ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Укрошизофрения или постмайданный синдром


Укрошизофрения или постмайданный синдром

Сообщений 21 страница 30 из 80

21

Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев

    Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".

    В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.

    "В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.

    Принятию постановления предшествовал шабаш пьяных молодчиков из "Свободы" и "УНА-УНСО" у посольства Монголии в Киеве, сжигавших портреты ханов Угэдэя, Батыя и действующего президента Цахиагийна Элбэгдоржа. За неделю до заседания Рады советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в "Facebook" сообщил о возбуждении его ведомством уголовных дел в отношении бывших высших должностных лиц монгольского государства. "Нет ни одного фактического подтверждения смерти монгольских средневековых правителей: документов, могил, а значит, юридически они живы", - так объяснил Лубкивский действия Службы безопасности Украины.

    В связи с празднованием 775-й годовщиной взятия Киева монголо-татарами, группа украинских велосипедистов из Канады организовала велопробег до столицы "незалежной". "Наша цель - делать PR Украине нашим единством, проводить единую борьбу за признание геноцида украинцев в 13-м веке со стороны монгол", - заявил руководитель украинско-германского клуба велосипедистов "Соловейко-Nachtigall" Владимир Катрюк.

    Бурные ддолбаты в Верховной Раде сопровождали принятие эпохального документа. Докладчиком выступил председатель Рады Владимир Гройсман. Речь свою начал он необычно: "Китаец, пожиратель собак Ли Цинъюнь, прожил 256 лет и почил в 1933-м году. Азербайджанец Ширали Муслимов дожил до 168-ми. Следовательно, нас от 13-го века отделяет лишь четыре поколения! И сегодня мы вправе заявить о геноциде украинского народа монгольско-террористическими войсками. Мы требуем от Монголии извинений и компенсации за уничтоженный в 1240-м году Киев! Исторический диалог на эту тему не должен быть предметом политических манипуляций. Он должен быть направлен не в прошлое, а в будущее без забвения и переписи истории".

    Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: "Давно пора", "Хай живе вильна Украина!", "Хай живе Степан Бандера!". "Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки", - гневно сотрясал воздух лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

    Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. "Правосек" Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. "И эта сволочь, - произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, - объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!"

    Депутаты Ляшко и Тягнибок движение "перста" Яроша восприняли как сигнал к действию. С кличем "Крымчаков на гиляку" они бросились на Джемилева. Ему на своей шкуре пришлось отдуваться за поход на Киев в 15-м веке своих недальновидных соплеменников. Старика били жестоко, как будто вымещали на нем зло за непокоренный Донбасс и утраченный Крым. Вопли Гройсмана "Опамятуйтесь, панове!" на взбесившихся депутатов не действовали. И только присутствовавшему Виталию Кличко удалось с трудом вырвать из рук садистов визжащего и обмочившегося от страха представителя крымских татар.

    Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".

    Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.

    Устраханов Руслан

    Источник - ЦентрАзия

22


В Казахстане высмеяли Яценюка, Геращенко и Верховную Раду

Юморист Даниэль Кайгермазов «постебался» над украинским правительством. Главными объектами его шуток стали Арсений Яценюк, Анатолий Геращенко и Верховная Рада.

Казахский юморист Даниэль Кайгермазов посмеялся над украинскими политиками и их работой.

Ведущий шоу вспомнил заявление премьера Украины Арсения Яценюка о том, что украинский язык может стать официальным в ЕС. «Это что теперь, Нуланд и Эштон мову учить будут?», — спрашивает комик.

Он отметил, что на Украине половина Кабмина — иностранцы, а затем посоветовал украинцам самим сперва выучить собственный язык.

Далее ведущий пускается в рассуждения о том «недалеком дне, когда Европа начнет защищаться от Украины».

Не был обойден вниманием и нардеп Антон Геращенко, который готов «вычислять пользователей по IP» за «лайки» страницы критика работы украинских чиновников Анатолия Шария.

«Вроде стеб, а как-то на правду смахивает», — отмечают пользователи, посмотревшие видео.

«Не москаль, скакать готов — чемодан, вокзал — на Львов!!! Если русских видеть больно — чемодан, вокзал — на Ровно!!! Москали вам не по нраву — чемодан и на Варшаву. Жаба давит вас за Крым — дворником работать в Рим!!! Если любишь свою „владу“ — чемодан — и у Канаду!!! Если конченный гандон — прямиком на Вашингтон!!! С жопой захотел конфуз — ждёт тебя Евросоюз!», — острят в комментариях.

23

http://savepic.ru/7014680.jpg

24

Михаил Саакашвили наградил «орденами материей — героин»

http://savepic.ru/7324154.jpg

Во всяком случае, именно об этом сообщил твиттер нового главы Одесской области Украины.

Через некоторое время пост приобрёл более понятный вид, но пользователи зафиксировали историю изменений многострадальной реплики.

http://savepic.ru/7329274.jpg

http://savepic.ru/7315962.jpg

25

http://ic.pics.livejournal.com/maggel/53032665/789743/789743_600.jpg

26

http://forumimage.ru/uploads/20150813/143945720164176393.jpg

27

http://forumimage.ru/uploads/20150813/143945720391807417.jpg

28

http://forumimage.ru/uploads/20150813/143945720641475479.jpg

29

http://forumimage.ru/uploads/20150814/14395330667845434.jpg

30

Еврокомиссия: Украина обязана принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока

Европа, за которую стоял Майдан, уже сама идет в Украину. Правда, не в виде европейских зарплат в евро или, на худой конец, бесплатных шенгенских виз. Радость для украинцев пришла откуда не ждали: Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии.

Так что гей-парады и однополые браки, это только вершина европейских ценностей, о которых мечтали украинцы, зажигая покрышки на Майдане. Скоро им придется отдавать свою работу и еду чернокожим европейским друзьям.

В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки, захлестнувшей Европу, будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.

«Как мы все знаем, наплыв мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока катастрофический, нагрузка на отдельные страны просто колоссальная.

Особенно от этого страдают Италия и Греция. Будет правильным, если страны желающие войти в Европейский союз, будут участвовать в решении этой ситуации. Европейская комиссия исходит из принципа солидарности и пропорциональности. То есть, количество мигрантов должно распределятся по принципу „между всеми без исключения” и в зависимости от наличия свободных территорий, пригодных для проживания.

И здесь мне кажется, Украина имеет высокий потенциал — много свободной плодородной земли, мягкий климат, доступная инфраструктура» — порадовал еврокомиссар свободных и независимых на всю голову великих укров. Теперь, кроме грузин украинцам придется трудоустраивать и кормить специалистов из Сомали, Ливии, Йемена, Анголы.

Тем более, как справедливо рассудили в ЕС, нагрузка на почву в Украине уменьшилась: почти 2 миллиона внутренних переселенцев и более 1.800 миллионов вынужденных эмигрантов. Плюс убитые в гражданской войне тоже «освободили» рабочие места и земли. Европейские протеже из Нигерии и Гондураса с радостью заполнят «пространство».

Европейская комиссия ранее приняла решение и предложила странам Евросоюза в течение двух лет принять у себя из африканских и ближневосточных стран около 40 тыс. мигрантов. Нами был подготовлен план «Европейская политика в отношении миграции», предусматривающий справедливое распределение мигрантов между всеми европейскими странами, входящими в союз. Конечно, мы столкнулись с определенным противодействием со стороны отдельных стран, но все это решаемо.

Гораздо большую озабоченность вызывает тот факт, что количество мигрантов из Африки и Ближнего Востока намного больше и поэтому уже сейчас нами скорректированы квоты по их распределению. Кроме того, мы включили в план Украину, как страну стремящуюся стать полноправным членом Евросоюза. Квоты для этой страны в настоящее время составляются.

Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.

Мы внесли коррективы в принцип распределения квот. Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 гг.

В настоящее время, Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны», — резюмировал Димитрис Аврамопулос.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Укрошизофрения или постмайданный синдром