ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » Минтай запечёный.


Минтай запечёный.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.dal-eda.ru/news/185/13-12-13-1/    http://s3.uploads.ru/t/GORvV.gif
    (Текст, снимки)

         Минтай запеченный в фольге.

    Я люблю рыбу, но не люблю её жарить, поэтому в последнее время я запекаю её в фольге. Быстро, вкусно и на кухне чисто.

Ингридиенты: филе минтая- 500 гр., лимон - ½, перец, соль по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, фольга пищевая.

Время приготовления 35 мин.

Филе промыть и обсушить салфетками. Выкладываем рыбу в застеленную фольгой форму. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и подсолнечным маслом.

Сверху закрываем фольгой, края заворачиваем. Ставим блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Потом снимаем фольгу и ставим в духовку еще минут на 5 для подрумянивания.

  --------------------------------------------------------------------------------

- Балтийская рыба мутирует по вине затопленного химоружия
- Полезные свойства лимона
- Суперпродукты и их многочисленные полезные свойства

Источник
   

Контакты© 2011 Dal.by

Отредактировано Zlata (17-02-2017 23:54:49)

2

   Различные рецепты с рыбой.
https://lifehacker.ru/recipes/ingredient/ryba/?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Морской окунь в сметанном соусе.
https://zen.yandex.ru/media/volshebnaia … mpaign=dbr

Отредактировано Zlata (17-05-2020 08:42:55)

3

https://zen.yandex.ru/media/rukodelnaya … mpaign=dbr
      Сельдь по-исландски
           17 февраля

Сельдь по-исландски получается очень пряной, нежной и конечно же вкусной! Главное подобрать пропорции приправ, которые нравятся конкретно Вам.

Для этого рецепта селедку лучше брать нормального посола, не малосольную.
  Я покупаю свежую сельдь и солю ее сама, поэтому и соль могу регулировать сама.
   Селедочка у меня жирненькая и крупная
Разделываю селедку, по возможности вытаскиваю косточки
     Складываю в банку
Теперь надо подготовить маринад.

Для маринада понадобятся продукты:

Корень имбиря - около 2 см
Гвоздика - 3 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст.л.
Красное сухое вино - 200 мл

В кастрюльку складываю все, кроме вина и подогреваю (не кипятить!), чтобы все специи отдали свой аромат. На этом этапе можно добавить соль, если у вас селедка была малосольной, иначе она станет еще менее соленой
      Потом наливаю вино
И этим маринадом заливаю селедку и ставлю на сутки в холодильник. И через сутки можно есть вкусную селедочку

Отредактировано Zlata (17-05-2020 08:51:24)


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » Минтай запечёный.