http://www.dal-eda.ru/news/185/13-12-13-1/    http://s3.uploads.ru/t/GORvV.gif
    (Текст, снимки)

         Минтай запеченный в фольге.

    Я люблю рыбу, но не люблю её жарить, поэтому в последнее время я запекаю её в фольге. Быстро, вкусно и на кухне чисто.

Ингридиенты: филе минтая- 500 гр., лимон - ½, перец, соль по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, фольга пищевая.

Время приготовления 35 мин.

Филе промыть и обсушить салфетками. Выкладываем рыбу в застеленную фольгой форму. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и подсолнечным маслом.

Сверху закрываем фольгой, края заворачиваем. Ставим блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Потом снимаем фольгу и ставим в духовку еще минут на 5 для подрумянивания.

  --------------------------------------------------------------------------------

- Балтийская рыба мутирует по вине затопленного химоружия
- Полезные свойства лимона
- Суперпродукты и их многочисленные полезные свойства

Источник
   


Контакты© 2011 Dal.by

Отредактировано Zlata (17-02-2017 23:54:49)