ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Укрошизофрения или постмайданный синдром


Укрошизофрения или постмайданный синдром

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

12

http://se.uploads.ru/RBVOy.jpg

Порошенко, твоя жизнь и жизнь твоих детей не стоят и капли голода 75 летней жительницы Дебальцево собирающей макароны рассыпанные убийцами из вооруженных сил Украины.
Твоя кровавая пасть извергает слова мир, а мысли твои о деньгах и крови.
Бог есть на свете, и он воздаст тебе и твоему роду до седьмого колена.
За ее голод, за убитых детей на Донбассе, за матерей Украины потерявших своих детей в братоубийственной войне, которую ты ведешь во благо наполнения своего кармана и кармана твоих покровителей кровавыми деньгами.
Помни, до седьмого колена и, просыпаясь в холодном поту, не проси господа простить грехи твои, ибо, когда она встала на колени и подняла первые макароны, втоптанные в грязь твоими карателями, чаша его переполнилась.

13

РОДЖЕРС Александр
Украина: страна контрастов или диктатура беспамятных шизофреников?

27.02.2015 - 11:36
Русская весна

Помните, в легендарной советской комедии «Бриллиантовая рука» есть эпизод, когда управдом призывает Семёна Семёновича прочитать лекцию на тему «Нью-Йорк — город контрастов»? Ну, так вот, теперь «Украина — страна контрастов».

Причём такие контрасты, как заявления «в Украине нацистов нет» параллельно с откровенно нацистской символикой батальона «Навоз» и факельными шествиями, или утверждения «сепаратисты сами себя бомбят» одновременно с призывами бомбить больше — это всё детский сад. Остальные парадоксы украинской «логики» гораздо жёстче.

Как могут в одной и той же голове уживаться «Беркут осуществил звыряче побыття», превысив полномочия, и приемлемость войсковой операции с применением артиллерии, авиации и танков против мирных жителей Донбасса? А ведь как-то умудряются уживаться!

Меня многие активисты евромайдана уверяли, что для майдана были объективные экономические причины. Курс доллара тогда вырос с 8,05 до 8,24 гривны (это уже к концу самого майдана и благодаря ему вырос уже на 90 копеек). А теперь, когда курс доллара с 8,90 вырос до 28,9 (это только официальный курс, по которому купить невозможно), то причин для нового майдана нет?

Рассказывали, что Янукович ворует со скоростью 6 миллионов долларов в день, и это недопустимо. А новое правительство ворует со скоростью 63 миллиона долларов в день, и это нормально и приемлемо.

Говорят, что страна настолько бедная, что бронежилеты и прочее обмундирование для солдат карательной группировки собирают с миру по нитке, скидываясь по 5 гривен. И в то же время пан Гелетей Иловайский покупает дом в Лондоне за 23 миллиона долларов. Когда продажный судья заявлял, что он «наколядував» миллион гривен — все смеялись и негодовали. Когда бездарный генерал, племянник Ющенко, колядует 23 миллиона долларов — это никого не возмущает.

Когда при Азарове коммунальные платежи несколько лет почти не менялись (не взирая на перманентное давление МВФ по этому поводу), то оппозиция высмеивала слово «стабильность», как нечто плохое и постыдное. А теперь, когда они выросли в несколько раз (и планируется ещё более значительный рост) — это никого не возмущает.

Это из разряда той же шизофрении, как во времена Ющенко, когда он (и вся оранжевая шайка вслед за ним) заявлял, что Украине не нужен дешёвый газ по 50 долларов, а она будет покупать дорогой по рыночным ценам.

Чувствуете мазохизм украинской майданной власти? Чем хуже, чем больнее, чем сложнее выжить — тем лучше. Многие киевские «эксперты» с самым серьёзным видом несли околесицу о том, что в суровых условиях выживут лишь сильнейшие предприятия, и это «оздоровит» экономику.

Из той же мазохистской серии заявления о том, что снижение промышленного производства «снижает зависимость от российского газа». На то, что при этом падает ВВП, снижаются налоговые поступления и растёт безработица — плевать. Главное, чтобы России нагадить. В лице украинских националистов США нашли идеальных исполнителей — бездумных и готовых сдохнуть, лишь бы и соседу навоняло.

То, что Януковичу никогда бы не позволили и не простили, легко сходит с рук Порошенко и Яценюку. Рост цен? Потерпим. Конфискацию автомобилей ради АТО? Слава Украине! Рост цен на бензин? Правительство не виновато! Цензуры нет, потому что любой, кто скажет, что цензура есть — сядет в тюрьму.

Вы думаете, что всё это от особой любви к Порошенко и Яценюку? Ага, щаз! Сложно найти человека на Украине, который бы не ругал и не костерил их последними словами. Но выступать против и свергать нельзя — ибо Путин! Что Путин? Что за глупый вопрос — Путин ВСЁ!

Парубий, Пашинский и Аваков — агенты Путина, они по его приказу убивали небесную сотню. Но их свергать нельзя, потому что они противостоят Путину. Шизофрения? А кого на Украине сегодня удивишь шизофренией? Это фактически официальный государственный строй Украины — шизократия!

Майдан был народным, американцы не при чём, но собрать новый не получается, потому что без нескольких миллиардов долларов и олигархических СМИ не майданится.

Если же сегодня народ Украины (никаких американцев, мы помним!) решит, что майдан всё-таки нужен, то свергнут Порошенко, а новое, ещё более демократическое правительство возглавят Арсений Яценюк и Александр Турчинов. Без вариантов, нерабы!

И если кто-то со мной категорически не согласен, то я отвечу словами Карла Маркса «Практика — критерий истины». Докажите, бессвидомые!

14

Ну россияне... ну подлецы... сбагрили нам всё-таки чемодан без ручки

    Те европолитики, которые считают, что платить Украине надо больше, и те, которые считают, что платить надо меньше, сходятся в одном: "ПЛАТИТЬ НАДО!" (http://newsbanker.com/novosti/finansovy … -evro-3293)

    Европа медленно, но верно приучается к мысли, что прокорм 40-миллионной страны - это теперь их проблема. МВФ при этом, резко заявив о 40 млрд кредитов "вот прямо завтра", затем также резко объявил "самый полный стоп!", и вот уже появились сведения, что может и вообще ничего не дать, если ему не понравится, как укры воюют с "сепарами".(http://hvylya.net/news/mvf-mozhet-otkaz … chnik.html)

    И, который уже раз кинутая "заокеанскими партнерами" Европа, тихо подвывая, начинает считать убытки от "щедрого подарка", коим одарили её гады-россияне, наотрез отказавшись "Дранг нах Киев"... "Черная дыра" между Дунаем и Днепром уже начала засасывать в себя экономику Старого Света, и, предполагаю, доведет таки её до точки замерзания, если срочно, буквально до лета, под каким угодно соусом, не сбагрить эту "цеевропу" обратно на содержание Путину...

    Как вы думаете, возьмет? Братья все таки...

15

Это заразно


"Кто не скачет тот москаль" МИНСК 25.03.2015

16

17

http://www.isok.ru/img/full/8ba8ee9b170ba8af9dd529ff292c69cb.jpg

18

http://sg.uploads.ru/t/4nQSf.jpg

19

PANTERA написал(а):

Как вы думаете, возьмет? Братья все таки...

Ну уж нафик!)))

20

Мнения падонкафф.

Исследование необычайных превращений

Доброго времени суток, уважаемые посетители ресурса.

Здрахуйте, фтыкатели.

Шалом, камрады!

Не хочу показаться Вам антикаклитом, иле еще каким-то нетолерастом, но с участившимся постоянством, приходится сталкиваться, с различного рода интересным проявлениями, необычайных превращений, которые происходят с украинскими людьми.

Исследование построено на столповых определениях, полученных, стопальцев, эмпирическим путем, тестирование некоторых метОд до сих пор продолжается:

1.      Человек укушенный вампиром – превращается в вампира

2.      Человек укушенный бараном – превращается в барана

3.      Внутри людей из украины живет какол, их кусать бесполезно, они уже покусаны

Я отношу себя к числу тех людей, которые называют себя «сочувствующие», относительно тех событий, которые происходят сейчас на просторах бывшего СССР и, в частности, в Украине. Мне очень обидно за невиновных ни в чем людей, очень не приятно видеть страдания детей, очень тяжело осознавать, что залечить эту язву противоречий на моём веку вряд ли получиться, очень страшно понимать, что в глазах людей сейчас страшное слово ВОЙНА. Ну это - хуйсним, потому что исследование не про это.

Так вот, переполняемый чувствами о том, что я должен сделать какие-то правильные вещи, чтобы, так сказать, проявить свою гражданскую позицию, и имея, одного из моих любимых старших родственников, начальником регионального отделения Красный Крест, мной, было принято решение, активно поучаствовать в помощи приезжающим на территорию России людей из Украины. Помощь не дюжая - встреча людей, распределение необходимых поступающих благ, организация мест пребывания, транспортировка, трудоустройство.

Было две волны, первая стартовала после первых выстрелов на востоке незалежной, вторая после резкого отхода апиздюлившихся под Дебальцево ВСУ вглубь страны. Абсолютно разные по своему количественному, возрастному и моральному составу люди.

Про первых, - выдавали деньги, продукты, обеспечивали одеждой, размещали. Люди искренне были благодарны, отвечали взаимностью, помогали, фкусно жрать делали, просили найти работу, подработку, чтобы начать скорее адаптироваться. Хотелось помогать. Многих удалось определить на хорошие рабочие места в магазины, пекарни, транспортные предприятия, общепит. Принял их регион, и ПРЕВРАТИЛИСЬ каклы в людей. А все потому, что и не каклы это были.

Пра фтарых, - прилетело стадо, блеать, по одному нигде не ходят, возраст 40-55 лет. Хряки, матки, и молодняк 17-22 лет. Приперлись на авто, каких у нас даалеко не в каждом гараже стоит.  Короче, те что хотели чёнить отжать, помарадёрить, на военных территориях, у своихже, ШОБ БУЛО! Поначалу, когда было таких человек десять, вроде ничего, а потом началось ОНО – НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!!! Приходят к пункту КК - ни здрасьте, ни досвидания. Тыкают всем, на мове постоянно пиздят, матерятся, жлобъё. За пайком, блеать, из очереди вылезают, толкаются, пихаются, тьфу. Пытались вначале привыкнуть, ну, думаем, положение тяжелое, люди не с курорта приехали. Пообживутся, пообвыкнуться, притруться, чтоли. Неделя – [удивление]! две – [удивление]! Из первого потока люди перестали ходить за пайком (отчетность строгая по ним, стали разносить по домам). Эти пиздят – нам отдавай, а то ты это все дома сховаешь москаль. Кароче, ничего подобного не видел. Дальше – больше. Начали их привлекать к общественно полезным, ну там снег с крыш, ремонт мал мальский, вроде все с руками, ногами, а в ответ – иди сам батрачь, я БЕЖЕНЕЦ, мне паложено сдесь харчеваться, вот бумаги. Ужос.

По школам пошла волна - пизди укропа. Детвора она злая, в особенности, если родители постоянно про такие вещи говорят, да еще из этих отпрысков ёбнул на линейке про «слава окраине!», дурень. Волонтёры стали забивать на работу, когда благодарности не видно, на одних морально волевых тяжеловато. По итогу всей этой каклосрани -  с отчетом к Главе. Он вначале – «терпите», мы – «всё, уже натерпелись». И тут, слава Богу, толи провиденье, толи кто еще отчеты прислал – [фигак] и парезали пайку, наличные отменить, тушенка/сгущенка отменить, выдаем рис/греча/вещи теплые – только при первом посещении, повышенный пай только работаещему беженцу! Аллахакбар!

Вывесили Указ – через день – никого, пусто. Исчезли быстрее, чем проявились. И опиздюлившихся сопляков из школ позабирали.

Выводы из исследования следующие:

1.      Какол считает, что он максимально ахуенен и всегда прав. Способ борьбы – не кормить салом, забить на него [мужской п.о.], он лопнет от своей охуенности, и салоголодания.

2.      Каклобеженцы уверены, что клятымоскали им должны. Способ борьбы – максимально резко послать [на три буквы*], без права возврата.

3.      ПРЕВРАЩЕНИЕ людей из украины в каклов процесс очень быстрый и каклонеконтролируемый. Способ борьбы – отсутствует, и не требует разработки, ибо [на 23ю букву].

Всех благ.
— Я_КУБЕГ , 23.03.2015


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Укрошизофрения или постмайданный синдром