать людей на Донбасс она прибыла как доброволец, в составе нацистского батальона территориальной обороны «Айдар».
Подавляющее большинство «бойцов» батальона «Айдар» до сих пор не имеют никакого статуса — и немудрено, поскольку в батальон собрались «сливки» луганского криминалитета, обильно разбавленные откровенными укронациками и парой садисток — Заверухой и Савченко. «Боевая деятельность» (грабежи, мародёрство, убийство местных жителей, пытки пленных) батальона «Айдар» смогла впечатлить даже такую ангажированную структуру, как «Эмнисти Интернейшнл

2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой, потому что её судят не как «бойца ВСУ, воевавшего за Украину», а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов.

От себя добавлю, что не только никому не подчиняющиеся батальоны территориальной обороны типа «Айдара» или «Донбасса» с «Азовым», с большой охотой стреляют по журналистам и гражданским — но и части ВСУ.
Например нашу журналистскую группу, в декабре 2014 года, обстреливала элита ВСУ — «киборги».
Вообще-то это — военное преступление, мои маленькие любители однобокой законности.

3. Надежда Савченко не может являться символом украинского народа — потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем.

Получилось так, что в мае месяце именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету, и благодаря этой огласке Владимир не пропал без вести, а пройдя все круги застенков СБУ, с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября. Этот мужественный человек один из тех, кто свидетельствует против садистки Савченко.

Отметим, что это не единственный человек из числа бывших пленных, кто готов свидетельствовать против Савченко в суде.

4. Надежда Савченко де-факто не является лётчицей.

Её несколько раз отчисляли из её альма-матер — Харьковского университета военно-воздушных сил.
При этом однокурсники характеризовали её как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками.
Несколько раз она просто ломала матчасть — и отчисляли её как просто неспособную к пилотированию чего-либо.

5. Надежда Савченко — единственный в мире человек, который смог набрать вес в результате более чем месячной голодовки.
Ну, тут вообще ноу комментс:

Сергей Загатин

Источник: http://jpgazeta.ru/neskolko-faktov-pro- … iy-kreakl/

Источник: http://politikus.ru/articles/41725-nesk … reakl.html
Politikus.ru

5

Ежедневная трехразовая голодовка
В московском СИЗО продолжается голодовка Надежды Савченко, которую обвиняют в причастности к гибели российских журналистов. ПАСЕ приняло близко к сердцу ее положение и своим решением обязало РФ освободить узницу. «Думаю, что россияне должны освободить ее и отпустить на Украину. Иначе она умрет», — пригрозила председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер.

http://se.uploads.ru/4TR9m.jpg

Для женщины, которая держит голодовку 55 дней, Надежда Савченко выглядит неплохо.

Коллега albert_lex сравнил акцию Надежды Савченко с Ирландской голодовкой, объявленной заключенными в британской тюрьме бойцами ИРА в 1981 году. Их требования были следующими:

• право не носить тюремную униформу;
• право не делать тюремную работу;
• право на свободу связи с другими заключенными, а также на организацию образовательных и развлекательных мероприятий;
• право на один визит, одно письмо и одну посылку каждую неделю;
• полное право на помилование.

Маргарет Тэтчер, однако, удовлетворить требования наотрез отказалась. И через некоторое время люди стали умирать.

http://se.uploads.ru/8HAC4.jpg

Мне кажется, прозвище «Железная леди» премьер-министр должна была получить именно после Ирландской голодовки, а вовсе не благодаря своим политическим успехам. Мало у кого хватило бы выдержки сознательно уморить десять заключенных.

Нет, я вовсе не желаю той же участи Надежде Савченко, вину которой еще предстоит доказать в суде. Я, как и уважаемый albert_lex, просто сомневаюсь, что она действительно голодает. «Если Савченко продержится еще и следующую неделю, то уже всем станет очевидно, что это цирк», — немного злорадно замечает блогер. Согласитесь, в его прогнозе есть резон.

Пикантный момент: 9 апреля, ровно через месяц после своего 27-го дня рожденья, Бобби Сэндс был избран в Парламент, став самым молодым его членом. Напомню, Надежда Савченко тоже получила иммунитет, став депутатом Верховной рады, а позже — членом ПАСЕ. И на этом основании вся Европа пытается вырвать героя войны с Донбассом из лап варварской России.

Депутатская неприкосновенность Бобби Сэндса не сломила железную волю «Железной леди» — 5 мая парень умер от истощения. «Она и пальцем не пошевелила, спокойно наплевала на это все, и в итоге замечательным образом вошла в историю этаким милым, интеллигентным руководителем, кумиром демократов и либералов», — пишет albert_lex.

В мае 1981 года волна возмущения прокатилась по Белфасту, на похороны Бобби Сэндса собралось сто тысяч человек. Сегодня об узнике, погибшем от голода в британской тюрьме, как и об остальных его товарищах, почти забыли.

6

http://se.uploads.ru/Ia3m0.jpg

7

http://se.uploads.ru/wmtrO.jpg

8

Сбор подписей
«Надежда Савченко должна быть освобождена из-под ареста. Еще несколько дней — и она умрет»

Инициативная группа обратилась с письмом к президенту России

Господин президент!

Мы обращаемся к Вам как к гаранту соблюдения законности на территории нашей страны. При этом не имеет значения,  идет ли речь о соблюдении права на гуманное обращение и справедливый суд в отношении гражданина России или гражданина любого другого государства.

Мы обращаем Ваше внимание на то, что гражданка Украины Надежда Савченко с 15 декабря держит бессрочную голодовку в знак протеста против ее похищения с территории Украины и содержания под стражей в России. Ее здоровье и жизнь находятся в опасности. Еще несколько дней — и она умрет.

Надежда Савченко находится под стражей в разных российских СИЗО с начала июля 2014 года. В конце октября Басманный суд продлил срок ее ареста до 13 февраля 2015 года.

Между тем обоснованность обвинений против Савченко до сих пор ничем не доказана. Ее защита располагает доказательствами ее непричастности к гибели российских журналистов при минометном обстреле недалеко от Луганска. У Савченко есть твердое алиби: она была взята в плен сепаратистами значительно раньше, чем начался этот обстрел. Такие доказательства не были опровергнуты следствием. Более того, следователи до сих пор не исследовали документы, предоставленные защитой.

25 января 2015 г. к ее обвинению добавилось второе, откровенно абсурдное: Савченко обвиняют еще и в «незаконном пересечении границы», хотя она была вывезена на территорию РФ насильно и под конвоем.

Сложившаяся ситуация требует Вашего вмешательства для восстановления конституционных гарантий прав человека в этом конкретном случае.

Надежда Савченко должна быть освобождена из-под ареста, и жизнь ее должна быть таким образом спасена.

Российское законодательство предусматривает даже для обвиняемых по самым тяжким статьям Уголовного кодекса альтернативные меры  пресечения — подписка о невыезде, домашний арест. Никаких технических сложностей для того, чтобы содержать Савченко под домашним арестом, не существует.

Судя по заявлениям российского руководства, оно по-прежнему считает, что наша страна — демократическое и гуманное государство, где не приняты внесудебные расправы по мотивам политической ненависти или личной мести. Освобождение Савченко из-под стражи стало бы хорошим аргументом в пользу того, что Россия остается цивилизованным государством.

В России с давних лет  существует великая традиция милосердия. Именно здесь, на нашей земле, трудился немецкий врач, святой доктор Гааз, который отдал все свои силы без остатка на улучшение состояния заключенных в тюрьмах. И сегодня, в память о нем, мы просим Вас проявить к Надежде Савченко личное милосердие, от которого зависит ее жизнь.

Подписали сплошь евреи да жиды:

Людмила Улицкая- эту гниду не волнует то,что погибли десятки невинных детей, младенцев, беременных женщин. Эту еврейскую паскуду волнует только здоровье убийцы и садистки Савченко.

Зоя Светова

Мариэтта Чудакова

Любовь Сумм

Светлана Ганнушкина

Светлана Алексиевич

Ирина Щербакова

Екатерина Гордеева
Елена Гремина
Галина Ельшевская
Ольга Седакова
Наталья Мавлевич
Наталья Нусинова
Алена Романова
Виктория Ивлева
Надежда Громова
Дмитрий Муратов
Ирина Прохорова - а вот несостоявшаяся первая леди государства,   прохоровская сестричка нарисовалась . Хотя бы таким о бразом о себе напоминает, что жива еще кошелка.

Елена Коренева - эта та, которая в штатах посудо и поломойкой работала? ее тАм видали, тепеь решила здесь засветиться, на роль надеется??

Наталья Синдеева ну... у этой даже без повода злость и грязь из ушей хлещут.

Арина Бородина
Алла Шевелкина

Божена Рынска  - как же без рублевской дурочки обойдется. Она же еще не научила Савченко, как той лучше морду лица красить. Хотя Савченко уже ничего с ее мордой не поможет. Ни один макияж не скроет дебильность и наркозависимость.

Елена Гришина

Ксения Собчак - а вот и жидовско-хохляцко-польская кобыла отметилась. Заржала иго-го. Копытом забила. А чем еще ей заниматься, как не проблемами садисток-хохлушек, под кайфом. Все сраслось: и крови общие, и проблемы с наркотиками и абортами, и бездетность как результат неразборчивых половых связей,  и отсутствие ума, совести.

Марина Вишневецкая
Виктор Васильев
Лев Рубинштейн
Александр Архангельский
Евгений Асс
Виктор Шендерович - жидовский говнокопатель и навозо- удобритель
Филипп Дзядко
Илья Клишин
Андрей Курков
Гарри Бардин
Владимир Паперный
Григорий Михнов-Войтенко,
Ирина Стаф,
Инна Харитонова
Андрей Чернов
Сергей Зенкин
Мария Майофис
Георгий Ефремов
Рудницкий Роман
Наталия Соколовская
Аркадий Штыпель,
Ольга Кушлина
Ольга Смолицкая
Евгений Ермолин
Лилия Щербина
Вадим Шнейдер
Борис Жутовский
Игорь Иртеньев
Алла Боссарт
Владимир Мирзоев
Сергей Гандлевский


(Все жиды в списке отметились)

Одни Макарквич , Басилашвили, да Айхеджакова видимо уже не рискуют выступать... видать наелись ответного дерьма от народа.

9

Захар Прилепин:              «Надя»

Не очень вменяемые люди просят милую Надю, чудесную и удивительную, немедленно освободить.

Вменяемые говорят, что здесь о правосудии речь, только о правосудии.

Разница между не очень вменяемыми и очень вменяемыми в одном.

Пока в Харькове усадили тысячу активистов в тюрьму посреди города и так и не выпустили, пока исчезали на Украине журналисты и блогеры, горел Дом профсоюзов в Одессе, пока артиллерия ВСУ четырежды пыталась взорвать химический могильник в Донецке, пока погибали под бомбами 80 детей и 8 тысяч мирных жителей, пока выпускали погулять убийцу Олеся Бузины, пока всё это творилось (и творится!) — все эти люди молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали.

А теперь — раз — и заговорили. И такой вид у них — у одних типа не взвешенный, а у других — типа взвешенный. Взвешенные говорят про то, что нельзя быть людоедами, нехорошо же. Мы ж не за Надю, мы просто за справедливость. Поэтому нельзя.

Нельзя, конечно. Но цену вашей взвешенности ведь можно же назвать? Цена ей — грошик помоечный.

10

Про банальную, батальонную, обозную шлюху Надежду Савченко
http://cont.ws/post/218194?_utl_t=fb


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Надежда Савченко — садистка.