ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Здоровье » Корпорации скрывают причины заболевания аутизмом.


Корпорации скрывают причины заболевания аутизмом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выделенные в конце статьи названия других статей можно читать с оригинала.

http://www.dal.by/news/89/13-04-15-3/   http://s2.uploads.ru/D7NWE.gif

      Корпорации скрывают причины заболевания аутизмом

     Причины аутизма известны, но причины заболевания остаются скрыты системой.

Новое исследование показало, что более половины всех женщин, подвергшихся воздействию химических пестицидов, сталкиваются с аутизмом у их детей. Похоже, матери должны сторониться пестицидов, которые любят продавать, подобно торгашам на подозрительном рынке, биотехнологические корпорации.

В исследовании, опубликованном в Перспективах экологического здравоохранения (Environmental Health Perspectives), говорится, что особенно виноваты химикаты органофосфаты. Исследователи обнаружили, что женщины, подвергнутые воздействию этих пестицидов во время беременности, на 60% чаще рожают больных аутизмом детей.

Более того, если мама употребляла пестициды перед зачатием, то её ребёнок подвергается ещё большему риску!

Исследователи изучали матерей, которые жили в пределах мили от мест применения пестицидов. А при условии неконтролируемого распыления пестицидов по всем штатам, можете представить, сколько женщин сталкивается с химикатами, которые могут нанести вред их детям.

В исследовании делается вывод:

Заключение. Это исследование аутизма подтверждает доказательства связи нарушений развития нервной системы с гестиционным воздействием пестицидов, особенно органофосфатов, и приводит новые результаты связи аутизма и нарушений в развитии с пиретроидами и карбаматами, соответственно.

Эти химикаты приводят к параличу мышц насекомых и могут наносить различный вред людям. PBS пишет о следующих последствиях употребления органофосфатов:

- Известные последствия для здоровья: нейротоксические. Рвота, диарея, резь в желудке, головокружение, боль в глазах, ослабление зрения, спутанное сознание, онемение, судороги, паралич, смерть.

- Вероятные последствия для здоровья: заболевания мозга и нервной системы. Нарушения эндокринной системы.

Отравление печени и дыхательной системы. Врождённые дефекты, опухоли мозга у детей, лейкемия и лимфомы.

- А теперь ещё и аутизм.

Это исследование подтверждает существующие доказательства связи нарушений развития нервной системы с гестиционным воздействием пестицидов, особенно органофосфатов, и приводит тревожные результаты, связанные с пиретроидами и карбаматами (разновидности органофосфатов).

Ещё одно исследованиеуниверситета Чикаго тоже не оставляет сомнений, что аутизм и умственные нарушения связаны с воздействием токсинов на формирование ребёнка в утробе матери.

Профессор генетической медицины и генетики человека из университета Чикаго Андрей Ржецкий (Andrey Rzhetsky) говорит:

"По существу, что происходит во время беременности... есть определённые критические периоды, когда плод особенно уязвим к диапазону небольших молекул - таких веществ как пластификаторы, лекарства, пестициды и другие. Некоторые из этих небольших молекул существенно изменяют нормальное развитие.

Аутизм, видимо, сильно коррелируется с уровнем врождённых аномалий гениталий у мужчин по всей стране, это служит индикатором экологической загруженности, и последствия удивительно существенны. Самые удачные прогнозы аутизма связаны с влиянием окружающей среды, а врождённые заболевания влияют на репродуктивную систему мужчин".

В мире, в котором дети с аутизмом стали нормой, а не исключением (а центральные СМИ заявляют, что причины - таинственны), давно назрело избавление нашего сельского хозяйства от этих химикатов.

--------------------------------------------------------------------------------

•Американцев травят. Кто и зачем?

•Пестициды и наш организм

•Медицина за гранью разума и совести

•Самые страшные из вакцин – АКДС и от рака шейки матки

•Что такое современная евгеника

   Источник

Контакты© 2011 Dal.by

Отредактировано Zlata (28-01-2017 00:36:09)

2

http://www.dal.by/news/39/08-03-14-4/

        Самые страшные из вакцин – АКДС и от рака шейки матки

     Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка.

И эта чудо-вакцина вводится в тело малыша аж четыре раза, начиная с трехмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на нее некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком. От АКДС наибольшее число осложнений и больший процент риска возникновения аллергических реакций в организме ребенка. На совести этой вакцины - многочисленные детские смерти, судебные иски, много раз ее запрещали в европейских странах, но только не в России.

Япония и Европа отказались от АКДС

К началу семидесятых годов в Японии от прививки АКДС погибли 37 детей. Японцы перестали делать своим детям эту прививку, затем перенесли ее с младенческого на 2-х летний возраст. В итоге Япония с 17 места в мире по детской смертности резко перенеслась на последнее место. В 80-х годах там стали делать прививки от коклюша новой бесклеточной вакциной, что привело к четырехкратному увеличению синдрома внезапной детской смерти в последующие 10-12 лет.

Подобная ситуация происходила в Англии, Германии, Голландии. Прививки от коклюша убили и сделали инвалидами десятки детишек, после чего население стало отказываться от этой вакцинации. Со снижением охвата прививкой резко снизилось количество обращений в больницы, а там, где все таки от вакцинации не отказались, наблюдался рост числа заболеваний, то есть прививка не спасла от эпидемии.

О чем это говорит? О том, что вакцина АКДС смертельно вредна, а в лучшем случае - просто бесполезна, и остается в календаре прививок по каким-то причинам, выгодным только ему, а не в интересах людей.

Эта вакцина ядовита

АКДС называют даже не вакциной, а химико-биологическим конгломератом, который содержит много химических компонентов, вредных для здоровья человека, вызывающих необратимые изменения в нервной системе, поражающие клетки почек и головного мозга, при попадании в желудок вызывающие рак. Все эти компоненты делают вакцину АКДС самой опасной вакциной, которая приводит к аутизму и параличу детей. Об этом знают не многие, и не догадываются об опасности, пока сами не столкнутся с бедой.

Кроме цельных клеток коклюша, страшно опасным делают этот препарат ртутьорганический пестицид, под названием мертиолят или тиомерсал, который применяется в качестве консерванта, и формальдегид - все эти яды присутствуют в дозе вакцины в количестве, достаточном отравить организм маленького человечка!

Мертиолят в нашей стране не считается лекарственным средством, толком не тестировался, разрешили его применение в вакцине, основываясь всего лишь на результатах тестирования на пяти морских свинках, которым ввели по одной дозе. Ребенку во время прививок вводится доза в пять раз больше! Мертиолят не выводится из организма, накапливается в нервной ткани, а в сочетании с гидроокисью алюминий его токсичность повышается в десятки раз! Нетрудно догадаться, что гидроокись алюминия тоже содержится в дозе АКДС. Мертиолят - технический пестицид, который Европа не только не считает лекарственным средством, но и отказалась даже производить этот яд у себя на территории. А у нас в стране он благополучно применяется в вакцине, и проводить исследования на предмет опасности этого препарата наш Минздрав даже не собирается!

Польза или риск?

По данным, признанным Всемирной организацией здравоохранения, вакцинация АКДС вызывает стойкие мозговые нарушения, различные неврологические судороги, вплоть до смерти (5 смертей на миллион населения). В 70-х шведские ученые доказали прямую связь с введением цельноклеточной вакцины АКДС и энцефалопатиями (судорогами). Ученые решили, что польза от вакцинации не стоит риска. Несмотря на запрет на применение во многих странах, США продолжают производить и продавать странам третьего мира АКДС содержащий цельноклеточный коклюш, при этом внутри своей страны американцы отказались от этой формы вакцины.

И беда в том, что никто и никогда заранее не может сказать, вызовет какое-то осложнение эта прививка именно у данного ребенка, или все пройдет благополучно. Врачи успокаивают - это безопасная прививка, осложнения бывают крайне редко, а чаще всего все это не обсуждается ни до вакцинации, ни после, только если с ребенком случится несчастье. Но даже в этом случает вам будут твердить, что вакцинация тут не причем, и трудно будет доказать что проявившиеся болезни имеют отношение к проведенной вакцинации.

Обратите внимание, какие осложнения может вызвать эта вакцина: огромные гнойные опухоли на коже, которые приходится вскрывать, поражение центральной нервной системы, суставов, ЖКТ, сердца, различные аллергические реакции, астму, диабет, пробуждение скрытых болезней - туберкулеза, гепатита; анафиластический шок, внезапную смерть. Вакцинация во время эпидемии других болезней может привести к летальному исходу!

Так стоит ли, заранее опасаясь эпидемии коклюша, соглашаться на введение в организм ребенка такой опасной дозы болезнетворных клеток и токсических веществ, тем самым во много раз повышая риск, что ребенок после этого станет инвалидом или еще хуже - погибнет? А может, стоит найти альтернативные способы сохранения здоровья ребенка, и укрепления его иммунитета? Родители имеют право делать отказ от прививки или соглашаться, но в любом случае стоит сначала получить полную информацию из достоверных источников, которые, к счастью, сегодня уже всем доступны.

О чем умалчивают рекламные прививочные плакаты

1. Прививка не дает гарантии, что ребенок защищен. Есть множество примеров, когда люди заболевали теми болезнями, от которых была сделана прививка, и болели еще в более тяжелой форме, чем непривитые. Кроме того, прививки ослабляют общий иммунитет, и человек легче заболевает другими болезнями.

2. То, что только прививки помогли человечеству победить многие инфекционные болезни - миф. Снижение заболеваемости - заслуга не столько прививок, сколько улучшения санитарно-гигиенических и социальных условий и развития медицины. По этой же причине были практически побеждены в развитых странах чума, холера, малярия и многие другие болезни, против которых прививок не придумали.

3. В состав вакцин входят такие высокотоксичные вещества, как соединения ртути и алюминия, фенол, формальдегид (формалин - его водная форма). Отравление ими вызывает нарушения в центральной нервной системе, мозговой деятельности, мышцах, могут вызвать шок, слабость, слабоумие, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, головокружение, кому и смерть.

В процессе приготовления вакцин в них проникают вирусы, бактерии, грибки. Многие из них могут быть безопасны для человека при поступлении через рот или с вдыхаемым воздухом. Но, попав в организм с уколом, в обход существующих естественных барьеров, они могут нанести немало вреда. Даже в теории не существует возможности создания гарантированно чистой и безвредной вакцины.

4. Каждая отдельная вакцина имеет свои особенности воздействия на организм, а значит, и свои осложнения (часто трагичные) с той или иной степенью вероятности. И чаще всего, если нет эпидемии, вероятность получить осложнение от прививки намного превышает вероятность заболеть той болезнью, от которой делается прививка.

5. Не все заболевания опасны в детском возрасте. Такие, как ветрянка, краснуха, корь, свинка при грамотном лечении практически не вызывают серьезных осложнений у детей и играют важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. А вакцина, если она оказалась эффективной, отодвигает вероятность заболеть этими болезнями во взрослый возраст, когда эти болезни протекают намного тяжелее, чем в детстве, и более вероятны серьезные осложнения.

6. Вакцинация ребенка на первом году жизни препятствует развитию естественной иммунной системы и является для младенца сильным стрессом, который может стать причиной СВДС — синдрома внезапной детской смерти.

7. Вакцина против краснухи, гепатита А и некоторые другие производятся из тканей абортированных человеческих плодов.

8. Производство вакцин - самый прибыльный фармацевтический бизнес.

Прививки от рака шейки матки

В России в ближайшее время еще планируется введение обязательной вакцинации девочек от рака шейки матки. Вакцина эта не прошла достаточную проверку временем и, по мнению врачей-иммунологов, приводит к смерти от рака большинства вакцинированных женщин в течение 10-15 лет. На наших девочках, похоже, собираются проводить в принудительном порядке эксперимент по испытанию американской вакцины. И никто из медицинских чиновников не говорит о тех возможных опасных последствиях, которые могут возникнуть в результате её применения.

А в Америке уже нет в живых многих девушек, получивших прививки против рака шейки матки вакциной "Гардасил", многие другие стали инвалидами, искалеченные этими прививками. Их матери взывают к мировой общественности с призывом прекратить производство вакцин, принесших непоправимый вред их девочкам. Они хотят спасти других девушек и матерей от этого кошмара.

Вот только некоторые последствия после прививания вакциной Гардасил: припадки, инсульты, головокружение, усталость, слабость, головные боли, боли в животе, рвота, мышечная боль и слабость, боли в суставах, аутоиммунные проблемы, боли в груди, выпадение волос, потеря аппетита, изменения личности, бессонница, руки / ноги тремор, руки / ноги слабость, одышка, проблемы с сердцем, паралич, зуд, сыпь, отеки, боли в мышцах, боли в области таза, нервные боли, менструальный цикл изменений, обмороки, увеличение лимфатических узлов, ночная потливость, тошнота , временное видение / потеря слуха, СМЕРТЬ!

     Источник
     

Контакты© 2011 Dal.by

Отредактировано Zlata (28-01-2017 00:14:36)

3

http://www.dal.by/news/39/26-05-12-1/

    Полиовакцина – рулетка для родителей

     Индийскому мальчику впрыскивают оральную вакцину от полиомиелита

Согласно статистике правительства США, во время кампании по массовой иммунизации в 1950-х годах число зарегистрированных случаев полиомиелита вслед за массовыми прививками значительно увеличилось, нежели до иммунизации, а в целом в США оно возросло более чем в два раза.

Так делать или не делать прививки своему малышу? Эту мучительную проблему вынуждены решать родители, осознающие ответственность за последствия своего выбора. При этом информация, все чаще появляющаяся в различных источниках, заставляет с еще большим недоверием относиться к вакцинации.

В 1955 году в США была впервые лицензирована вакцина от полиомиелита, разработанная Джонасом Солком. В последующие годы прививки были сделаны 90 миллионам американцев. Это была самая массовая в истории вакцинация.

При создании вакцины Солк объединил три типа полиовирусов, выращенных на культурах почек обезьян. С помощью формальдегида ему удалось инактивировать вирус таким образом, что выработка антител запускалась, но заболевания не наступало. Однако прошло совсем немного времени, и 260 из привитых детей заболели; одиннадцать из них умерли. Расследование показало, что некоторые партии вакцины были некачественными: вирусы в этой вакцине не были полностью инактивированы. Вакцину доработали, и в том же году Соединенные Штаты использовали еще более четырех миллионов доз. К 1959 году вакцина Солка применялась уже более чем в 100 странах.

Найти замену вакцине Солка взялись двое ученых - Хилари Копровский, директор Вистаровского института из Филадельфии, и Альберт Сабин, врач детской больницы города Цинциннати. Вакцины Сабина и Копровского изготавливались также на основе органов обезьян. Эти вакцины необходимо было протестировать на больших группах населения, ранее не подвергавшихся вакцинации. В Америке таких уже не было.

В 1957 году А. Сабин разработал "живую" оральную вакцину против полиомиелита, поскольку считал, что инактивированная вакцина Д. Солка не способна предотвратить эпидемии. Сабин хотел, чтобы его вакцина воспроизводила реальное заболевание. Этого предполагалось достичь, используя ослабленную форму живого вируса. Он провел тысячи экспериментов на обезьянах и шимпанзе, прежде чем выделил редкий тип вируса полиомиелита, который размножается в желудочно-кишечном тракте и не должен проникать в нервную систему. Первые испытания были проведены за рубежом.

Х. Копровский продолжил исследования в Бельгийском Конго, где к тому времени здравоохранение имело наиболее развитую в Африке инфраструктуру. В период с 1956 по 1960 годы более миллиона африканцев получили вакцину Копровского под названием "CHAT".

Однако этот препарат не получил разрешения для использования на людях, поэтому работа с ним была прекращена вскоре после африканских опытов над жителями Бельгийского Конго, Руанды и Бурунди - именно того района, где 30 лет спустя был зарегистрирован высокий уровень ВИЧ-инфицирования. Как известно, вирус СПИДа инфицирует слизистые клетки, преобладающие во рту. А африканские вакцины впрыскивались именно в рот.

В 1991 году сотрудник Калифорнийского университета в Сан-Франциско Б. Элсвуд высказал предположение, что появление СПИДа связано с кампанией конца 1950-х годов по массовому использованию живых полиовакцин, вирусы для которых выращивались на культурах почек шимпанзе.

Но еще в 1958 году А. Сабин провел анализ вакцины Х. Копровского и установил, что она "нестабильна и заражена неизвестным вирусом". Затем Сабин поехал в СССР и в 1958-1959 годах своей оральной вакциной привил более шести миллионов человек в Латвии, Эстонии и Казахстане.

В 1958 году оральная вакцина А. Сабина на кусочках сахара была опробована в Соединенных Штатах, и вскоре стала общедоступной и к 1963 году быстро заменила инъекционную вакцину Солка. Она была дешевле в производстве, ее было легче вводить и предполагалось, что она более эффективна. Однако ее нельзя было вводить тем, кто подвержен заболеваниям иммунной системы. Вдобавок, она сама могла вызвать полиомиелит у некоторых прививаемых или у людей с ослабленным иммунитетом при тесном контакте с недавно вакцинированными детьми.

В 1960 году доктора Бен Свит и Морис Гиллеман, ученые из Исследовательского института компании Мерк (Merck Institute for Therapeutic Research), открыли инфекционный агент SV-40 - вирус обезьян, которым были заражены почти все макаки-резус, чьи почки были использованы для производства полиовакцин. Гиллеман и Свит обнаружили SV-40 во всех трех типах живой полиовакцины Сабина и отметили, что они, вероятно, способны вызывать рак, особенно при введении младенцам.

В середине 1990-х годов в США, за менее чем пятилетний период, было зарегистрировано 13641 осложнение на оральную полиовакцину. Среди них 6364 были настолько серьезными, что потребовалось обращение в приемные отделения больниц, а 540 человек погибло (по данным "Службы сообщений о побочных эффектах прививок (VAERS); OPV Vaccine Report: Doc. #14).

Как следствие, в январе 2000 года Центр контроля заболеваний США обновил свои рекомендации по вакцине против полиомиелита, вернувшись к практике 1950-х годов: "Дети должны получать инъекции инактивированным вирусом. Оральную полиовакцину следует использовать только в особых случаях".

В России, наоборот, в 2011 году Минздравсоцразвития приняло решение о замене инактивированной вакцины от полиомиелита на еще более опасную "живую". Именно таким препаратом рекомендовано прививать шестимесячных детей.

"Любая живая вакцина - это болезнь, - комментирует Александр Саверский, президент "Лиги пациентов". - И как поведет себя эта „недобитая зверюшка“ в организме ребенка - неизвестно". Кроме того, эксперт отмечает, что конкретно об этой вакцине ничего не известно: "Были ли клинические испытания, каковы их результаты - мы ничего не знаем, и это совершенно естественно вызывает опасения".

Из всего сказанного следует вывод о том, что оба типа вакцины опасны. Тревожный факт заключается в том, что по результатам других исследований действие обезьяньего вируса, введенного людям с полиовакцинами, может передаваться от человека к человеку, в частности, от матери к ребенку. Обследование 59 тыс. женщин обнаружило, что дети матерей, получивших в период с 1959 по 1965 годы вакцину Д. Солка, заболевают опухолями мозга в 13 раз чаще, чем дети невакцинированных каплями "живой" вакцины.

SV-40 - канцерогенный вирус обезьян, обнаруженный в полиовакцинах и введенный миллионам ничего не подозревавших людей во всем мире, оказался лишь одним из многочисленных обезьяньих вирусов, которыми заражены полиовакцины. "Культура почек обезьян является резервуаром для безчисленного количества обезьяньих вирусов; обнаруженное количество таковых варьируется в зависимости от того, сколько времени было потрачено на их обнаружение. Задача, поставленная перед производителем, выглядит очень сложной, если не сказать непреодолимой, - так писал комиссии конгресса по изучению безопасности выращивания живой полиовакцины на почках обезьян один из первых исследователей вакцин. - По мере того, как совершенствуются наши технические возможности, мы обнаруживаем все меньше и меньше партий вакцины, которые можно назвать свободными от обезьяньих вирусов".

Современная полиовакцина в Соединенных Штатах представляет собой стерильную взвесь трех типов полиовируса. "Вирусы выращиваются на непрерывной линии клеток почек обезьян <...>, к которой добавлена сыворотка новорожденных телят". Вакцина также содержит два антибиотика (неомицин и стрептомицин), в дополнение к консерванту формальдегиду. В Канаде инактивированная полиовакцина вместо почек обезьян производится на "диплоидных клетках человека". Однако доктор Артур Левайн из Национального института здоровья считает, что это небезопасно, "так как они должны проверяться на наличие человеческих инфекций".

Сегодня информационные брошюры по полиомиелиту, изданные Департаментом здравоохранения и социальных служб США, предупреждают родителей, что инактивированная полиовакцина (ИПВ) может привести к "серьезным проблемам или даже к смерти". Кампания, производящая нынешнюю полиовакцину, также предупреждает, что синдром Гийена-Барре - тяжелое заболевание, лишающее мышцы работоспособности и поражающее нервную систему - "имеет временную связь с другой инактивированной полиовакциной". И хотя эта организация утверждает, что "причинно-следственная связь не была установлена", она все же признает, что после вакцинации детей ИПВ "имелись случаи смерти". И все же, несмотря на такие сигналы опасности, как и в старые времена, медики продолжают уверять родителей, что современная инактивированная полиовакцина безопасна и эффективна.

Подготовила Ольга ВЕТРОВА

По материалам СМИ

Источник
     

Контакты© 2011 Dal.by

Отредактировано Zlata (28-01-2017 00:34:09)

4

В оригинале есть ссылки на другие статьи!

     http://www.dal.by/news/89/09-11-13-2/    http://s2.uploads.ru/D7NWE.gif

        Вакцинация или стерилизация?

     Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации - подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана ещё 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности - ежегодная обязательная прививка от гриппа.

Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. "птичьего", а позже "свиного" гриппа - хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. Не считая, разумеется, СМИ, обезпечивших безплатную информационную поддержку психологического террора.

Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов, и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо безполезны - иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдёт.

Но есть гораздо более интересные факты, связанные с прививками от гриппа.

В целом учения по введению всемирного ЧП прошли успешно: будущие жертвы послушно выстроились в очередь на получение инъекции неизвестно чего. Сегодня - вакцины, завтра...

Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения. Притом, что "антисвиногриппозные" вакцины, в том числе для России и Украины, имеющих свою научную и производственную базу, были произведены в странах, непосредственно входящих в верхушку "нового мирового порядка". При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов, снимающих ответственность с кого бы то ни было.

Конечно, всё можно списать на коррумпированность наших "министерств жизни", но слишком уж настойчива забота о нашем здоровье, весьма нехарактерная для медицины ОМС. Вот если бы нас с такой же настойчивостью обезпечивали безплатными лекарствами из пресловутого списка! Тем не менее "дорогие французские вакцины" готовы колоть и колоть, а за безплатным аспирином надо ходить в поликлинику чуть ли не месяц. Где логика, где разум?

Двойственность ситуации очевидна: с одной стороны, глобализация, миграция и урбанизация создали уникальные условия для распространения эпидемий и ускоренной эволюции возбудителей болезней: ввести карантин, не остановив карусель "нового кочевничества", почти невозможно. Чума или оспа в большом городе - и столь желанное для сионизма всемирное сокращение населения совершится.

Единственное средство - вакцинация. Правда, чем и от чего? Вопрос не праздный, поскольку эпидемия СПИДа в Африке началась с массовой вакцинации вакциной, "совершенно случайно" заражённой тогда ещё неизвестным миру вирусом ВИЧ. Сходным образом - через "совершенно безопасные" вакцины, распространённые от имени международных организаций, разошлись по миру и другие "медленные" и скрытые вирусные инфекции.

Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв - идеальная форма применения биооружия отсроченного действия - скрытная и адресная.

Старая идея этнического оружия (с генетической избирательностью) реализуется на организационном уровне: разные партии "троянских вакцин" идут в разные страны. Более того, вакцины становятся и "классовым оружием", о чём так мечтала приснопамятная Маргарет Зангер: бедные под угрозой отлучения от ОМС получают "бюджетный" противозачаточный вариант прививки, богатые от стерилизации освобождаются. Кротко и милосердно, без пролития крови.

Так что вакцинация - это не "укололся и пошёл", а вполне реальный риск получить не только осложнения работы самой иммунной системы, но и стать жертвой вполне целенаправленно разработанного биологического оружия, обнаружение которого - вопрос нетривиальный. В крайнем случае, всё спишут либо на халатность, либо на агентуру "Аль-Кайды". И - концы в воду.

Между тем, прямое и заинтересованное участие официальной медицины в разного рода международных программах по снижению рождаемости (естественно, под видом "сохранения репродуктивного здоровья"), не говоря о скрытых от больных клинических испытаниях, в дополнительных доказательствах не нуждается. Кстати, идею "стерилизационного геноцида" вот уже несколько лет обкатывают и легализуют на бездомных животных. А завтра... Весьма вероятно, что на очередной волне искусственного экономического кризиса пособие по безработице будет выплачиваться только по справке о стерилизации "по социальным показаниям". Аборты "по социальным показаниям" в России введены уже давно.

А теперь - самое интересное.

Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ

Сотрудники Фонда Рокфеллера были совершенно серьёзно настроены решить проблему голода в мире с помощью распространения в мире ГМО-семян и ГМО-зерновых. Только предполагаемый ими метод решения проблемы был нацелен на "аспект предложения", а не на "аспект спроса". Они собирались ограничить рост народонаселения, нацелившись на сам процесс воспроизводства человека. Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной Организацией Здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах. Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку.

Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по "репродуктивному здоровью", в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Это не было решением под влиянием минуты со стороны представителей Фонда Рокфеллера. И они не могут сказать, что не были осведомлены о подлинной сути финансировавшихся ими научно-исследовательских работ. Они работали с учёными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года - одновременно с финансированием Фондом научно-исследовательских работ в других областях биотехнологии, включая генную инженерию растений.

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определёнными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением.

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность - своего рода скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены из Филиппин и из Никарагуа.

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста - в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась! Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трёх прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует, как минимум, в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь" продолжила своё расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах (все эти организации активнейшим образом работают в России при полной поддержке Минздрава и Кремля. - Ред.).

В список "других" организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребёнка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины.

Уважаемый британский медицинский журнал "Ланцет" в своей статье от 11 июня 1988 года под названием "Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости" подтвердил данные организации "Мексиканский комитет "За жизнь".

Почему "носитель" столбнячный токсин? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG, как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж. П. Толвору, одному из учёных, участвовавших в исследованиях.

К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла "репродуктивным здоровьем", включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос - почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека? После периода полного отрицания они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были "несущественными".

Они попытались проигнорировать разоблачения организации "Мексиканский комитет "За жизнь", заявив, что обвинения исходили от "сторонников "права на жизнь и католических источников", как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно, по крайней мере, попытаться дискредитировать сообщившего его.

Когда ещё четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.

Вакцину производила канадская компания "Коннаут Лабораторис Лтд." и австралийская "Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис". Компания "Коннаут", один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы "Рон Пуленк" (поставщик вакцин в Россию и СНГ! - ред.). Среди прочих исследовательских проектов "Коннаут" участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

Сокращение народонаселения и генная инженерия растений, очевидно, являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения (http://lazarev.org/ru/interesting/full_ … voj_elity/). Фактически это была изощрённая версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире".

(Фрагмент 12 главы из книги Уильяма Энгдаля "Семена разрушения: тайная подоплёка генетических манипуляций" (http://via-midgard.info/index.php?do=aw … dahl-1.zip)

Источник:
http://strateger.net/Protivostolbnyachn … ller_i_VOZ

Как видите, кое-что начинает проясняться. Сочетание вакцины с hCG, введённым в вакцину без уведомления врача и, тем более, пациентки, вызывает выработку антител, нейтрализующих гонадотропин при беременности, что, соответственно, вызывает невынашивание.

Учитывая, что для вакцинации находят всё больше поводов (включая недопуск к работе для работниц образования, торговли, медицины и др.), частота прививок от "мирового правительства" вполне достаточна для того, чтобы вызвать существенное сокращение зачатий и благополучно выношенных беременностей.

Между тем, у биологов есть ещё много замечательных идей. Например, подавление сперматогенеза с помощью аутоиммунных реакций. С помощью тех же прививок с неучтёнными компонентами. Думаете, зря циркулируют публикации, что у современных мужчин уже не то качество спермы, что 30 лет назад?

Между тем, российские акушеры и гинекологи мучаются загадкой: за последние несколько лет необъяснимо выросло количество выкидышей на ранних сроках, причём у совершенно благополучных по здоровью женщин. Уж на что только не думали - начиная с обязательного УЗИ на ранних сроках, вирусах, хламидиях, уреоплазмах...

Не следует ли искать причину в вакцинах - не только от столбняка, которую колют при любой царапине, но, например, от гепатита В и прочая, и прочая...

Каждый, кто внимательно прочёл приведённое выше, понимает, что идеальный вариант принудительной "вакцинации от беременности" - ежегодная обязательная вакцинация от гриппа, поскольку иммунизация к беременности сохраняется (пока) сравнительно недолго - несколько месяцев.

А теперь - сопоставьте приведённые источники, один из которых поясняет механизм действия биологического оружия, а другой - популярно разъясняет порядок его применения.

Итак, на прививку, бывший средний класс!

Доказательства того, что птичий грипп создан в лабораториях Пентагона, известны и обнародованы (см. видео):
http://video.yandex.ru/users/vanin-yashik/view/29

Документальные подтверждения в статьях:

"Миром правит Барух"
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-711.html

"Америка! Тебе есть чего бояться"
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-685.html

"Откуда прилетает птичий грипп?"
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-719.html

"Не покупайте лекарства у врагов"
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-721.html

"Интервью с бывшим создателем вакцин"
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-743.html

Видеоролик - с записью выступления профессора, вирусолога Галины Петровны Червонской на Круглом столе в Государственной Думе России:
http://video.yandex.ru/users/gelo7209/view/58

Скачать:
http://www.paganism.ru/video/chervonskaia.flv

Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.

Источник

    Контакты© 2011 Dal.by

Отредактировано Zlata (28-01-2017 00:47:46)

5

Выделенные названия статей можно прочитать в оригинале.

    http://www.dal.by/news/39/28-08-16-4/    http://s2.uploads.ru/D7NWE.gif

    Запрещённые химикаты даже через десятилетия вызывают аутизм

    Многие химические вещества, входившие в состав пестицидов, хладагентов и изоляционных материалов были запрещены в 1970-х.

Это, как выяснила команда учёных из Института изучения аутизма при Университете Дрекселя (AJ Drexel Autism Institute), их действие всё ещё приносит вред людям, увеличивая риск развития расстройств аутистического спектра.

В ходе исследования медики изучили показатели здоровья более тысячи детей, рождённых в период с 2000 по 2003 год (за ними всё это время велось медицинское наблюдение). Кроме того, специалисты наблюдали и за беременными женщинами, включёнными в Калифорнийскую программу расширенного скрининга (California Prenatal Screening Program).

Оказалось, что дети, которые, ещё не родившись, подвергались воздействию хлорорганических химических веществ, имели на 80% больше шансов появиться на свет с аутизмом. Из участников исследования 545 малышей страдали расстройствами аутистического спектра, 181 ребёнок имел ограниченные интеллектуальные способности и только 418 детей оказались полностью здоровыми.

Учёные выявили чёткую взаимосвязь между степенью отклонений у новорожденных и нахождением в крови их матерей тех или иных химикатов. Причём речь идёт о веществах, которые были запрещены к использованию в США ещё в 1977 году.

Руководитель исследования доцент Кристэн Лайэлл (Kristen Lyall) отмечает, что такое возможно, потому что за несколько десятилетий химикаты просто не успели полностью исчезнуть из окружающей среды. В том числе, их до сих пор поглощают животные, которыми потом питаются люди.

Хлорорганические вещества несут вред любому человеку, однако во время беременности они воздействуют ещё и на плод, проникая через плаценту и нарушая развитие нервной системы.

--------------------------------------------------------------------------------

•Кому на Земле есть хорошо?

•Стоит ли сомневаться в белорусских товарах?

•Преимущества доставки еды на дом

•Качество питания и наше здоровье

•Доставка еды как способ повышения рентабельности

--------------------------------------------------------------------------------

Учёным также удалось установить, что самым опасным, критическим временем, когда плод наиболее восприимчив к химическому воздействию, является фетальный период - от девятой недели беременности до отхождения околоплодных вод. К возрасту девяти недель длина плода достигает 4-6 сантиметров, а его вес составляет около 8 граммов. Младенец уже начинает слегка поднимать головку, отделяя подбородок от груди. Голова в это время составляет почти половину туловища.

Анализы крови матерей, взятые во втором триместре беременности, показали наиболее высокое содержание двух различных классов хлорорганических химических веществ: полихлорированных бифенилов (используются в качестве смазок, охлаждающих жидкостей и изоляторов) и хлорорганических пестицидов, в том числе инсектицида дихлордифенилтрихлорэтана.

"Эти вещества вездесущи, — отмечает Лайэлл. - Наше исследование показало, что организмы людей до сих пор содержат измеримые уровни этих соединений".

В случае с полихлорированными бифенилами риск развития аутизма составляет от 50 до 82% (в зависимости от соединения). Тем временем ни один хлорорганический пестицид никак не повлиял на возникновение расстройств аутистического спектра. Однако и его присутствие в организме крайне нежелательно, потому что ещё не изучены другие возможные побочные действия, отмечают авторы исследования.

Команда Института изучения аутизма планирует продолжить исследование, в том числе изучить воздействие других химикатов на внутриутробное развитие, а также на генетические причины расстройств аутистического спектра.

Текущие результаты опубликованы в научном издании Environmental Health Perspectives.

Ранее мы рассказывали о том, что на развитие аутизма у малыша может повлиять приём матерью антидепрессантов во время беременности, а также всем известной и привычной фолиевой кислоты.

--------------------------------------------------------------------------------

•Продукты в России - яд!

•Продукты помогающие уснуть

•Америкацы полюбили просроченные продукты

•Привычные продукты с опасностью для жизни

•Ученые назвали продукты, вызывающие усталость и бессилие

--------------------------------------------------------------------------------
    Источник
   .

  Контакты© 2011 Dal.by

Отредактировано Zlata (28-01-2017 01:38:03)


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Здоровье » Корпорации скрывают причины заболевания аутизмом.