ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » Котлеты по-новому.


Котлеты по-новому.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Автор Наталья Калнина.       
    Зразы из фарша
.
https://dzen.ru/video/watch/6210bff162aacd512362902a
  Начинка - Натёртые отварные яйца, сыр и мягкое сл. масло.

Гепарики - котлеты из свиного фарша и гов. печени.
https://dzen.ru/video/watch/6874fb22b10b8b7156833797
Добавляем в фарш лук, хлеб и яйцо, специи.

Рубленые котлеты из куриной грудки и сыра.
https://dzen.ru/video/watch/6017b470d3c91450c6ac5b41
600 гр. мяса, 100 гр. сыра. Крахмал, яйцо, кефир, специи.

"Капустники" под сырным соусом.
https://dzen.ru/video/watch/619d0b12c2421b7f91bb279a
Котлетки - курин. фарш, капуста, яйцо, лук, отварной рис,
можно панир. сухари. Соус - плавленый сыр в молоке, залить
поджаренные котлетки. Немного потомить.

Отредактировано Zlata (17-08-2025 16:11:21)

32

🌟Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке!

Эти котлетки получаются настолько сочными и нежными, что просто тают во рту! Творог придает им приятный сливочный вкус. А готовить их – проще простого!
       
⚪️растительное масло - 3 ст. л.
⚪️творог - 250 г
⚪️яйца куриные - 1 шт.
⚪️соль - 1 щепотка
⚪️перец душистый молотый - 1 щепотка
⚪️укроп свежий - 1 веточка
⚪️куриное филе - ½ кг

😊😊😊😊😊😊😊
😊Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем его в мясорубку или кухонный комбайн, чтобы получить нежнейший фарш.
😊В миске соединяем наш фарш с творогом (не кислый), добавляем яйцо, зелень, солим и перчим по вкусу.
😊Хорошенько вымешиваем фарш.
😊Мокрыми руками формируем небольшие, аккуратные котлетки. В сковороде разогреваем немного растительного масла и выкладываем наши заготовки. Жарим на небольшом огне с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.

Приятного аппетита! 🌯


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » Котлеты по-новому.